ar+  hair salon所属・眉毛専門店✨ar+ 新宿 NARUMIの掲載

新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

ar+  hair salon所属・眉毛専門店✨ar+ 新宿 NARUMIのメニュー

ar+  hair salon所属・眉毛専門店✨ar+ 新宿 NARUMIのフォト

ar+  hair salon所属・眉毛専門店✨ar+ 新宿 NARUMIの口コミ

完全にお任せでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてもらえました☺️今まで受けた眉waxの中で1番満足しています!定期的に伺います✨

じゅんこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます😭!

お綺麗でした♪
    メイクのご不明点や自己処理などで
    お悩みになったらお気軽にご連絡ください♪

じゅんこ様の

返信日:2023年12月3日
  • ゆったんさんの口コミ

仕上がりとても大満足です!!
    眉を描くのが苦手だったのですが
    しっかりガイドも作ってもらえたので
    描きやすく朝のメイク時間が短縮
    できて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

ゆったん様

ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

メイク時間が短縮したとのお言葉とっても嬉しいです!!
    眉育のサポートを今後もさせていただけますと幸いです!

メイクのご不明点や自己処理などで
    お悩みになったらお気軽にご連絡くださいね♪

ゆったん様の

返信日:2024年3月14日
  • あおいさんの口コミ

これまで、眉毛サロンに行ったことはあり、綺麗になってはいたのですが、正直納得のいく形にはきていなかったです。ですが、丁寧なカウンセリングからサポートしていただき、濃く、癖がついている、左右差がある形も綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

あおい様

ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

自眉が綺麗なので
    自眉を生かした眉がとてもお似合いでした!
    またぜひ施術させてくださいませ(^ω^)

メイクのご不明点や自己処理などで
    お悩みになったらお気軽にご連絡くださいね♪

あおい様の

返信日:2024年3月14日

ar+  hair salon所属・眉毛専門店✨ar+ 新宿 NARUMIのアピールポイント

❤️来週空き◎❤【当日予約🆗メンズ🆗学割◎】西武新宿駅〜徒歩4分🚶リピーター多⤴︎眉メイクもお伝え◎お客様の毛をいかし骨格やお顔だちに合わせてヒアリングしながら形や太さを決めていきます🙇

【✨ミニモ今だけ限定価格✨】

アイブロウのモニター&モデルを募集しております!

たくさんの方を施術させて頂きたいので
   眉毛を綺麗にしたい方、眉毛にお困りの方、
     どなたでも大歓迎です✨✨✨

右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると
    メッセージがスムーズに行えるため
  お手数ですがご協力お願いいたします🙇🙇🙇

【✨アクセス✨】

西武新宿駅徒歩4分/新宿駅/新宿三丁目/東新宿

⚠️眉毛専門店アールプラスは7階となっております⚠️
(2階は美容室となっておりますご注意くださいませ!)

【☆店舗情報☆】

【☆資格☆】

✨ハリウッドブロウリフト認定ディプロマ取得✨

✨美容師免許取得✂︎✨

✨JBMA認定メイクアップ検定expert保有💄✨

※当店はシールワックスではなく
敏感肌用のソフトワックスを使用しているため
お肌への負担を極限まで軽減し脱毛力が高いのが特徴です!

⚠️恐れいりますが注意事項を必ずお読みくださいませ▶︎▶︎▶︎

ar+  hair salon所属・眉毛専門店✨ar+ 新宿 NARUMIのプロフィール

こんにちは😊
アールプラスのNARUMIです(^ω^)
眉毛のモニター様を男女問わず募集してます!
メイクの検定を取得したので眉メイクもお伝えできます♪眉毛にお困りの方いたらお待ちしております✨

眉パーマ、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、メンズ眉
お客様に似合う形、太さ、高さをご提案させていただきます! 月曜日▶︎定休日となっております! 日程の調整など柔軟に対応しますので お気軽にご連絡くださいませ😊✨
漫画、映画、温泉
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
美容師免許、JBMAメイク検定expert、ハリウッドブロウリフト認定

ar+  hair salonの詳細情報

ar+  hair salonの内観・外観1

ar+  hair salonの内観・外観2

ar+  hair salonの内観・外観3

ar+  hair salon

東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F (地図

新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

新宿駅より東口を出てスタジオアルタの横の通りを靖国通り(大通り)に向かっていくと歌舞伎町のドン・キホーテが見えてきます。信号を渡り、右に真っ直ぐ歩いて行ってもらうとミスタードーナッツが見えてきます。信号を渡らずに左に曲がっていただき(区役所通り)を真っ直ぐ歩いていただくとすぐに新宿区役所が見え、その奥の“カラオケパセラ”の次のビルの「東金ビル」の2階です。道に迷われましたらお気軽にお電話下さい☆

新宿三丁目駅

PayPay

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ar+  hair salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す