SALOWIN並木所属・韓国ヘア🇰🇷 有田裕也の口コミ

ゆうきさんの口コミ
ずっとヨシンモリに憧れて韓国ヘアにして貰える美容室を探していました✨まさに私の理想の髪型になってとても嬉しかったです♡♡ カラーもお気に入りです。 施術も接客も丁寧でとても好感が持てました。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月10日
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
ゆうき様! 先日はご来店して頂き誠に有難う御座います! ご希望のヘアスタイルに近づけて 良かったです☺️❗️ ご自身で再現出来るようにアフターフォローさせて下さい✨ ご注文頂いていたご商品が 入荷次第ご連絡させて頂きます✨ 次回も宜しくお願い致します☺️⭐️ 有田
返信日:2021年6月11日
裕美さんの口コミ
今回も希望通りの色にしてもらいました! 本当に韓国ヘアーが上手ですね! 巻き方も勉強になりました! また伺います。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月8日来店回数:2回
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
裕美様! 先日もご来店して頂き誠に有難う御座います❗️ ヘアスタイル気にいって頂けて良かったです☺️ カラーとてもお似合いでした❗️ また韓国のお話沢山しましょう❗️ 次回もどうぞ宜しくお願い致します😌 有田
返信日:2021年6月9日
まるいさんの口コミ
明るくなりにくい状態でしたが、相談して決め一回で結構明るくなり、可愛いアレンジで、やり方も教えて頂けたので満足しました^_^ 私は基本、お任せをしたいほうで、色々と提案があり、安心してお任せできる美容師さんだと思います。 料金的にはけっこういってしまったのですが^^;また機会があればお願いしたいです。
来店日:2021年5月23日
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
まるい様 先日はご来店して頂き誠に有難う御座いました!☺️ 最初のカウンセリング時に 沢山髪の毛のお悩み、状態など教えて頂き スムーズにご丁寧させて頂く事が出来ました❗️ カラーの明るさで大分、雰囲気が変わりますね! とてもお似合いでした✨ 是非、次回も宜しくお願い致します。 有田
返信日:2021年5月25日
さぁーちゃんさんの口コミ
本日もありがとうございました。 ラベンダーの色が感じられないのが 残念でしたが、、、 丁寧なご対応に大満足です。
来店日:2021年5月20日来店回数:2回
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
さぁーちゃん様! いつもご来店して頂き誠に有難うございます!☺️ ご希望のお色味が再現しきれず、 申し訳ございませんでした。 大分ベースも整って来ましたので 次回もカラーをさせて頂ければ嬉しいです☺️ 今後とも宜しくお願い致します。 有田
返信日:2021年5月25日
杏莉さんの口コミ
美容院がなかなか決まらなかった中、韓国スタイルにできるというのを見て決めましたが本当にここにしてよかったと思いました!カウンセリングもしっかりしていただき、心配なことなどもたくさん聞いていただけたので悩みが減りました。自分でも満足な髪型にしてもらったし、母にも可愛くなったねと言ってもらえたので次もここの美容院で有田さんにお願いしたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2021年4月1日
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
杏莉様! 先日はご来店して頂き誠に有難う御座います!! そして嬉しい口コミ有難う御座います☺️ 杏莉様に合ったカウンセリング、アドバイスをさせて頂けて 何よりです✨ 周りの方に褒めて頂けると嬉しいですよね!☺️ 是非、次回もご来店心よりお待ちしております❗️ 有田
返信日:2021年4月3日
さぁーちゃんさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました。 今まで出逢った美容師さんの中で、 1番丁寧で、アドバイスや巻き方など 細かく教えて下さり、とても安心して お任せできました。 くだらないお話にも 笑顔で対応して下さり、退屈することなく、 カラーもカットも全てにおいて 本当に大満足でした。 リピート決定です!!
来店日:2021年3月27日来店回数:2回
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
さぁーちゃん様!! 本日はご来店して頂き誠にありがとう御座いました!☺️ さぁーちゃん様に合ったアドバイスが 出来て何よりです!☺️ こちらも色々な髪の毛の状態を教えて頂き有難うございました! スムーズにカウンセリング させて頂けました! 前髪を伸ばして次回は お顔まわりも韓国スタイルにしていきましょう! 次回も宜しくお願い致します☺️✨ 有田
返信日:2021年3月27日
sさんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました また来店したいと思えるお店でした
来店日:2021年3月25日
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
s様! 先日はご来店誠に有難うございました!☺️ s様に合ったカウンセリングが出来て良かったです! 髪の毛頑張って伸ばしましょう!✨ 精一杯サポートさせて頂きます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! 有田
返信日:2021年3月27日
Tsukiさんの口コミ
今までお会いした美容師さんの中で、1番丁寧なカウンセリング・接客だったと思います。あまり何も決めずに行ったのですが、いろいろな提案をしてくださりとても良かったです。またしたいことへのメリットだけでなく、デメリットもきちんと説明していただけて嬉しかったです。カラーも綺麗な色になり、大変満足です。家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださって、本当にありがとうございました!またリピートしたいと思います!
来店日:2021年2月10日
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
Tsuki様!! 素敵な口コミありがとう御座います☺️❗️ Tsuki様に合ったカウンセリング、技術が提供できて良かったです!☺️ ヘアスタイルをお家で再現できるのが 1番ですので、何かお困りな事がございましたら 何なりと申し付け下さい!✨ またのご来店心よりお待ちしております。 有田
返信日:2021年3月16日
ゆんさんの口コミ
先日は急なヘアドネーションのお願いに対応してくださりありがとうございます! ボブ、家族や友人からとても好評で嬉しいです! 自分の似合う髪型が見つかった気がします! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2020年11月19日
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
ゆん様!! 先日はご来店誠に有難うございます❗️ とてもお似合いでしたよ☺️ バッサリカットは勇気のいる事ですので 周りの方にも好評でなによりです!✨ 是非次回もご担当させて頂ければ幸いです! 有田
返信日:2021年1月12日
fumiさんの口コミ
初めてでしたがカウンセリングをしっかりしていただき、とっても可愛い色になりました☺️ありがとうございました👼🤍
来店日:2020年11月15日来店回数:2回
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
fumi様!! 先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!☺️ カラー気に入って頂けて嬉しいです✨ 前髪のシースルー頑張って作っていきましょう!♦︎ 韓国巻きもご自宅で頑張ってみて下さい🇰🇷 一緒に韓国スタイルを作っていきましょう! 次回もどうぞ宜しくお願い致します🇰🇷 有田
返信日:2020年11月16日
SERIKAさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 可愛いカッコイイヘアカラーにしていただきました😍💓 初めての色だったので不安でしたが綺麗にしていただき嬉しかったです🤗❤️🤩 美容室が苦手な私ですがまた、お願いしたいと思いました👍🙇♀️
来店日:2020年11月14日
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
SERIKA様!! 先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!! インナーカラー気に入って頂けて こちらも嬉しく思います!☺️ 初めての美容院で緊張もあったと思いますが、次回も宜しくお願い致します! 有田
返信日:2020年11月16日
裕美さんの口コミ
先日はありがとうございました❗️ まったく色落ちしてません✨ めっちゃ嬉しいです😂 髪型もいい感じです✨ 他のカラーもしてみたいので、またよろしくお願いします❗️
来店日:2020年10月9日来店回数:2回
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
裕美様!! 先日はご来店して頂き誠にありがとうございます😊 カラーバターの使用、ヘアスタイル等 気に入って頂けて良かったです✨ 是非、別のイメージもチャレンジしてみましょう!! スタイリングも頑張ってみて下さい🇰🇷 韓国スタイルをマスターしていきましょう🌝 次回も宜しくお願い致します! 有田
返信日:2020年10月17日
Remiさんの口コミ
初めてのブリーチで不安でしたが、たくさん相談に乗っていただいて、髪色もとってもかわいい色にしてもらえました💞 カットの希望についても、画像と説明だけでまさに私の希望通りにしてくださって、巻き方やコテの温度、おすすめのヘアオイルなども教えて頂き本当に有難かったです😭🙏 スタッフさんとのおしゃべりも楽しくてあっというまに終わっちゃいました!(笑)本当にありがとうございました! また次のカラーもお願いしたいです☺️
来店日:2020年9月13日来店回数:5回
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
Remi様!! 先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます!☺️ こちらも色々質問をして頂き、ありがとうございました✨ 気に入って頂けてよかったです⭐︎ 是非、次回もお待ちしております!⭐️⭐️ 有田
返信日:2020年9月17日
急な予約だったのにとてもよく対応してくれて仕上がりもすごく気に入っています!満足です😊 またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年5月13日来店回数:2回
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
m様! 先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!☺️ お仕上がり、気に入って頂き こちらも嬉しくおもいます!✨ 次回も宜しくお願い致します!
返信日:2020年6月3日
AKARIさんの口コミ
今日はありがとうございました! カウンセリングが丁寧でとてもありがたいです。 巻き方も教えてくれて、練習します(^^) また、お願いします。ありがとうございました😊
来店日:2020年3月25日来店回数:2回
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
AKARI様! 先日もご来店して頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます! スタイリング頑張りましょう!☺️✨ 次回も、是非レクチャーさせて頂きますね! 次回も是非お待ちしております!⭐️
返信日:2020年4月7日
☆さんの口コミ
初めて行くとこで髪の毛をばっさり切ってもらうのは少し勇気がいりましたが、話しも丁寧に聞いてくれて 仕上がりもとても満足してます☆ お腹が大きい妊婦で長時間同じ体制がきつくカラーは断念しましたが出産終わって落ち着いたらまた是非こちらでお願いしたいと思える場所でした。 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
来店日:2020年3月19日
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
☆様! 先日はご来店誠にありがとうございます!☺️ 初めての美容院、勇気が入りますよね❗️ 少しでもリラックスして頂ける空間づくりを心がけております✨ 是非、カラーもお待ちしております! 元気な赤ちゃんをご出産してください!🌸 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2020年3月25日
REMIさんの口コミ
すごく理想的な髪型にしていただけて嬉しいです! 友達にも好評です。セット頑張ります笑 ほんとうにありがとうございました!!
来店日:2020年3月14日
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
REMI様! 先日は数多くのサロンの中から選んで頂き 誠にありがとうございます!☺️ 気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います✨ ご自宅でのスタイリング頑張って下さい! 分からない事が有れば、いつでもおっしゃって下さい💎 次回も宜しくお願い致します!
返信日:2020年3月25日
まきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、良い髪型になりました!ありがとうございました。また行きたいです!
来店日:2020年2月16日
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
まき様! 先日はmashu紙屋町店にご来店して頂き、 誠にありがとうございました☺️ 素敵な口コミありがとうございます! ご自宅でのお手入れなどで お困りの事があればいつでもおっしゃって下さい⭐️
返信日:2020年2月23日
AKARIさんの口コミ
今日はありがとうございました!カウンセリングも正確で何回も確認してくださって要望がたくさんあったにもかかわらず全て叶ってます!家族の話も楽しかったです!パーマかけれるようになったらすぐ行きます🥺韓国風ヘアみんなにも好評で嬉しいことばかりでした🥰ありがとうございました☺️
来店日:2020年1月24日来店回数:2回
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
AKARI様! 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 初めて担当させていただいたのでカウンセリングをしっかりさせて頂きました!⭐️ 韓国レイヤースタイルとてもお似合いでした!💫 前髪頑張ってください❗️ 次回はパーマを是非かけましょう! 次回も是非宜しくお願い致します💫☺️
返信日:2020年1月25日
topさんの口コミ
髪色も長さも全部めっちゃ気に入りました ありがとうございました。また行きます!
来店日:2020年1月24日
韓国ヘア🇰🇷 有田裕也さんからの返信
top様! 先日はご来店誠にありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はばっさり切らせて頂いたのでボブスタイル楽しんで下さい!⭐️ 次回はホワイトカラーを完成させましょう! 次回もどうぞ宜しくお願い致します☺️⭐️
返信日:2020年1月25日