LeaLuana✿ オーナーセラピストの掲載

石川町駅6分 / 元町中華街駅6分

LeaLuana✿ オーナーセラピストの口コミ

• ねこさんの口コミ

初めて行ってもらう施術でした!
    温めて貰ったストーンが、体の中まで、届くような感覚で
    あっという間の2時間でした!
    バストケアの施術は初めてでしたが、ハリが出たように思います!
    真冬にも行きたいですね…笑
    フェイシャルにも、興味あり!です
    おすすめです!

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

初めてのバストメニューとのことで、楽しんで頂けましたでしょうか?
    冬の寒い時期はもちろんですが、フェイシャルも含めお身体のコンディションを整えられるという意味ではいつでもオススメです💞
    また是非ご来店ください❕
    お待ちしております☺️

返信日:2023年8月17日
  • マリアさんの口コミ

初めてのホットストーンでとても楽しみにしていました。
    リラックスできる空間で音楽もとても心地よく2時間はあっという間でした。夏の暑さで体が参っていたのでちょうど良いタイミングでやっていただけたのもよかったです。
    効果はすぐにあらわれバストアップと脚のラインがスッキリとしました。また続けて行きたいと思います。

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    バストメニューではありましたが、お疲れのお身体を癒せてよかったです。
    バストメニューではお胸のボリュームアップだけではなく、お身体のラインも調えて全身で女性らしい美しいラインを作っていきます✨
    お仕事の疲労回復も含め、またお越しいただけることを、心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月13日

バザルトストーンは初体験でしたが、ストーンを置いていただいた所からじんわりと温まっていくのを感じました。ストーンを使用してのマッサージ、とても気持ち良かったです。デコルテラインがふっくらとしました。リラックス効果も高くて心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    初めてのバザルトストーン楽しんで頂けたようでよかったです🎵今回はバストメニューでしたが、フェイシャルでもデコルテから首のケアも出来ますので、次回はぜひフェイシャルもご利用下さい!!

またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年8月21日
  • ayaさんの口コミ

とてもリラックスできて気持ちの良い施術でした。ホットストーンを使ってのマッサージは初めてでしたが血行が良くなるのを感じられました。腰から脂肪をバストに寄せてくれて、背中もとてもスッキリしました。顔色も良くなった気がします。ありがとうございました。

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎵
    初めてのストーン楽しんで頂けたでしょうか?
    施術直後のホカホカ感もそうですが、2日目、3日目とお身体の変化を感じてくださるお客さまもいらっしゃいますので、明日以降のお身体の調子もぜひ楽しみにして頂けたらと思います。
    今度はぜひフェイシャルでもお越しください💞
    また違った癒され感を味わって頂けると思います。

本日は本当にありがとうございました☘️

返信日:2023年8月5日
  • Uさんの口コミ

むくみが取れたり、ウエストが細くなったりと目に見えて効果があるのが嬉しかったです!
    また施術後足取りが驚くほど軽くなりました!
    身体がポカポカして、今日はぐっすり眠れそうです
    今日はありがとうございました!

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    お身体の変化を感じて頂けてよかったです。
    またむくみを感じたり、お身体で気になることがありましたら是非またご来店ください。
    お悩みの解消の手助けをさせて頂ければと思います。
    またお会いできることをたのしみにしております

返信日:2023年8月4日
  • 葵さんの口コミ

いつも痛いリンパマッサージをしていましたが、まったく痛くなく気持ちよかったです!終わった後もスッキリして体が軽くなりました!来週フェイスの施術も受ける予定なので今から楽しみです。大好きなプルメリアの香りのオイルがあり嬉しかったです。香りを嗅ぎながら昔旅行で行ったHawaiiやグアムの事を施術中思い出してしまってそれも癒されました。ありがとございます!

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    これまでにロミロミを始め、いろいろなトリートメントを受けられてきたとのことで、そんなお客様にお気に召して頂ける施術であったのならとても嬉しく思います。
    私自身もお客様とたくさんお話させて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、お顔のケアにもご興味を持って頂きありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年7月21日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧