自分史上最高に★ DAIKIの掲載
自分史上最高に★ DAIKIのプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅6分 / 長堀橋駅7分

自分史上最高に★ DAIKIの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、雰囲気も良く接客も明るくお喋り楽しかったです!施術も丁寧でカラーも綺麗でとても満足です!
    また行きたいです(*^^*)

• sakiさんの口コミ

秋のカラーにしてもらって、透明感出してもらいました!
    あと、トリートメントしてもらい、サラサラになりました
    めっちゃ喋ってくれて楽しかったですありがとうございました!
    次も宜しくお願いします!!!

• あやかさんの口コミ

色味のカウンセリングを細かくして下さり嬉しかったです。
    お話しも面白くて楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 彩咲さんの口コミ

カラーしてもらいました☆
    気に行ってまぁす〜!!

またよろしくお願いしまぁす(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• ちゃいなさんの口コミ

髪の傷み具合やカラーの入り方も具体的に教えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました^ ^

• 和樹さんの口コミ

最高でした
    気さくに話しかけていただいて髪型もカッコよく決めてくださってまた来ようと思いました

• 萌香さんの口コミ

時間がなかったので急がせてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。

• tomoさんの口コミ

扱いにくい髪質ですが丁寧に施術していただいて、ありがとうございました( *´꒳`*)♪
    また利用させていただきたいのでよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

• 里菜さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    接客中のお喋りも楽しく、色もすごくお気に入りです、ありがとうございました

• かいりさんの口コミ

カットをして頂きました!
    長さは残しつつ量は減らしたいという僕の要望に、細かくこだわってくださり、めっちゃ良い仕上がりになりました!
    施術中に色んなお話をして頂き、楽しかったです!

• nanaseさんの口コミ

会話しやすくて、とても楽しかったです(*^^)v
    カットの要望にもしっかり答えてくださってありがとうございました!また行きます(・∀・)

• saさんの口コミ

カラーもほとんどお任せでしたが、
    いい色味に仕上げてくださいました^ ^
    話も楽しくかったです‼︎

• みなさんの口コミ

最初の自分がしたいヘアを伝えた後に、ちゃんと自分の特徴に合ったヘアを一緒に考えてくれて、結果とても素敵に仕上げて貰いました美容師さんも話しやすくてよかったです!!ありがとうございました

カラーの相談をしたのですが、丁寧でよかったです。
    いいカラーの仕上がりで満足しました。

• nさんの口コミ

とっても楽しく過ごせました!こんなに楽しかったのは初めてでした∩^ω^∩仕上がりも凄く満足です!絶対また行きますね〜!ありがとうございました!

とても丁寧にカウンセリングをしてもらいました。どのような髪型にするかというのが決まっておらず、相談させていただきました。仕上がりは、すごく気に入った髪型になりました。これからも通いたいと思います。

私の理想のヘアカラーにできる様、しっかり相談にのって頂けたので、とっても満足のいくカラーになりました(^^)
    また、とても話しやすく親しみやすい方だったので、あっという間で楽しかったです!

• きたみなさんの口コミ

2回目です!
    今回もとても満足できました(*´◒`*)
    相変わらず髪の事になると物凄く真剣で感心しました☆
    また次もよろしくお願いします♪♪

カラーの相談も一緒に考えてくれて良かったです!注文が多くても受け入れてくれました。
    お話も楽しくて、あっという間でした!
    いい感じの色に仕上げてもらえて嬉しいです、ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す