nico. Julieの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅7分

nico. Julieの口コミ

• しずきさんの口コミ

ミニモでの対応も優しくて実際会っても優しく気さくに話しかけてくれてかわいいヘアにしていただいて嬉しいです✨
    実際会ったら可愛すぎてびっくりしました!

nico. Julieさんからの返信

レイヤーカットすごくお似合いでした💓
    嬉しいですありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月15日

ミニモ対応から丁寧でしたが
    実際の施術ではこちらの希望も
    聞いてくださったり
    説明して下さり
    カットの技術がすごく上手くレイヤーの
    入れ方など仕上がりに感動しました。
    またシャンプーでの後頭部の洗い方が
    とても丁寧で(後頭部はだいたいの美容師さんは
    サッと短くしかしないのに)ヘッドマッサージも
    力の入れ方が上手く気持ち良かったです(^^)

nico. Julieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    感動していただけてとても嬉しいです♪
    レイヤーカットすごくお似合いでした!
    シャンプーもご満足いただけたみたいでとても嬉しいですありがとうございます🫧
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月14日

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!
    モデルみたいなお姉さんでびっくりしました。またお願い致します。

nico. Julieさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🫧

返信日:2023年9月11日

色ムラがすごくて、カラーをお願いしたことを後悔しています。
    事前にカウンセリングした上で、グラデーションが目立たないように施術しますと仰っていましたが、ものすごい色ムラです。この髪の履歴で、こんな仕上がりは初めてで、髪の毛を傷ませてしまっただけだとすごくショックを受けています。
    無料なので、希望どおりいかないのはしょうがないとしても、一言も謝罪がなかったり、カラーが終わった後にダブルカラーじゃないと綺麗に染まらないと言われたり、ドライヤーの時点ですごい色ムラが目立っていて、美容師さんご自身もそのことに気づかれていたはずなのに、綺麗な色ですねと言われたりして、不誠実だと感じました。
    新しい美容院を探していてこちらを利用してみましたが、二度と利用しません。

nico. Julieさんからの返信

大変申し訳ございませんでした。

目立たないようにグラデーションっぽくしますと間違いなく申し上げました。ですがこのような結果になってしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。思っていたよりも差が出てしまい、お客様の履歴でこのようなカラーになってしまったのははじめてで乾かした後に差があるなと気付いてしまいました。すぐに気付いた時に謝罪するべきでした。大変申し訳ございません。そして、乾かし終わった後に色を合わせるのにはダブルカラーが必要だったかもしれないと思いましたので、苦し紛れに申しあげさせていただきました。まだまだな自分の未熟さを痛感致しました。
    カラーを楽しみに来てくださったのにショックを受けさせてしまったことをとても反省しております。
    カウンセリングの段階でワンカラーだと差が結構出てしまうことをもう少し強く申し上げていればこのようなことにはならなかったので全て私の責任です。大変申し訳ございません。
    綺麗な色ですねと申し上げましたのは毛先の色をみて申し上げました。その時は髪が濡れている状態でしたので、色ムラができてしまっていることに気づかずそのようなことを申し上げてしまいました。不快な感情にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご希望に添えず、心苦しいです。
    今回の件を真摯に受け止め、以後このようなことがないようにやっていきます。
    そして、お客様のリアルなご感想を頂けてとてもありがたいです。
    口コミを書くのも不快な気持ちになってしまうことなのに、こうしてご感想をいただけて感謝致します。
    大切なお客様のお時間を私の口コミの為に割いていただき、ありがとうございます。

返信日:2023年9月8日
  • バンドゥーさんの口コミ

遅刻してすみませんでした、、。
    すっごい可愛い髪色にして下さりありがとうございました(՞ . .՞)"♡
    めちゃくちゃ気に入りました。

nico. Julieさんからの返信

全然構いませんよ🙆‍♀️✨
    すごくお似合いでした💓
    よかったです!
    またのご来店お待ちしております🌿🫧

返信日:2023年9月3日
  • serinaさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    理想の色でとても気に入りました🥹🥹
    またお願いしたいです😣

nico. Julieさんからの返信

本日はありがとうございました☆
    よかったです🧸💓
    すごくお似合いでした!
    こちらこそよろしくおねがいいたします✨

返信日:2023年8月30日
  • まいさんの口コミ

カウンセリングの際に、色々な提案をしていただき本当にありがとうございました!
    私が不器用なこともあって、簡単にヘアセットできるスタイルにしていただき、今のヘアスタイルがとても気に入っています😊😊
    カラーも黒染めをしていた状態だったにも関わらず、理想のヘアカラーに近づけていただいて嬉しかったです🥰

nico. Julieさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊
    レイヤーカットすごくお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    カラーも結構明るくなって本当によかったです♪
    楽しんでくださいね✨✨

返信日:2023年8月28日
  • ああさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてくれてたのしかったです!

nico. Julieさんからの返信

本日はありがとうございました❤︎
    私も最後までお客様と楽しく過ごすことができてよかったです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月22日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧