ZEST所属・児玉貴祐の口コミ

• ちょこぼ さんの口コミ

前日に急な予約でしたがミニモでの対応も素早く、スムーズに予約することができました!
    お店もとっても癒し空間と言う感じで、児玉さんもとても楽しい方でしたし、なによりも伝えた通りの髪色にしていただいたことに感動してます!!!
    最後のスタイリングも自分ではやりたくても出来ないわたし好みの巻き髪にしてくれて、何も言っていないのにお客様に合う髪型にしてくれるのはやっぱりプロだなと思いました(*˙˘˙*)
    ちなみに巻き方も教えてもらいました♪
    ぜひまた児玉さんにお願いしたいです☆

• じゅんちゃん さんの口コミ

今回イルミナカラーをお願いしました!店員さんの対応もすごく丁寧で居心地のいい空間でした!また私がスタイリング剤など髪の毛に関する相談をしたときにとても丁寧に教えてくださり、オススメのものを用意してくれて、どんなものがいいか迷っていたので参考になりました!カラーも希望通りの色味にしていただけて良かったです!

• 奨弥 さんの口コミ

とても丁寧でオシャレにしてもらいました。
    雰囲気も良く対応もよかったです。

• ぶん さんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、ミニモの対応素早くて助かりました!
    カラーも的確にアドバイスして頂き、トリートメントも凄くサラサラです♪
    またお願いします(^ー゜)

• ri さんの口コミ

ご対応してくださったスタッフの方が
    素晴らしいです。
    一度ブリーチもした為、かなり長い時間
    サロンに居させていただきましたが
    程よい距離感でとても居心地が良かったです。
    今の時期忙しい日が続くと思いますが、
    丁寧に接客してくださり感動しました。
    色も理想の色で、仕上がりも大変満足です✨
    染めた後の想像がつきやすいように
    親身にアドバイスしてくださったからです!!
    本当にありがとうございました。
    また来店させていただきます

• サリア さんの口コミ

カラーを決めないで行ったのですが、時間をかけてとっても丁寧に決めてくれました!本当に綺麗な色にしてもらって、お話も凄く楽しかったです!お店の雰囲気もとても居心地が良かったので、また行きます!

• みお さんの口コミ

一つ一つ対応がとても、丁寧で、とてもよかったです
    髪型も自分の理想に近い髪色になっており大満足でした

• mommo さんの口コミ

気さくで笑顔でとてもいい接客でした
    シャンプーが丁寧でしっかりしていたのもよかったです
    また普通に予約して行きたいと思いました。

• むむむ さんの口コミ

8月末に初めて利用し、対応や仕上がり、お店の雰囲気が良かったので再度利用させていただきました!
    初めての時は本当に直前であったにも関わらずすぐにメッセージを返してくださったので、予約確定までスムーズでした。

流れは
    ①入店
    ②初めての場合はカルテを書いて二回目以降はお店のカードを渡し、貴重品以外を預けます
    ③席でどんな髪型にするか相談
    ④シャワー→シャンプー→リンス(コンディショナー?)→ブロー→カット
    ⑤ある程度切ったのち、先輩美容師さんによる修正
    ⑥まだ直してほしいところ(前髪もう少し短くなど)があればそこを仕上げてセットして終了

人見知りな私ですが話題をいくつか用意してくださっていたので少しお話出来て、真面目で丁寧な印象を受けました。
    髪を切る時に切ると何が変わるかやカラーについてなどを聞くと細かく教えてくださり、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも先輩美容師の方が説明しながら修正してくださるので、不満な点は一切ありません。
    カット後のセットはまだシンプルなのしかお願いしたことがないので、いつかお出かけ前に行って可愛くセットしてもらいたいと思ってます。
    これからも通います、頑張ってください!

• 村田裕美 さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。
    カラーの色も慎重に選んで頂いて、
    仕上がりの色もお気に入りです(*^^*)
    お手入れについても色々教えて頂きありがとうございます。またお願いしたいです!

• ともや さんの口コミ

とても親切な方で、施術日の前日深夜に予約申請をしたのですが、当日の朝には返信が来て、自分の希望を聞いて下さりました。
    お店も駅から近く、とてもお洒落で、ジャスミン茶のサービスもして頂きました。
    人生初ブリーチだったのですが、これからの手入れなどについても教えて頂き、とても安心して行うことが出来てとても満足です。

• m さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、迅速に対応してくださり非常に良かったです。ちゃんと上司の方がチェックしてくださっていたので安心しました。次はカラーに挑戦したいです

• ユウ さんの口コミ

非常に丁寧にやっていただき満足です!
    次回からも利用させていただきます

• 古川美月 さんの口コミ

ストレートパーマとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧な方で相談にも乗ってくださり、私の髪質を考慮しながらご提案くださいました!ずっと不安で出来なかったストレートパーマを思い通りに、自然でサラサラにして頂けて感動してます…!
    お店の中の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    またカラーをお願いしたいなと思っています!

• 清水 真由子 さんの口コミ

すごく素敵にしてもらえました!相談も乗ってもらってすごくよかったです。ありがとうございました!

• よっち さんの口コミ

3.7

サロンでは、ページを出している方とは違う方にネイルを施術していただきました。イメージ画像を提示し、お店あるパーツで似せてくれるように頼んですが、仕上がりは全く違うものになり、フレンチネイルもガタガタですし、スタッズもズレたまま硬化され、2日後にはスタッズは6つも取れました。ミニモやサロンでの対応、接客は問題なかったと思います。

• K さんの口コミ

当日予約でしたか返信がとても早くスムーズな対応でとても助かりました!
    髪色もブリーチ1回+カラー剤でとても満足のいく髪色になりました☺︎
    男性の美容師は少し苦手意識があったのですが、とても話しやすく、色が保つ方法やアドバイスなど教えてもらえてありがたかったです
    また機会があったらよろしくお願いします!

• はな さんの口コミ

すごく親切で丁寧な方でした。おすすめです^ ^
    学校の実習の都合でずっと明るかった髪をトーンダウンしなくてはならず、カラーしに行きましたがツヤツヤの黒髪になりました。ありがとうございました^ ^
    また行きたいと思います♩

カットモデルでやりましたが、希望通りに仕上げてくださり大変良かったです! 初めてでしたが、対応もとても親切でリピートしようと思いました。
    これで1080円はとても安い!!

• 星海龍 さんの口コミ

とても良かったです!また来たいと思いました!

• まり さんの口コミ

凄く丁寧に対応でした!話も色々振って頂いてお話ししながら2時間施術してもらい、仕上がりも凄く満足な仕上がりでした(^^)/また是非お願いしたいなぁと思いました(´V`)♪