VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太の口コミ

masyuさんの口コミ
希望のスタイルについてしっかり相談にのっていただき、スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえて良かったです! カラーはコレ!っていう希望がなかったのですが、こちらの話を汲み取って提案してくれて、めちゃくちゃ気に入る色になりました😍 手際よく、喋りすぎない適度な距離感の接客が私にはちょうど良かったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年8月19日来店回数:2回
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
masyu様 先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 接客や仕上がりについて嬉しい口コミありがとうございます! スタイリングは上手くできていますでしょうか?^_^ なんでもご相談くださいね♪ コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR 幕張本郷店 エリアマネージャー 笹岡航太
miritanさんの口コミ
最初に言った要望からかなりそれてしまいご迷惑をおかけしましたが、笑顔で接客していただけて気持ちが良かったです。 また行かせていただきます!
来店日:2023年8月13日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
miritan様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 笑顔は自然と出てしまいます!! 常に楽しいことワクワクすること考えて施術すると楽しくなってしまいますね!! 是非またお待ちしております〜! TELAHAIR幕張本郷 エリアマネージャー 笹岡航太
返信日:2023年10月2日
たかさんの口コミ
緊張感なく会話することが出来ました! 髪色、カットとても満足です。わがままな注文も沢山聞いて頂きました((__)
来店日:2023年8月11日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
たか様 先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 その後いかがでしょうか? 1ヶ月半~を目安にまたご来店ください。 なんでもご相談くださいね♪ コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。 この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております。 TELA HAIR エリアマネージャー 笹岡航太
翠さんの口コミ
手際良く丁寧にカット&カラーしてくださり、満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年8月2日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 満足して頂き嬉しく思います。 2回目使えるクーポンもございますのでまたお気軽にいらしてください。 TELAHAIRエリアマネージャー 笹岡航太
つさんの口コミ
イメージ通りの色に染めて頂きました☺️ 今までのサロンでは何時間もかかっていたのですが、 ここは時間も短く、ありがたかったです🫶 近所に素敵なサロンができて嬉しいです😆 またよろしくお願いします✨
来店日:2023年7月17日来店回数:2回
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
つ様 ご来店頂きありがとうございました☆ 結局先日インナーに戻しましたが、 ハイトーン楽しめたのではないでしょうか?😊 また次は僕の方もお伺いしますね♪ TELAHAIRエリアマネージャー 笹岡航太
宇宙さんの口コミ
今回も丁寧にして頂き満足です!👍✨ デザイン工事もして頂きブルーにしてもらいました! 毎回色落ちが楽しみです😆💖✨ ありがとうございました❗️
来店日:2023年7月17日来店回数:7回
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
宇宙様 2回目もご来店頂きありがとうございます♪ 色落ち具合いかがでしょうか? グリーンと比べてみてどちらがいいか定まってきた頃でしょうか? デザインの工事は毎回して抜け切らなかった部分も徐々に明るくしていきましょうね^ ^ TELAHAIRエリアマネージャー 笹岡航太
ゆうなさんの口コミ
希望通りにしてくださり、ありがとうございます😊
来店日:2023年7月13日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
yuuna様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております♪ TELAHAIR エリアマネージャー 笹岡航太
アイクさんの口コミ
手際がすごく良くて満足な仕上がりでした。
来店日:2023年7月13日来店回数:2回
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
アイク様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 是非またカットいらしてください💇🏼♀️ TELAHAIR エリアマネージャー 笹岡航太
かなさんの口コミ
カット&カラー&トリートメントで1時間20分くらいというスピード感の早さなのに、施術は丁寧で全体的に仕上がりも気に入りましたっ☺️ 笹岡さんは物腰の柔らかい雰囲気で、やりたいイメージも伝えやすかったです! 久しぶりに20センチ近く切って頭も軽くなり涼しくて快適です! しばらくミディアムヘアーとアッシュカラーを楽しみたいと思います🎵 また機会があれば是非よろしくお願いします☺️✨
来店日:2023年7月11日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
かな様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! バッサリ切って最高の夏を迎える準備はできましたね(^^) ぜひまた、お待ちしております☆ TELAHAIR幕張本郷 エリアマネージャー 笹岡航太
返信日:2023年7月22日
m.nさんの口コミ
先日初めて利用させて頂きました。カット、カラー、トリートメントで2時間はかかると思っていましたが、1時間半で丁寧に仕上げてくださり要望も叶えて頂きとても満足です(^ ^)また利用したいです!ありがとうございました。
来店日:2023年7月5日来店回数:3回
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
m.n様 先日はご来店頂きありがとうございました! 遅くて綺麗にできるのは当たり前、早くて上手いをモットーにしておりますので、カットカラートリートメントは全員のお客様1時間半で仕上げさせて頂いております! 是非またお待ちしております♪ TELAHAIR 幕張本郷 エリアマネージャー 笹岡
ともえさんの口コミ
カウンセリングをとてもしっかりして下さり、細かい要望にも親身になって対応して頂きました。 サロンを出てすぐ雨やら風やらにやられ、髪が広がり一瞬不安になりましたが、家に帰ってスタイリングをし直した所理想通りの髪型になりとても満足しています。 オイルをしっかり付けたらストンと真っ直ぐサラサラで理想の髪型になりました。 縮毛やブリーチ歴のある癖強の私の髪の毛も、この夏乗り越えられそうです。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月30日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
ともえ様 先日はご来店ありがとうございました。 たくさん悩み抜いた末にさせて頂いた施術でしたが、満足頂けて嬉しく思います。 その後いかがでしょうか? また小さなことでもご相談くださいね♪ TELAHAIR エリアマネージャー 笹岡
いちさんの口コミ
とても話しやすく、ちょうど良い距離感だし様々な提案をくれながらも、私の要望に応えて下さりました。ありがとうございました。
来店日:2023年6月22日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
いち様 先日はご来店ありがとうございました! お悩みに対してたくさんの引き出しはあるので、解決できる1番のご提案をさせて頂きますので、是非またお待ちしております。 TELAHAIR エリアマネージャー 笹岡
しちみさんの口コミ
早くて綺麗な仕上がりで満足です◎ 求めてる雰囲気汲み取ってくださってありがとうございました🐺
来店日:2023年6月22日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
しちみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ウルフとても素敵でした💓 是非また色落ちてくる頃にお待ちしております。 TELAHAIR エリアマネージャー 笹岡
みねさんの口コミ
イヤリングカラーをお願いしたのですが、とても可愛いオレンジにしてもらいました🍊10cm以上切っていただいたのですが、髪の巻き方なども教えていただけました! この髪型をとても気に入っていて、友達からの評判がとてもいいのでまたお願いしたいと思います!!
来店日:2023年6月10日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
みね様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初イヤリングカラーとても素敵でした☆ 巻き方またわからければお気軽にメッセージ下さい♪ TELAHAIR幕張本郷 笹岡
返信日:2023年6月20日
hさんの口コミ
希望通りの髪型&髪色にしていただけて大満足です!お話も聞いてくれてありがとうございました😊
来店日:2023年6月8日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
ぎめ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ご自宅でのケアも頑張ってサラサラをキープしましょう〜!☆ 1ヶ月半〜2ヶ月のご来店がおすすめですので是非またお待ちしております! TELAHAIR幕張本郷 笹岡
返信日:2023年6月20日
巴さんの口コミ
めちゃくちゃいい色にしていただいたり、楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです! また今度もお願いしようと思います!
来店日:2023年5月15日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
巴様 先日はご来店頂きありがとうございます! また是非お待ちしております♪ TELAHAIR 笹岡
返信日:2023年5月24日
店内がとても居心地が良かったです。 今回初めてお願いしたのですが、口調が優しく、納得いくまで対応してくださいました! またお願いします^^
来店日:2023年5月11日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
みすず様 先日はご来店頂きありがとうございました! また色落ちはしていくと思いますので、 是非お待ちしております♪ TELAHAIR 笹岡
返信日:2023年5月24日
道に迷っても優しく案内して下さったり、優柔不断でなかなか決められなかった髪の長さも一緒に悩んで下さりました。 髪色も凄く可愛くて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月6日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! 施術満足して頂けて嬉しいです♪ 目安は2ヶ月となりますのでまた是非お待ちしております♪ TELAHAIR船橋 笹岡
munさんの口コミ
ノープランで行きましたが髪色から髪型まで丁寧に案内をして頂きました。 別話ですが笹岡さんに小顔であると褒めて頂きましたが、笹岡さんの方が小顔すぎて正直そっちの方が気になってしまって気づいたら終わってました笑 次はおすすめのパーマをかけようと思います!
来店日:2023年4月26日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
mun様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気づいたら終わっているほど居心地が良かったようで嬉しいです、、!! 次回は是非パーマでお待ちしております♪ 6月1日からは船橋店と幕張本郷店を行き来するのでその際はメッセージお待ちしております♪ TELAHAIR 店長 笹岡
ベイさんの口コミ
minimoでのやり取りの際から色々と相談に乗っていただきありがとうございました♪ 初めてのブリーチでしたが丁寧に説明をしていただき不安なく施術を受けられました☺︎!
来店日:2023年4月3日
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太さんからの返信
ベイ様 先日はご来店ありがとうございました! 2ヶ月ほど経ちますが様子はいかがでしょうか? ブリーチは2ヶ月経たないくらいが目安ですので是非またお待ちしております♪ TELAHAIR 店長 笹岡