児玉貴祐 (ZEST)

ZEST所属・児玉貴祐の口コミ・評判

• m

2017年07月23日

当日の予約にもかかわらず、迅速に対応してくださり非常に良かったです。ちゃんと上司の方がチェックしてくださっていたので安心しました。次はカラーに挑戦したいです

• ユウ

2017年07月19日

非常に丁寧にやっていただき満足です!
    次回からも利用させていただきます

• 古川美月

2017年07月12日

ストレートパーマとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧な方で相談にも乗ってくださり、私の髪質を考慮しながらご提案くださいました!ずっと不安で出来なかったストレートパーマを思い通りに、自然でサラサラにして頂けて感動してます…!
    お店の中の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    またカラーをお願いしたいなと思っています!

• 清水 真由子

2017年06月26日

すごく素敵にしてもらえました!相談も乗ってもらってすごくよかったです。ありがとうございました!

• よっち

2017年06月14日

サロンでは、ページを出している方とは違う方にネイルを施術していただきました。イメージ画像を提示し、お店あるパーツで似せてくれるように頼んですが、仕上がりは全く違うものになり、フレンチネイルもガタガタですし、スタッズもズレたまま硬化され、2日後にはスタッズは6つも取れました。ミニモやサロンでの対応、接客は問題なかったと思います。

• K

2017年06月11日

当日予約でしたか返信がとても早くスムーズな対応でとても助かりました!
    髪色もブリーチ1回+カラー剤でとても満足のいく髪色になりました☺︎
    男性の美容師は少し苦手意識があったのですが、とても話しやすく、色が保つ方法やアドバイスなど教えてもらえてありがたかったです
    また機会があったらよろしくお願いします!

• はな

2017年06月11日

すごく親切で丁寧な方でした。おすすめです^ ^
    学校の実習の都合でずっと明るかった髪をトーンダウンしなくてはならず、カラーしに行きましたがツヤツヤの黒髪になりました。ありがとうございました^ ^
    また行きたいと思います♩

• 2017年06月10日

カットモデルでやりましたが、希望通りに仕上げてくださり大変良かったです! 初めてでしたが、対応もとても親切でリピートしようと思いました。
    これで1080円はとても安い!!

• 星海龍

2017年06月08日

とても良かったです!また来たいと思いました!

• まり

2017年06月02日

凄く丁寧に対応でした!話も色々振って頂いてお話ししながら2時間施術してもらい、仕上がりも凄く満足な仕上がりでした(^^)/また是非お願いしたいなぁと思いました(´V`)♪

• みずきーぬ

2017年05月27日

すごく丁寧な接客と施術していただけました!お店の雰囲気もよく、シャンプーもとても気持ちよくて眠たかったです(*´◒`*)またぜひお世話になりたいです、ありがとうございました。

• ありす

2017年05月17日

とても丁寧に縮毛矯正してもらいました(^ ^)
    気持ちよかったです!
    対応もよくて、またお願いしたいと思いました!

• ありさ

2017年05月01日

リピートさせていただきました。
    とても綺麗に仕上げてくださり大変満足です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• けいな

2017年03月12日

接客などは丁寧でよかったのですが、
    たぶんマツエクだったので、施術した人は他の
    従業員だとおもいますが、マツエクの毛が
    いろんな方向むいていてついているところもまだらでした。

• ちょこぼ

2017年03月08日

前日に急な予約でしたがミニモでの対応も素早く、スムーズに予約することができました!
    お店もとっても癒し空間と言う感じで、児玉さんもとても楽しい方でしたし、なによりも伝えた通りの髪色にしていただいたことに感動してます!!!
    最後のスタイリングも自分ではやりたくても出来ないわたし好みの巻き髪にしてくれて、何も言っていないのにお客様に合う髪型にしてくれるのはやっぱりプロだなと思いました(*˙˘˙*)
    ちなみに巻き方も教えてもらいました♪
    ぜひまた児玉さんにお願いしたいです☆

• やなぎ

2017年03月06日

違う人でしたが雰囲気がとても良かったです!(^^)

また行きたくなりました。

• しんいぇー

2017年02月06日

親身に髪型の相談にのってくれてとても丁寧に切ってくれました(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)
    シャンプー気持ちよかったです。

• やぎちゃん

2017年01月04日

お店の雰囲気がとてもオシャレでとても丁寧な接客をしていただきました!どんなふうに仕上げたいのかも相談にのっていただき有難かったです!仕上がりもとても綺麗でした!

• イハンソン

2016年12月29日

すごく良かったです!
    また行きたいところでした。
    今回ありがとうございました

• りか

2016年12月22日

ギリギリでの予約にもかかわらず、スムーズで丁寧な対応をしていただいたおかげで、今日しか空いていなかったのですが美容院に行くことができました!優しく分かりやすく説明などもしてくださり、お話もできて楽しかったです♪ありがとうございました!

• マエダ

2016年03月14日

ネイルケアは、カンナさんにやって頂きました。時間が空き、急な予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
    楽しくお話しをしながら、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    駅から近くので、とても便利でした。