VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太の掲載
VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太のプロフィール画像
VIE.ORNER土気あすみが丘店VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太

土気駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

VIE.ORNER 土気🍃笹岡航太の口コミ

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

先程はありがとうございました!!🙇‍♂️ 髪の相談から初対面の人なのに話しずらい話もしちゃいました笑笑色々ありがとうございます笑本当に話しやすくていい人でした!! すごくスムーズに髪型を決めて頂き、カットからシャンプーまで大満足です!本当にここにして良かったです!! 次はいい報告出来るように頑張りたいと思いますっ 今度またインスタから予約して行かせて頂きます!! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

【9月空いてます】メンズ似合わせカット ¥0

来店日:2022年9月15日
  • minimoのプロフィール画像

minimoさんの口コミ

丁寧にカットいただきありがとうございました。 生え癖からセットしやすい方法なども教えていただき参考になりました。 髪も軽くなりセットしやすそうです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

【9月空いてます】メンズ似合わせカット ¥0

来店日:2022年9月9日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 とても満足しています。 ありがとうございました!!

【8月空いてます】メンズ似合わせカット ¥0

来店日:2022年8月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

遅れて行ってしまいましたが、丁寧に施術してくださりました 結構要望多めでしたが、想像以上に可愛くしてくれました! ウルフ楽しめそうです ありがとうございました^^

今人気の【ウルフスタイル🐺】限定カット+クイックトリートメント!スタイリング方法までしっかりとご説明します♪ ¥0

来店日:2022年8月18日来店回数:2
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

優しい雰囲気の方で時間通りにおわり、アドバイスもいただきとてもよかったです。ありがとうございました。

【8月大募集】レディースカット+クイックトリートメント🧚‍♀️ ¥0

来店日:2022年8月14日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

細かいこだわりも親身に聞いてくれました!この度はありがとうございました♪

【ショートスタイル】限定🌸デザインカット 朝9時or夜20時 ¥0

来店日:2022年7月31日
  • やものプロフィール画像

やもさんの口コミ

急な予約にも関わらず、カットしていただき、ありがとうございます!ざっくりとしたイメージ、要望を親身に聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。

【7月大募集】レディースカット+クイックトリートメント🧚‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ヘアケアやスタイリングについて丁寧に教えて頂きありがとうございました! またお願いします!

【7月空いてます】メンズ似合わせカット ¥0

来店日:2022年7月14日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

丁寧な対応と接客で好印象でした! 仕上がりも満足しているので、 また伸びてきたらお願いしようと思います!

【7月空いてます】メンズ似合わせカット ¥0

来店日:2022年7月9日
  • Matsumotoのプロフィール画像

Matsumotoさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございました! 特にセットは今まで一番です!

【6月限定】メンズ似合わせカット ¥0

来店日:2022年6月16日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

シャンプーまでしていただきありがとうございました。サクサクと切り進めていただき本当に1時間でした。首が長く見えるようにしていただきました。 美容院もいい感じです。スタジオみたいです。鏡が床まであるので足まで写ります。足置きが床の位置にあり、足を上げなくても座れます。J-WAVEが流れています。

来店日:2022年6月11日
  • 真那美のプロフィール画像

真那美さんの口コミ

要望めっちゃ言ったけど希望通りにしてくれました! かっこかわいくなれて嬉しいですリピです•̑‧̮•̑!

来店日:2022年6月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

朝の早い時間からお邪魔したのですが、笹岡さんの雰囲気もありとても気持ちの良い朝を過ごすことができました。 カウンセリングからとても丁寧で、シャンプー、カット、スタイリングまでどれも満足しております。 本当にありがとうございました😊

【5月限定】メンズ似合わせカット ¥0

来店日:2022年5月28日
  • 良枝のプロフィール画像

良枝さんの口コミ

今日はありがとうございました。 ウルフカットにして頂きました。 とても気に入っています(*^^*) シャンプーも気持ちよかったです。 カットはもちろん、スタイリングもとても丁寧でした。 コウタさんも話しやすく安心してお任せできました。 他のお店の方もとても親切でした。 本当にありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年5月20日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

入店からカウンセリング〜シャンプートリートメント、カット、スタイリング仕上げまで終始丁寧で、特にカウンセリングに時間をとってくださいました。こちらが大まかな希望を伝えた後も、カットの希望をひとつひとつ詳細に確認してくださり、切る直前にも再度確認があり、とても安心感がありました。希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!

【5月限定】レディースカット+クイックトリートメント🧚‍♀️ ¥0

来店日:2022年5月14日

VIE.ORNER土気あすみが丘店の詳細情報

• VIE.ORNER土気あすみが丘店の内観・外観1
  • VIE.ORNER土気あすみが丘店の内観・外観2
  • VIE.ORNER土気あすみが丘店の内観・外観3
千葉県千葉市緑区あすみが丘1-23-7 緑川ビル2F (地図)
土気駅1分
土気駅南口を出ましたら右に進んでいただき、千葉銀行の手前を右に進む先の花進さんが入る建物の2階です。
土気駅
月 09:00-21:00 火 10:00-20:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC