Beauty & Marriage Salon Moana (サロンモアナ)所属・横山 梓の掲載

下落合駅/高田馬場駅/中井駅

Beauty & Marriage Salon Moana (サロンモアナ)所属・横山 梓の口コミ

• 莉帆さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、施術だけでは無く自宅でのケア方法まで教えて頂き、本当にありがとうございました!とてもリラックスでき、スッキリしました!
    またお願いします!

莉帆さま
    この度は数あるサロンの中から、サロンモアナにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいご感想をいただき、心から嬉しい気持ちです😆
    丁寧で可愛らしい莉帆さまに癒され、とても幸せな時間でした💕
    またのご来店、心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました😊

返信日:2022年4月7日
  • Ayaさんの口コミ

施術はもちろん大満足なのですが、それ以上に横山さんのお人柄が素敵で始終心地よく過ごさせて頂きました✨
    悩みにあったセルフケアまでご丁寧に教えて頂き、本当に毎日体が痛くて困ってたのでとても楽になりました…!

またぜひ定期的にお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

Ayaさま💕
    この度は、数あるサロンの中から、サロンモアナにご来店くださりありがとうございました✨
    また、大変身にあまる、嬉しいご感想をくださり、心が震えております...🥲💕
    とても可愛らしいAya様のガチガチのお身体が心配でアレコレお話ししてしまいましたが、楽になったとのご感想で心より嬉しく思います。
    またこご来店、心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました🍀

返信日:2022年1月19日
  • きょさんの口コミ

お話も面白く、施術も効果などを説明していただけで勉強になりました!肌の調子もよくなった気がします!楽しい時間になりました!

横山 梓さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から、サロンモアナにご来店くださり、誠にありがとうございました🙇‍♀️💕
    そして、大変嬉しいご感想をありがとうございます🎶
    とても熱心にお肌と向き合っていらっしゃるので、ついつい沢山お話ししてしまいました。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年12月27日
  • ゆいさんの口コミ

とっても心地がいい施術をありがとうございます!
    ホームケアの仕方もいくつも教えてくださりありがとうございました。実践して家でも体の調子を整えていこうと思います。

ゆいさま💕

この度は数あるサロンの中からサロンモアナにご来店くださり誠にありがとうございます✨
    そして、大変有難いご感想を頂戴し、心より嬉しく思います💕
    セルフケア もぜひぜひお試しください😊
    またのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年11月30日
  • はなさんの口コミ

明るく優しく、とても素敵な方でした。
    説明や施術も丁寧で、大満足です!
    これからよろしくお願いします☺️

はな様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます😊
    身にあまるご感想をいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです💕
    今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年11月8日

一回の施術でかなりフェイスラインが変わりました!!
    定期的に通いたいと思います!!
    また、自分に合っているケア方法なども教えていただき、
    凄いありがたかったです、、、!!

朱莉様
    この度は数あるサロンの中から、サロンモアナへお越しくださり誠にありがとうございました!
    色々なお話ができて楽しかったです⭐︎
    私もトキメキをいただきました♡
    またのご来店を心より楽しみにしております!

返信日:2021年11月9日
  • ななさんの口コミ

仕事で手荒れしていて、ハンドクリームまで頂いてとても嬉しかったです。接客もとてもよく明るくて面白い方でした‪︎☺︎❤︎

なな様
    お返事が遅くなり、大変失礼いたしました!
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございました☆
    とても楽しく施術させていただきました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2021年11月8日
  • ひよさんの口コミ

丁寧にお話し聞いてくださりありがとうございました!
    おはなしたのしかったです!!

ひよ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます⭐︎
    私もとってもとっても楽しかったです♪
    お悩みの小鼻も綺麗になり、ぜひご自身に合った綺麗習慣を続けていただければと思います♡
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました⭐︎

横山

返信日:2021年8月21日
  • 美佳さんの口コミ

とても癒されました^_^
    最高なサービスでした♪
    引き続き宜しくお願い致します。

みか様
    ご来店誠にありがとうございました!
    そして、身にあまる素敵なご感想をいただき、とても嬉しいです💕
    私も幸せなお話が聞けてとても楽しかったです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年7月30日

とても居心地よいお店でリラックスできました‼️施術もとても丁寧で、お肌のくすみがとれて嬉しかったです☺️また是非行きます。よろしくお願いいたします。

横山 梓さんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました✨
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    お肌も明るくリフトアップされて、私もとても嬉しかったです(*´˘`*)♡
    またのご来店を心よりお待ちしております❤

返信日:2021年3月31日
  • コチアさんの口コミ

とても良かったです😁アットホームなサロンで、丁寧なご説明と施術を頂けて、幸せな時間でした。本当に気さくな方で、話もすごく楽しかったです。通常値段でも大手サロンよりはお手頃です!家から少し遠いのですが、思わず通いたくなりました!これからもどうぞ宜しくお願い致します☺️

横山 梓さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、サロンモアナをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    そして、大変有難いご感想をいただき、とってもとっても嬉しい気持ちです✩.*˚
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و♪

返信日:2020年10月21日
  • Lunaさんの口コミ

高田馬場駅から少し歩いた閑静な住宅街にあり、エステルームはハワイをイメージした居心地のよい空間で、とてもアットホームな雰囲気です☆

エステティシャンの方の気さくで楽しい人柄で、お手頃価格で一人一人の肌の悩みに合わせた施術やアドバイスをしてくださり、満足度はとても高いです!!

もちろん技術も素晴らしく、帰るころにはいつもお肌がピカピカで嬉しくなるくらいなので、とてもオススメのサロンです♪

横山 梓さんからの返信

そして、大変嬉しいご感想をいただき、胸がいっぱいです✩.*˚
    またお会い出来るのを楽しみにしております!ありがとうございました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

返信日:2020年10月21日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧