説明もわかりやすく、とても丁寧に施術して下さったので、安心して受けられました。気持ちよくて途中ウトウトしちゃうくらいです(笑)
初めてのトリートメントでしたが、どういう作用が起こるのか、今どういう処置をしているのか、わかりやすく教えて下さいました。出来上がりは軽やか、ツヤツヤで気分が上がりました。思いっきり春が楽しめそうです。
本日は本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました
めちゃくちゃツヤツヤ、サラサラで髪が柔らかくなって、触り心地も最高です!
髪の触り方がとても丁寧なことや、お手洗いや飲み物の気遣いが素晴らしかったです。
また、落ち着いてお話しできたのも良かったです。
家では教えてもらった乾かし方でドライヤーして、髪大切にします。
またお願いします!
接客も施術も本当にすごく丁寧で仕上がりも今までやってきたトリートメントの中で一番いいです!
髪に良いドライヤーの仕方やってみます!
ぜひまた伺いたいです^_^
前日の深夜に急に予約したにも関わらず
丁寧に対応して頂きました。
入店から退店までとても親切で
施術の説明も詳しくしていただき
心地よい時間を過ごせました。
出来上がりはとてもツヤツヤで
自分の髪の毛とは思えない程の仕上がりで
非常に満足しております。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。
今回も遅くまでありがとうございましたˊᵕˋ
施術中も寒くないですか?とか気を使ってくれたり
色々お話ししてくれてとっても楽しい時間過ごせました. ̫ .
人生初の酸性矯正してブリーチで傷んでた髪も
ツルツル、サラサラになってとっても満足です!
初めてミニモを使って店を予約しましたが、施術前には、しっかりと私の希望をお聞きくださいました。仕上がりもきれいで非常に満足しています。本日本当にありがとうございました。
急なお願いにも快く応じてくれてありがとうございましたˊᵕˋ
かわいー♡カラーしてくれてありがとうございます¨̮ ¨̮ ¨̮
抜けた時の色も楽しみです🎵
遅くまでありがとうございました😊
ロングを思い切ってスタイルチェンジのショートでした。毛量が多くくせもあるので、スッキリとしたショートにするのはたいへんだったと思いますが、丁寧な事前のカウンセリングでとても満足のいく素敵な仕上がりにしていただきました。家族からも好評です。後のドライヤーでの乾かし方やスタイリングも詳しく教えていただきました。どうもありがとうございます😊
今日はありがとうございました♫家族からも好評でした(*^^*)是非また、お願いしたいです
とても丁寧に施術していただきました✨
カットはかなりアバウトな感じで行ったのですが、しっかりカウンセリングをしていただきました。
また、こんな感じで〜とお願いしたカラーもとても綺麗に色を入れていただけたので気に入っています!
満足です。
また行きます👧🏼🌼🌈
ありがとうございます~
本日ありがとうございました!
施術前のカウンセリングはとても良いです!カットサービスも良く、コミュニケーションも楽しめました。
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます! ^_^
丁寧なカウンセリングの後、カットもカラーも非常に満足のいくものを提案し、施術してくださいました!ミニモでの対応は勿論接客もスムーズで、とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました😊
ミニモのやりとりから施術までとても細やかで丁寧な方でした。
特にカウンセリングは今までで1番でした。
髪型の写真、髪質、頭の形を総合してお願いしましたが、上司の方も折々に声掛けやアドバイスを行ってくれて満足のいく髪型にしてもらえました。
先日はカット、カラーしていただきありがとうございました。
大変丁寧な接客で、こちらの希望をしっかりと確認していただけて嬉しかったです。
また指導される方がカット前にアドバイスをされるので、とても安心してお任せすることができました!
参列の予定があることをお話しすると、その時期に綺麗になるようカラーも暗めに設定していただいたり、セットの仕方なども教えていただいたりと、細やかな気配りのできる方でとても良かったです!
髪型もカラーも良い感じでした(*^^*)
ぜひまたお願いしたいです。
久しぶりの美容院でしっかりめのパーマをかけて頂いてとても満足しています。
接客もすごく丁寧でした。
重かった髪も大変軽くなり仕上がりも綺麗にまとまっていました。どうもありがとうございました。
シャンプーカットありがとうございました!
注文通りの長さに綺麗にカットして頂き大満足です( ˆ ˆ )
セットもして頂けて嬉しかったです!
丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)
とっても丁寧でした!
カウンセリングから細かく聞いてくださり、急なワガママにも快く対応してくださいました。
色もキレイで、カットも大満足です!
最後まで丁寧にセットしてくれて嬉しかったです。
帰りに雨が降っていたので、走ってタオルを持って来てくれて自転車のイスを吹いてくれるくらい優しい方でした´◡`
カットとカラーをして頂きました。とても仕上がりが綺麗で、満足しております!
毎度お気遣いしてくださり、対応が優しく、丁寧な接客で過ごしやすかったです。またお願いしたいと思いました!
今回はありがとうございました^_^