AR.MARA所属・ナツミ🤍蔵前 大人かわいいヘア🤍の掲載

田原町駅4分 / 蔵前駅4分 / 浅草駅6分

AR.MARA所属・ナツミ🤍蔵前 大人かわいいヘア🤍の口コミ

• こさんの口コミ

髪色もとっても可愛くしていただけて、大満足です!ぜひまた行きたいです!

• ちいさんの口コミ

相談にも快く答えていただきました!ありがとうございました!

• たた。さんの口コミ

いつもお世話になっています!今までで1番良い色に染めて頂けました◎しばらく暖色が入ったブラウンにハマりそうです…!次回もよろしくお願いします♪

• 香織さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    何年も前髪を作っていなかったのですが イメチェンができて良かったです。髪型について 悩んだのですが 親身に考えてくれて ありがとうございます。
    シャンプーについて 勉強になりました😊

髪型に満足してます。本当にありがとうございました。

• うなさんの口コミ

髪質について丁寧に教えてくださいました。
    勧誘や、クチコミへの催促もなく、とても優しく接して下さり居心地がよかったです。
    髪も一番段階の低いトリートメントでしたが充分な効果を得られて、次回は段階をあげて施術していただこうと思います。また伺わせていただます!ありがとうございました。

• みーさんさんの口コミ

すぐ色が抜けてしまうのが悩みでしたが、抜ける理由や予防策をご丁寧に教えていただいて自宅でのケアもしっかりやろうと思いました!
    ただ黒染めするのではなく通常のカラー剤に黒染めのを混ぜて作っていただき、真っ黒になることなく自然に暗髪にしていただけました😊

緊張していましたが、居心地良い空間を作ってくださいました。とても楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

とっても綺麗な色に仕上げていただいて色落ちまで楽しみです〜!🌸 ありがとうございました!

• 日陽里さんの口コミ

カラーは希望通りにしていただき、カットもイメージ以上でした!とても嬉しかったです。また行きたいです!

• まぴさんの口コミ

親切丁寧でとても感じの良いスタッフさんで仕上がりも満足しました。いろいろ悩んでお店に行ってから、ヘアのデザインを決めました。会社でも、好評で沢山声かけられました。このお店の女性スタッフさんはおしゃれでみんなネイルをしていたりして感じが良かったです。しかし、男性スタッフの会話などは耳を疑うような女性軽視発言が多く聞こえて来る会話が不快で仕方なかったです。美容院では、日頃のストレスなどを抱えてゆっくりのんびりと過ごしたいタイプなので会話の質や声などは敏感になってしまうのでもう行かないとは思います。女性スタッフさんはとても良かったです。残念でありません。

• すみさんの口コミ

ブリーチしないで透明感のある寒色系の色味を!と言うワガママを見事に叶えてくださりました🙏
    私の髪やドライヤーに関する疑問にも丁寧にしっかりと答えてくださりヘアケア頑張ろうと思いました!
    トリートメントをヘッドスパに変更したのですが、これがまたすごく気持ちいい…力加減が最初から最高でした✨
    またお世話になりたいと思います!

• はちさんの口コミ

トリートメントして傷んでる所を切ってもらったんですが、とても髪の毛サラサラになりセットもして頂いて大満足です!

今まで行った美容室で一番満足感あるかも!
    また落ち着いたら行きたいです!

• よしりんさんの口コミ

とても自然な黒髪に染めていただき大満足です。また、髪の悩みの解決方法から扱い方まで、丁寧に教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました!

とても丁寧に仕上げまでしてくださって沢山色んなこと聞けて良かったです!ありがとうございました!
    また行きます💐

最初の説明から丁寧にしていただき、
    カット、カラー、トリートメント
    全て大変満足です。
    シャンプーとマッサージもとっても気持ちよかったです‼︎

• moさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださり大満足です🤧🤍

• ルさんの口コミ

丁寧に対応していただき、私に見合った髪型と髪色についても真剣に考えてくださり、とても嬉しかったです!
    カラーも可愛い仕上がりで大変満足です!

• kさんの口コミ

巻き方を丁寧に教えていただけました。

• yyさんの口コミ

初めてブリーチをして、いつもと違うカラーにしました。
    カラーが得意と書いてあったので、とても心強く、挑戦できました。
    お手頃なお値段なのにカラーのモチもよくてびっくりしました。

• さとうさんの口コミ

久しぶりの綺麗な美容院で緊張してましたが、一年放置した髪をとても綺麗にしていただいて嬉しかったです。またお願いします(o^^o)

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AR.MARA付近の駅の美容室・美容院を探す