児玉貴祐 (ZEST)

ZEST所属・児玉貴祐の口コミ・評判

• 美音 さんの口コミ

一つ一つ対応がとても、丁寧で、とてもよかったです
    髪型も自分の理想に近い髪色になっており大満足でした

2017年11月16日
  • mommo さんの口コミ

気さくで笑顔でとてもいい接客でした
    シャンプーが丁寧でしっかりしていたのもよかったです
    また普通に予約して行きたいと思いました。

2017年11月06日
  • むむむ さんの口コミ

8月末に初めて利用し、対応や仕上がり、お店の雰囲気が良かったので再度利用させていただきました!
    初めての時は本当に直前であったにも関わらずすぐにメッセージを返してくださったので、予約確定までスムーズでした。

流れは
    ①入店
    ②初めての場合はカルテを書いて二回目以降はお店のカードを渡し、貴重品以外を預けます
    ③席でどんな髪型にするか相談
    ④シャワー→シャンプー→リンス(コンディショナー?)→ブロー→カット
    ⑤ある程度切ったのち、先輩美容師さんによる修正
    ⑥まだ直してほしいところ(前髪もう少し短くなど)があればそこを仕上げてセットして終了

人見知りな私ですが話題をいくつか用意してくださっていたので少しお話出来て、真面目で丁寧な印象を受けました。
    髪を切る時に切ると何が変わるかやカラーについてなどを聞くと細かく教えてくださり、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも先輩美容師の方が説明しながら修正してくださるので、不満な点は一切ありません。
    カット後のセットはまだシンプルなのしかお願いしたことがないので、いつかお出かけ前に行って可愛くセットしてもらいたいと思ってます。
    これからも通います、頑張ってください!

2017年10月17日
  • 村田裕美 さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。
    カラーの色も慎重に選んで頂いて、
    仕上がりの色もお気に入りです(*^^*)
    お手入れについても色々教えて頂きありがとうございます。またお願いしたいです!

2017年09月30日
  • ともや さんの口コミ

とても親切な方で、施術日の前日深夜に予約申請をしたのですが、当日の朝には返信が来て、自分の希望を聞いて下さりました。
    お店も駅から近く、とてもお洒落で、ジャスミン茶のサービスもして頂きました。
    人生初ブリーチだったのですが、これからの手入れなどについても教えて頂き、とても安心して行うことが出来てとても満足です。

2017年09月07日
  • m さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、迅速に対応してくださり非常に良かったです。ちゃんと上司の方がチェックしてくださっていたので安心しました。次はカラーに挑戦したいです

2017年07月23日
  • ユウ さんの口コミ

非常に丁寧にやっていただき満足です!
    次回からも利用させていただきます

2017年07月19日
  • 古川美月 さんの口コミ

ストレートパーマとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧な方で相談にも乗ってくださり、私の髪質を考慮しながらご提案くださいました!ずっと不安で出来なかったストレートパーマを思い通りに、自然でサラサラにして頂けて感動してます…!
    お店の中の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    またカラーをお願いしたいなと思っています!

2017年07月12日
  • 清水 真由子 さんの口コミ

すごく素敵にしてもらえました!相談も乗ってもらってすごくよかったです。ありがとうございました!

2017年06月26日
  • よっち さんの口コミ

3.7

サロンでは、ページを出している方とは違う方にネイルを施術していただきました。イメージ画像を提示し、お店あるパーツで似せてくれるように頼んですが、仕上がりは全く違うものになり、フレンチネイルもガタガタですし、スタッズもズレたまま硬化され、2日後にはスタッズは6つも取れました。ミニモやサロンでの対応、接客は問題なかったと思います。

2017年06月14日
  • K さんの口コミ

当日予約でしたか返信がとても早くスムーズな対応でとても助かりました!
    髪色もブリーチ1回+カラー剤でとても満足のいく髪色になりました☺︎
    男性の美容師は少し苦手意識があったのですが、とても話しやすく、色が保つ方法やアドバイスなど教えてもらえてありがたかったです
    また機会があったらよろしくお願いします!

2017年06月11日
  • はな さんの口コミ

すごく親切で丁寧な方でした。おすすめです^ ^
    学校の実習の都合でずっと明るかった髪をトーンダウンしなくてはならず、カラーしに行きましたがツヤツヤの黒髪になりました。ありがとうございました^ ^
    また行きたいと思います♩

2017年06月11日

カットモデルでやりましたが、希望通りに仕上げてくださり大変良かったです! 初めてでしたが、対応もとても親切でリピートしようと思いました。
    これで1080円はとても安い!!

2017年06月10日
  • 星海龍 さんの口コミ

とても良かったです!また来たいと思いました!

2017年06月08日
  • まり さんの口コミ

凄く丁寧に対応でした!話も色々振って頂いてお話ししながら2時間施術してもらい、仕上がりも凄く満足な仕上がりでした(^^)/また是非お願いしたいなぁと思いました(´V`)♪

2017年06月02日
  • みずきーぬ さんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術していただけました!お店の雰囲気もよく、シャンプーもとても気持ちよくて眠たかったです(*´◒`*)またぜひお世話になりたいです、ありがとうございました。

2017年05月27日
  • ありす さんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正してもらいました(^ ^)
    気持ちよかったです!
    対応もよくて、またお願いしたいと思いました!

2017年05月17日
  • ありさ さんの口コミ

リピートさせていただきました。
    とても綺麗に仕上げてくださり大変満足です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

2017年05月01日
  • けいな さんの口コミ

接客などは丁寧でよかったのですが、
    たぶんマツエクだったので、施術した人は他の
    従業員だとおもいますが、マツエクの毛が
    いろんな方向むいていてついているところもまだらでした。

2017年03月12日
  • ちょこぼ さんの口コミ

前日に急な予約でしたがミニモでの対応も素早く、スムーズに予約することができました!
    お店もとっても癒し空間と言う感じで、児玉さんもとても楽しい方でしたし、なによりも伝えた通りの髪色にしていただいたことに感動してます!!!
    最後のスタイリングも自分ではやりたくても出来ないわたし好みの巻き髪にしてくれて、何も言っていないのにお客様に合う髪型にしてくれるのはやっぱりプロだなと思いました(*˙˘˙*)
    ちなみに巻き方も教えてもらいました♪
    ぜひまた児玉さんにお願いしたいです☆

2017年03月08日