まだ間に合う!明日予約できる美容室
自分史上最高に★ DAIKIの掲載
自分史上最高に★ DAIKIのプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅6分 / 長堀橋駅7分

自分史上最高に★ DAIKIの口コミ

髪も綺麗に染めていただき、ヘアーセットまでしていただきました(´・_・`)
    要望にしっかり答えてくださるので次回も行きたいです☻

• ふーさんの口コミ

今回もカラーをお願いしたのですが、
    自分のことのように考えてくださり、アドバイスをしてくれました。

また来月もよろしくお願いします!

• 桃子さんの口コミ

急な予約だったのに
    凄く丁寧に対応して下さりました٩( 'ω' )و
    仕上がりも凄く満足です!
    ありがとうございましたー( ˘ω˘ )

カットありがとうございました
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!

痛みやカラーの相談を真剣に聞いていただいて、候補を色々出してくださったのでありがたかったです!
    トリートメントも提案していただき、サラサラになって満足です!

• りえさんの口コミ

今日は旦那のカットをしていただいて、ありがとうございました。とってもスッキリしました。またよろしくお願いします☺

• あいちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    痛みすぎて縮毛は無理と言われるかなと思ったのですが、綺麗に当てて頂いて来た時よりもサラサラで満足しました。さすがプロです( ˙-˙ )
    美容院の人とこんな話したの初めてです(笑)
    楽しかったですありがとうございました♪

髪色を決めるのに一緒に悩んでいただき、納得いく髪色にしていただきました(^O^)♡
    難しいリクエストに答えてくださりありがとうございました!!!
    初めてでしたがとても気さくで話しやすく楽しかったです!
    またお願いしたいです\( ˆ ˆ )/

• ゆかわさんの口コミ

トリートメントだけでしたが、丁寧な接客に店内もオシャレで清潔な明るい雰囲気なので最後まで気持ち良く利用出来ました!

また、トリートメントの質もかなり良く、この値段で?と思うような仕上がりになり大変満足しました⭐
    最後に仕上げのセットもして頂き、嬉しい限りです←

かわいくして頂きありがとうございます!m(_ _)m

• あやっちさんの口コミ

凄いいい色にしてもらってたのに、暗くしてもらって申し訳なかったです。
    色んな提案をしてもらったり、髪の傷みの事も考えてもらって施術してもらってありがとうございました☆

いい色が出てくるのを楽しみにしてます(^o^)

また、お願いします(*^^*)

• みゆさんの口コミ

いきなり決めて大まかにしか決めていかなかったのに丁寧に相談にものっていただき綺麗に仕上げていただきました!
    人見知りだったけど喋るのも楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです!

• みのりさんの口コミ

カラーをお願いしました。とても楽しかったです!
    みなさん気さくで、丁寧にしていただきました☺ありがとうございました!これからも頑張ってください✨✨

• のどかさんの口コミ

楽しく施術出来ました!!!
    色々と話を聞いていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• chisaさんの口コミ

カラーも相談に乗ってくださってめっちゃいいカラーに仕上がりました♡
    スタイリストさんたちも凄く喋りやすくて楽しかったです!!
    また行きたいです!

• s@さんの口コミ

先日カラーしていただきました( ¨̮ )︎︎
    カウンセリングもしっかりしてもらって、職場のことやダメージのことも考えていただきながら、すごくキレイな色に染めていただきました(*´ ˘ `*)
    美容師さんに話しかけられるのはあまり好きではなかったのですが、ここのスタッフさんたちはおもしろく、いっぱい話しかけてもらって楽しい時間を過ごせました♪
    また何かあったらお願いしたいと思います、ありがとうございました( ¨̮ )︎︎♪

• ゆうきさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました!
    希望もしっかり聞いてくれて、いい感じにアレンジも加えつつ施術して頂けました。また、セットする際のアドバイス等もして頂き非常に満足できました!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• ☻さんの口コミ

カラーも綺麗にしていただき、たくさんお話でき楽しかったです(^^)ありがとうございました♩

• こたろうさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とても綺麗な色味になって満足しています!色落ちしてきたらまた利用させていただきます!ありがとうございました!

• ちゅんさんの口コミ

旦那がすごい喜んでました( ^ω^ )
    ありがとうございました^ ^

• 小林せいかさんの口コミ

わがままいっぱい聞いてくれてありがとうございました!!(* ̄ー ̄)
    髪色お気に入りまた落ちてきたら染めに行きます♪

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す