LeaLuana✿ オーナーセラピストの掲載

LeaLuana✿ オーナーセラピストのフォト

LeaLuana✿ オーナーセラピストの動画

LeaLuana✿ オーナーセラピストの口コミ

あすかママさんの口コミ

新しいメニューとの事で伺いました。
    ソフトタッチな施術にもかかわらず、
    ビフォーアフターを見比べるとその差はハッキリ!!
    えっ?!となりました。
    ゴリゴリ系が苦手だけど、スッキリさせたい方は是非試してみて欲しいです!
    これから、本格的にメニューに加わるとの事ですごく楽しみにしています🎵

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    施術効果を実感して頂けてよかったです✨
    一般的なハンドでほぐすヘッドマッサージより、ゆるゆるとした施術なのに変化が目に見えるのはこのバザルトストーンヘッドスパだからこそっ❕
    また是非癒されに来て下さい☘️

返信日:2023年10月18日
  • まきこさんの口コミ

きれいなサロン、優しい雰囲気のセラピストさんで、とても丁寧な施術でした。温かいストーンの施術、とても気持ち良かったです。あごのラインがすっきりして、肌もスベスベになりました。ありがとうございました!

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    バザルト®️ストーンの特徴である"ゆるゆる" "ポカポカ"の施術で変化を感じて頂けてよかったです♪
    今度は是非ボディも体験しにいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております☘️

返信日:2024年5月6日
  • りあんさんの口コミ

初めてストーンを使うマッサージを受けました。
    施術前には丁寧にストーンや施術についての説明がありました。

ストーンは温かく身体がポカポカし、気持ち良かったのですが全体的に手のパワーが足りず、ツボを押されて疲労回復と言うよりかは、ストーンで身体を温めるのが目的なリラックスマッサージに近いものでした。全身をオイルとストーンで摩っている感じでした。
    力加減などは聞かれなかったので、「こういうものなのかな〜。」と思いながら時間が過ぎてしまいました。
    今回は疲れをとりたく、ヘッドだけではなくボディもセットにし8000円以上支払った分、少し残念でした(泣)

施術後のカモミールティーは甘くて美味しかったです!

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またこちらの説明不足で、施術に関するご案内が不十分であった点、心よりお詫び申し上げます。
    事後のご案内となってしまいますが、改めてバザルトストーンの施術に関してお伝えしたいと思います。
    バザルトストーンでは、石を使った施術になるので、手を使って圧を加えたり指圧をすることはほとんどありません。
    その代わり、温められたストーンの遠赤外線の温熱効果により、凝り固まった筋肉をほぐし、肩や腰の凝りをほぐしたり、むくみのケア、さらにはボディメイク効果が期待できる技術となっております。
    そのため、お客様ごとのお好みでの圧の調整はしておりませんので、施術中にお伺いすることはしておりません。
    ただ、その部分に関してご案内不足であった点についてはこちらの落ち度でございますので、以後このようなことがないように気をつけたいと思います。
    お客様からの貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝致しますとともに、また機会がございましたらより丁寧なご案内が出来るように努めさせて頂きます。

返信日:2024年5月5日

LeaLuana✿ オーナーセラピストのアピールポイント

プライベートサロンで安心💞最安¥2980~👑初回ALL半額!!《進化系ホットストーン》温活,月経トラブル,妊活準備,更年期ケアまで💗遠赤外線の温熱効果でトータルケア

◇◆◇バザルトストーン◇◆◇

【温めながらほぐす…そして整える✨】

バザルトストーン(玄武岩)が発する遠赤外線の効果で、ハンドでは叶わない、身体の深部まで温め、凝り固まった身体をほぐしていきます。冷えて不調を感じていたお身体を元気いっぱいに❇️

【女性の身体を元気にする✨】

昨今メディアなどでよく耳にする『フェムケア』。フェムケアとは《Feminine(女性の)》と《Care(ケア)》を掛け合わせた言葉💞
たとえば更年期に対するケアをすることもフェムケアのひとつなんです。
そんな女性のためのケアとして注目を集めているのが『バザルト®️ストーン』なんです✨

【セラピストだけじゃない!驚きのその技術✨】

オイルトリートメントであるバザルト®️ストーンですが、その効果から理美容師や看護師、助産婦からも注目されています。

【シルエットも整えちゃう✨】

特殊な形状をした玄武岩を用いて、凝り固まった筋肉を解し、ウエストやヒップ、太ももをすっきり整えていきます。またバストラインは温熱効果により、ふっくらと整えることも💓

【バザルト®️ストーントリートメントとは…✨♥️✨】

女性特有の不調から美に対する願望まで、石ひとつで解決できちゃう、ある意味とってもお得感のあるトリートメント、それがバザルト®️ストーントリートメントなんです‼️

◆◇◆ロミロミ◆◇◆

ハワイで古くから伝わる、心と身体を癒す技法『ロミロミ』。

西洋医学が発展する前の時代。
人々の心の悩みや、身体の不調に寄り添い、癒すカフナと呼ばれる人がいました。
カフナが人々の身体の不調を解消するのに用いた技法がロミロミなんです。
ロミロミは「揉む、マッサージをする」という意味です。

当サロンで提供するロミロミは、
まずハワイを感じさせる香りのオイルをお客さまに選んで頂きます。
そしてカウンセリングに基づき、お客さまが特に不調な箇所を重点的にアプローチして、身体の負担を軽減させます。
また施術中はハワイアンミュージックをお楽しみに頂きながら、お好きな香りに包まれることによってリラックス効果も✨
凝りやむくみ、疲労感、ストレスなどを感じてらっしゃる方にオススメです🌺

LeaLuana✿ オーナーセラピストのプロフィール

初めまして😊横浜・山下町で女性専用プライベートサロンを営んでいますセラピストのRIEです🎶
フィットネスクラブ内のエステルームでセラピストを始め、運動やダイエットがスムーズに効果を発揮できるための身体作りをメインに施術にあたっていました。23年3月に独立・開業✨女性の心と身体に寄り添うセラピスト

小顔ケア、エイジングケア、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、ボディライン、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、眼精疲労、美くびれ
お客様のお困りの箇所にアプローチしつつ、しっかり、ゆっくり、癒しの施術でリラックスして頂きます😊 身体も心も元気いっぱいになって、日々の生活を送って頂くことを目標にお客様をお迎えしております✨❤️✨
手芸(裁縫や編み物)🧵🧶
サロンオーナー、ロミロミセラピスト、バザルトストーンセラピスト、リンパケアセラピスト、フェムテックエキスパート

LeaLuanaの詳細情報

LeaLuanaの内観・外観1