とっても居心地よく、最高の仕上がりでした♪
またお願いします😊😊
個性的なヘアアレンジにお任せで頼んだにも関わらず想像以上に大人な個性的な今風のヘアアレンジをしていただいて大満足です✨ありがとうございました!!
この度はありがとうございました。また利用したいです。
とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!
1日崩れませんでした。ありがとうございました!
席もアリーナでとてもステージと近く、推しに見てもらえた気がします!笑
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
終始とても楽しかったです!
仕上がりも最高だし希望通りの髪色になってとても嬉しいです✨
またお願いします(* .ˬ.)"
近所に素敵な美容院を発見でき嬉しいです!丁寧にご対応くださりありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!
カウンセリングで色々提案してもらえて、スムーズでした。カットの仕上がりも大満足で行って良かったです💮シャンプーもツボを押してもらえてとてもリラックス出来ました。ありがとうございました💮
カットカラー共に、とても丁寧な説明と提案をしてくださり大大大満足でした。人柄も明るく楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思えるサロンです!この度はありがとうございました。
プチスパめっちゃ気持ちよかったです!カットも髪質から考えて頂き、希望通りカットしてもらえました。ありがとうございます😊
当日朝に予約を取ったので、うまくやり取りが出来なかったのですが、とても感じがよかったです。
長さやカールの提案をしていただき、今までのマツエクの仕上がりの中で1番いい感じにしあがりました。
施術もとても丁寧です!!!
本当にありがとうございました。
皆さんにオススメします💕💕
丁寧に施術してくださり、満足です!
ありがとうございます😊
丁寧にカウンセリングやアドバイスをいただき、施術中も特に気になることもなくうとうとしてしまうくらいでした。
とても満足のいく仕上がりで嬉しいです ´◡`
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
終始丁寧な対応とまつ毛の状態褒めてもらえて嬉しかったです!!
またお願いする機会がありましたらよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
あまりにもリラックスして眠ってしまい、あっという間の時間でした!
希望通りの自然な仕上がりに大変満足しています★
またぜひお願いしたいです😊
カウンセリングもしっかりしていて満足です!
デザインの事とか細かく教えてくださったり、施術も満足です!ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
とても綺麗な仕上がりで、他のサロンでマツパをしたときに目が痛いことが多いのですが、今回は全く痛みもなく良かったです!
是非またお願いしたいなと思いました。
ほんとにきれいなまつげになりました!
お気に入りです
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも綺麗で卒業式が楽しみです。
先日はありがとうございました!
とっても親切丁寧で、施術時間もスピーディで
出来上がりもぱっちりして最高でした(^^♪