LeaLuana✿ オーナーセラピストの掲載

石川町駅6分 / 元町中華街駅6分

LeaLuana✿ オーナーセラピストの口コミ

あすかママさんの口コミ

新しいメニューとの事で伺いました。
    ソフトタッチな施術にもかかわらず、
    ビフォーアフターを見比べるとその差はハッキリ!!
    えっ?!となりました。
    ゴリゴリ系が苦手だけど、スッキリさせたい方は是非試してみて欲しいです!
    これから、本格的にメニューに加わるとの事ですごく楽しみにしています🎵

ご来店頂きありがとうございました。
    施術効果を実感して頂けてよかったです✨
    一般的なハンドでほぐすヘッドマッサージより、ゆるゆるとした施術なのに変化が目に見えるのはこのバザルトストーンヘッドスパだからこそっ❕
    また是非癒されに来て下さい☘️

返信日:2023年10月18日
  • ねこさんの口コミ

久しぶりでした!
    念願のフェイシャルで、
    とーーーっても、暖かくて
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    幸せな時間をありがとうございました(*^^*)

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

二度目のご来店、ありがとうございました!
    前回のご来店時より楽しみにされていたということで
    それを伺えて私もとても嬉しかったです♪
    是非またゆっくりとお顔やお身体のケアをしにいらしてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております☘️

返信日:2024年3月29日
  • あくびさんの口コミ

足湯からホットストーンで温めて、程良い力加減でほぐして貰いました。
    巻き肩や肩凝り、頭痛に悩んでいましたが、終わった後は、リラックスして、痛みが和らぎました。
    日常生活でも、姿勢やバランスに気をつけたいと思いました。

最初と最後にきちんと問診してくれたり、モニターでしたので、術前術後の写真撮影もありましたが、丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けられました。

施術場所も、綺麗に整えられていて、居心地が良かったです。
    施術メニューが新しく追加されていったり、バラエティ豊かなメニューなので、次に行くのが楽しみです。
    またお世話になりたいです。

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❇️
    身体の変化感じて頂けたようでよかったです。
    セルフケアで身体のよい状態をキープできるのが一番いいと思いますが、それもなかなか大変なことだと思いますので、気分転換を兼ねて、また是非ご来店くださいね🎵
    お待ちしております☘️

返信日:2024年2月3日
  • ゆかさんの口コミ

とても気持ちが良かったです^_^!写真も撮っていただきましたが、施術前と施術後でかなりすっきりと痩せていて違いがありびっくりしました。また機会ありましたら是非お願いしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
    しっかりと結果に繋がってよかったです💞
    心地よい温かさのストーンで日々のお疲れを癒しながら変化を感じられるバザルト®️ストーン。
    またぜひ体験しにいらしてくださいね。お待ちしております☘️

返信日:2024年1月7日

ストーンの施術は初めてで、施術はとても気持ちよく眠ってしまいました。最近寝不足でしたが、終わった後頭がとてもスッキリしました!とても素敵なオーナー様で、最後いただいたお茶もとても美味しかったです☺️

ご来店頂きありがとうございました。
    バザルトストーンの温かさでゆっくりとリラックス頂けてよかったです😊今度はぜひ別のメニューも体験してみてください💕ロミロミはハワイを感じさせる優しい香りのオイルをご用意しています。また違った癒やしのトリートメントをご体感ください。お待ちしております🌺

返信日:2023年10月31日
  • あきさんの口コミ

とても気持ちよく温活にもなり、
    頭がしっかりほぐれました!

ヘッドとデコルテの施術で
    バストはふっくらして、
    首がすごく細くなったのが
    すごく嬉しかったです(^^)
    その日は全身暖かく、
    ぐっすりと寝れました!

またぜひ伺います☺️

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕事でお身体にお疲れがたまった状態とのことでしたが、少しでも解消されたのならよかったです✨
    これから季節が進むと筋肉も冷え、より凝り固まりやすくなります。温活も兼ねてぜひ定期的なバザルトストーンでのケアをおすすめします☘️
    お時間がありましたらまたぜひいらしてくださいね、
    お待ちしております💞

返信日:2023年10月18日
  • なほさんの口コミ

とても清潔感ある部屋でした。
    施術もかなりリラックスできたのか、寝てしまいました。
    デコルテと首のあたりがスッキリしていたので効果が実感できてうれしかったです。

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    50分という短い時間ではありましたが、リラックスして頂けてよかったです。
    フェイスラインも首もすっきりしましたね!
    デコルテもほぐれたからこそですね!
    またよかったら是非ご来店ください、お待ちしております☘️

返信日:2023年10月12日
  • ひかるさんの口コミ

またまた来店させていただきました。
    ドライヘッドスパは髪が引っ張られて痛かったりあまり好きではないのですが、ストーンでじっくり温めてほぐしてくれるため痛みもなく、でもしっかりほぐされてると感じました。
    施術後に出してくださるお茶もとても美味しいです。
    またよろしくお願いします。

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

再来店頂きありがとうございました。
    他ではなかなか体感できない温かい石でのヘッドスパ、お楽しみ頂けましたでしょうか?
    これから季節が進んでいくと、よりこの温かい施術の癒され感が増すのは間違いなし!!
    ぜひまたいらっしゃってくださいね!

返信日:2023年10月8日
  • 智美さんの口コミ

ストーンの暖かさが気持ちの良く、施術でウトウトしてしまいました。
    頭の大きさが終わった後に小さくなっているのが実感できた事にびっくり!また顔のたるみも施術後には良くなっていました。
    ぜひ時間が出来たらまたお伺いさせていただきます。

ご来店頂きありがとうございました。
    心地よい施術と、その効果。お楽しみ頂けましたでしょうか?
    ぜひまたごゆっくりご来店ください、
    お待ちしております☘️

返信日:2023年10月9日
  • ひかるさんの口コミ

すごく気持ちよかったです。
    痛い施術が苦手なのですが、程よくとてもリラックスできました。

ご来店頂きありがとうございました。
    リラクゼーション目的でのご来店で、リラックスできたと仰って頂けて嬉しいかぎりです✨
    ロミロミは最短30分~90分までご用意しておりますので、お時間が出来ましたら是非またお越し下さいね🎵

返信日:2023年9月19日
  • 幸恵さんの口コミ

体の状態に合わせて施術してもらえました。
    とても気持ちよかったです

ご来店頂きありがとうございました。
    これから季節が進むと、冷えや肩こりもより辛さが増してくるかもしれません。もしよろしければ次回は是非バザルトストーンのボディコースをオススメ致します✨天然石の発する遠赤外線の効果で身体の芯まで温められられ(←冷え症改善)、凝り固まったお身体を効果的に解すことができます(←肩こり改善)
    リラックス効果も◎
    またぜひお越しくださいませ。お待ちしております☘️

返信日:2023年9月17日
  • TeeTeeさんの口コミ

新規、ロミロミ90分とバザルトストーンフェイシャル60分をしていただきました。
    たっぷりと施術していただき力加減も心地よく上手で何度か寝落ちをしてしまいました….^^
    慌ただしい仕事の日々の疲れが癒やされました!
    お値段もリーズナブルで大変助かりました^^
    また是非行きたいプライベートサロンです!!
    宜しくお願いします^^

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    初めてのロミロミをお楽しみ頂けてよかったです🎵
    日々お忙しくされている中で、全身の疲労感を感じてらっしゃる方には、リラクゼーション効果もありとてもオススメのメニューとなっています。
    またお時間がありましたら是非お立ち寄りください。
    お待ちしております🌿

返信日:2023年9月2日
  • さおさんさんの口コミ

初めてのホットストーンマッサージでした。
    ホットストーンが身体の深部までじんわり温かくとても気持ち良かったです。
    フェイシャルを受けていないのにお顔がツヤツヤになっていて驚きました。
    強めのリンパマッサージは翌日以降に揉み返しで気持ち悪くなったりしてしまう事がありましたが、こちらのサロンでは弱いマッサージなのに翌日は心地よいダルさで眠気はありましたが、酷い揉み返しもなくダルさが抜けた後は身体は軽くなりとてもスッキリしました。
    個室なのでゆったりマッタリした至福の時間を過ごす事ができました。
    セラピストのRIEさんも素敵な方で親しみやすくて安心しました。
    ロミロミやフェイシャルも気になっていて楽しみです♪

ご来店頂きありがとうございました。
    そしてご丁寧な口コミを頂きまして感謝致します✨
    バザルト®️ストーンの緩やかな施術と効果を感じ取ってくださり、私も嬉しいです。
    10月から始まりますバザルト®️ストーン《ヘッドスパ》も、他では味わえない新感覚のヘッドスパになりますので、よかったら体験してみてください。肩・首コリのケアや、お顔のトーンアップ、小顔効果も期待できます。
    またのご来店をお待ちしております☘️

返信日:2023年9月24日
  • あすかママさんの口コミ

駅からはわりとすんなり行けました。
    とても素敵な方で、話しやすい印象です。
    施術も丁寧で、久々に癒されました。
    身体ポカポカ。冬に受けたら、芯から温まりそうです♪

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    またお褒めのお言葉にも感謝致します✨
    バザルトストーンは身体が芯まで温まったり、ボディメイク効果など、その場で実感して頂ける効果もありますが、それだけに継続利用した際にも更なる変化が期待できます。
    寒い季節になる前にお身体を整えに、是非またいらしてくださいね🎵
    お待ちしております🍀

返信日:2023年9月4日
  • はまさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧にご対応ありがとうございました!夏ですが身体は冷えていておどろきました。疲れが取れました!ありがとうございました。

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    お身体の疲れが少しでも解消できてよかったです。
    実は夏に冷えを感じてらっしゃる女性、意外と多いんです。
    エアコンだったり、冷たい飲食だったり。
    意識的に温めてあげないと、疲れやすくなったり、食欲も減退してしまい、夏バテにつながってしまいます。
    いまいち元気がでないなという時はぜひまたバザルトストーンを受けに来て下さい。
    60分、90分のボディコースもございます。

ご不明な点ございましたらご連絡下さい。
    また宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年8月26日
  • ばおさんの口コミ

先ほど施術して頂きました!!
    初めてやるので、ドキドキしましたが全く痛くないし、気持ちいいばっかりで、終わったら身体がとても軽くなり、楽になりました★
    2時間たっぷり施術して頂きましたが、これで無料なんて申し訳ないくらい大満足でした!
    今日はありがとうございました🎶

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎵
    リラックスして頂けて、身体も楽になって頂けたのなら、とてもよかったです🎵
    是非、定期メンテナンスのメニューとして取り入れて頂けたら幸いです🍀
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月21日
  • Jさんの口コミ

温かくてリラックス出来ました。いい時間を過ごせてよかったです!効果もバストが綺麗になってる?体のラインも整った!と目に見えてわかりました。

受けてみてよかったです。ありがとうございました(^ ^)

ご来店頂きありがとうございました。
    バストもさることながら、ボディラインがとても綺麗になりましたね✨
    理想の自分を目指す最初の一歩です‼️
    ぜひまたお越し下さいね🎵

返信日:2023年8月19日
  • ねこさんの口コミ

初めて行ってもらう施術でした!
    温めて貰ったストーンが、体の中まで、届くような感覚で
    あっという間の2時間でした!
    バストケアの施術は初めてでしたが、ハリが出たように思います!
    真冬にも行きたいですね…笑
    フェイシャルにも、興味あり!です
    おすすめです!

LeaLuana✿ オーナーセラピストさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

初めてのバストメニューとのことで、楽しんで頂けましたでしょうか?
    冬の寒い時期はもちろんですが、フェイシャルも含めお身体のコンディションを整えられるという意味ではいつでもオススメです💞
    また是非ご来店ください❕
    お待ちしております☺️

返信日:2023年8月17日
  • マリアさんの口コミ

初めてのホットストーンでとても楽しみにしていました。
    リラックスできる空間で音楽もとても心地よく2時間はあっという間でした。夏の暑さで体が参っていたのでちょうど良いタイミングでやっていただけたのもよかったです。
    効果はすぐにあらわれバストアップと脚のラインがスッキリとしました。また続けて行きたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
    バストメニューではありましたが、お疲れのお身体を癒せてよかったです。
    バストメニューではお胸のボリュームアップだけではなく、お身体のラインも調えて全身で女性らしい美しいラインを作っていきます✨
    お仕事の疲労回復も含め、またお越しいただけることを、心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月13日

バザルトストーンは初体験でしたが、ストーンを置いていただいた所からじんわりと温まっていくのを感じました。ストーンを使用してのマッサージ、とても気持ち良かったです。デコルテラインがふっくらとしました。リラックス効果も高くて心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    初めてのバザルトストーン楽しんで頂けたようでよかったです🎵今回はバストメニューでしたが、フェイシャルでもデコルテから首のケアも出来ますので、次回はぜひフェイシャルもご利用下さい!!

またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年8月21日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧