良い感じです!前髪もセットしやすくなりました。また伺いたいです。
満足です!来店から10日ほど経ったのですが、まだトリートメントの艶が残っていて驚いています。ぱさっと広がらないのでセットしやすいです。
また、個室だったので周りを気にせずに過ごせました。
髪型気に入りました!韓国風のくびれヘア可愛いです!
丁寧なカウンセリングで、髪の悩みについてしっかり考えて下さいました。前髪を作らないスタイルを提案してくださり、とても新鮮でした。しばらく髪が伸びるまで耐えないとですが、チャレンジしてみようと思います。
ありがとうございました!シャンプーも試してみます!
いつも思い通りのカラーとカットで大満足です!!
お話しもすごく面白く、時間があっという間です笑
今回も可愛くして下さりありがとうございます😊
また次の予約時もよろしくお願いします!!
今回も、望み通りのカットと縮毛矯正ありがとうございます。
髪も軽くなりました。今回時間で出来なかったカラーをよろしくお願いいたします。
悩みについて、丁寧に教えてくださいました!!透明感があるカラーがいいとお伝えすると、希望通りのカラーになり、カットも上手だと思いました🫶
初めての来店だったのに、何度も通っているかのような気分でした!!お話しいっぱい聞いてくださりありがとうございました✌️ また次回もお願いしたいです!!
いつも丁寧に接してくださり、施術も丁寧で、満足な縮毛矯正になりました。ずっとうねりが気になっていたので、自分でもヘアケアしつつ、綺麗に保てるよう頑張ります。
またよろしくお願いします。
先日はカット頂きありがとうございます。
柔らかい雰囲気で喋りやすく、またカットの内容も満足しております。
次回も予約させていただきますので、その時は美味しいお好み焼きのお店を教えてください。
(パーマは覚えていたら…)
ずっーとお話してて、楽しくてあっという間でした(♡)
髪の毛もとぅるとぅるにしていただいて、
顔周りもつくていただいて大満足すぎます🥰🥰
また、トリートメントとカットお願いいたします❕
今回ミニモでボブカットをしてくれるお店を探していた所...有田さんを見つけて(カット写真に惹かれて予約しました。
初めましてとは思えないくらいに話しやすくて、しっかりとヒアリングもしてくれました
カット時も、普段のスタイリング方法を聞いてくれてアイロンを通してから切って頂き安心しました。
会話だけでも予約したくなるくらい、腕もいいのに話しやすくて好印象でした!
是非またお願いしたいなと考えております!
素敵なヘアスタイルにして貰えてとても嬉しいです!✨
理想の髪色、髪型を実現してくださるので、来てよかったなって毎回思ってます!
あと喋りやすいので、施術時間もあっという間に感じます!
ヒアリングがとても丁寧で悩んでいる部分を気軽に話すことが出来ました!カットも丁寧でとても居心地が良かったです!
またお願いします🙇♀️
いつも希望通りの綺麗な仕上がりにして頂いてとても満足しています😄ありがとうございます!
カットもカラーも大満足です。また利用したいと思います😁
初めて行きましたがカットシャンプースタイリングとても大満足です。素敵なヘアーにして貰いました。また行きたいです。
楽しく話をしなが自分のイメージしていた髪型になってよかった😁
いつもありがとうございます!
今回も可愛くカットしていただき、大満足です😊
また次回が楽しみです✨
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
毎日のスタイリングがとても楽になります😊
是非またお願いします✨
ここまで短く切ったのは初めてだったんのですが、
お願いして本当に良かったです!!!
理想通りのタンバルモリで大満足でした!
また行かせていただきます!
とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです
仕上がりも大満足です!^^
またお願いしたいと思いました!