ZEST所属・児玉貴祐 の口コミ・評判

返信率:100%

• けいな

2017年03月12日

接客などは丁寧でよかったのですが、
    たぶんマツエクだったので、施術した人は他の
    従業員だとおもいますが、マツエクの毛が
    いろんな方向むいていてついているところもまだらでした。

• ちょこぼ

2017年03月08日

前日に急な予約でしたがミニモでの対応も素早く、スムーズに予約することができました!
    お店もとっても癒し空間と言う感じで、児玉さんもとても楽しい方でしたし、なによりも伝えた通りの髪色にしていただいたことに感動してます!!!
    最後のスタイリングも自分ではやりたくても出来ないわたし好みの巻き髪にしてくれて、何も言っていないのにお客様に合う髪型にしてくれるのはやっぱりプロだなと思いました(*˙˘˙*)
    ちなみに巻き方も教えてもらいました♪
    ぜひまた児玉さんにお願いしたいです☆

• やなぎ

2017年03月06日

違う人でしたが雰囲気がとても良かったです!(^^)

また行きたくなりました。

• ありさ

2017年03月04日

すごく丁寧して頂きとても満足です!
    カラーも綺麗な色でリピート希望です(ㅅ´ ˘ `)♡
    お店も雰囲気が柔らかく落ち着きました!

• 佐藤愛香

2017年02月10日

とっっても親切で髪の状態を見て相談しながらカラーを進めてくれました。定期的に大丈夫か、様子を見て気遣い声をかけてくれました。ぜひ、またお願いしたいと思います(*Ü*)

• しんいぇー

2017年02月06日

親身に髪型の相談にのってくれてとても丁寧に切ってくれました(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)
    シャンプー気持ちよかったです。

• やぎちゃん

2017年01月04日

お店の雰囲気がとてもオシャレでとても丁寧な接客をしていただきました!どんなふうに仕上げたいのかも相談にのっていただき有難かったです!仕上がりもとても綺麗でした!

• イハンソン

2016年12月29日

すごく良かったです!
    また行きたいところでした。
    今回ありがとうございました

• りか

2016年12月22日

ギリギリでの予約にもかかわらず、スムーズで丁寧な対応をしていただいたおかげで、今日しか空いていなかったのですが美容院に行くことができました!優しく分かりやすく説明などもしてくださり、お話もできて楽しかったです♪ありがとうございました!

• マエダ

2016年03月14日

ネイルケアは、カンナさんにやって頂きました。時間が空き、急な予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
    楽しくお話しをしながら、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    駅から近くので、とても便利でした。