KANETAKA DAISUKEの掲載
KANETAKA DAISUKEのプロフィール画像

Make&Eyebrow Salon STYLE メイクアンドアイブロウサロン スタイル KANETAKA DAISUKE

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 長堀橋駅10分 / 本町駅15分 / 大阪難波駅20分

KANETAKA DAISUKEのメニュー

KANETAKA DAISUKEのフォト

KANETAKA DAISUKEの口コミ

• 侑季さんの口コミ

丁寧な話口調で安心できました。
    かなり扱いにくい髪の毛ですが可愛くしてくださって満足です!
    ありがとうございます♪

侑季様

この度ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ヘアアレンジも気にっていただけて嬉しいです。

またヘアメイクで気になることがございましたらご相談くださいね。

返信日:2024年1月30日
  • しょーごさんの口コミ

こんな風にしたいという希望を聞いた上で
    顔の骨格と眉毛の生え方等を見極め
    細すぎると冷たい印象になりますよ。
    こうやると柔らかい印象になりますよ。
    とアドバイスを頂きながら
    対応していただきました。

初めての施術だったので
    眉毛を誰かにやってもらう事自体が
    不安でしたが、周りからの評価も良く
    大満足です!ありがとございました!

KANETAKA DAISUKEさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい評価いただきありがとうございます!

間引きもしっかりしておりますのでいつもより自己処理が楽になるかと思います。

気になることなどかございましたらいつでもお申し付けくださいね。

返信日:2023年12月29日
  • ベウラさんの口コミ

ヘアもメイクも可愛くて撮影もとても楽しかったです!撮影結果がとても楽しみにです!クオリティの高いスタジオをお探しの方に向いてる所です!

ベウラ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気のある素敵な撮影ができありがとうございました。

普段はあまりしないテイストのヘアメイクもでき、仕上がりが待ち遠しいです。

口コミも感謝致します。

返信日:2023年6月25日

KANETAKA DAISUKEのアピールポイント

【抜け感のある洒落眉毛・ヘアメイク】5万人以上のヘアメイクを担当したメイクアップアーティストが独自のメソッドで仕上げます! 衣装付き撮影メニューもプロフィール、婚活写真にも人気です!

ご覧いただきましてありがとうございます♪
【心斎橋 徒歩5分、 四ツ橋駅 徒歩3分】
  イベント会場アクセス抜群!!

《イベント会場》
◆オリックス劇場
徒歩5分
◆フェスティバルホール
電車 8分  四ツ橋ー肥後橋

撮影現場でのヘアメイクが多く、フォトジェニックな仕上がりを体験できます!

ヘアセット・ポイントメイクのみもOK!
結婚式の参列やパーティ、イベント、デート、就活などなど・・・

他にもメンズ、キッズ、メイクレッスン、通常メニューあり◎

早朝予約もご相談ください。

ご来店をお待ちしております!

--------------------

□心斎橋駅、四ツ橋駅 徒歩5分
□WAX脱毛と眉カット付き、間引きも対応♪
□メンズも大歓迎!

Make & Eyebrow Salon STYLE
〒542-0086
大阪市中央区西心斎橋1丁目12-20 b.NISHISHINSAIBASHI 6F(601)

#ヘアメイク #ヘアセット #メイクレッスン #メンズメイク #アイブロウワックス #眉毛カット #眉毛パーマ #パリジェンヌブロウリフト #プロフィール撮影 #オーディション撮影 #宣材撮影 #婚活写真 #記念撮影 #動画撮影 #衣装付き撮影 #マナマナ #衣装レンタル #スタイリスト #心斎橋 #西心斎橋 #四ツ橋 #南船場 #春コスメ #眉毛ブリーチ #影色

KANETAKA DAISUKEのプロフィール

撮影のヘアメイクを中心に関西、東京を拠点に活動しております。
オーディション、お見合い写真をはじめ、和装(成人式、七五三)のヘアメイクも得意としています!
パーソナルカラーを踏まえたメイクレッスンやアイブロウメニューも人気が高まってきています。
衣装レンタルや撮影付きメニューも用意しております。

ミセスヘア、美眉スタイリング、トータルプロデュース
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、モード
ヘアメイクやメイクレッスンご予約の場合、アレルギーなどでご使用になりたいコスメなどがございましたらお持ち込みください
趣味:野球 (経験年数18年)、好きなこと:コスメ集め
資格:美容師免許、役職:ディレクター

Make&Eyebrow Salon STYLEの詳細情報

Make&Eyebrow Salon STYLEの内観・外観1

Make&Eyebrow Salon STYLEの内観・外観2

Make&Eyebrow Salon STYLEの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-20 b.nishishinsaibashi 601 (地図

・大阪メトロ御堂筋線「心斎橋」 3番出口より徒歩約5分  クリスタ長堀南16番出口より徒歩約2分  ・大阪メトロ四ツ橋筋線「四ツ橋」4番出口より徒歩約3分

四ツ橋駅
火 定休日
【営業時間】9:00~18:00/【定休日】年中無休 ※年末年始除く(※時間外もご予約頂ければOK!)

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Make&Eyebrow Salon STYLE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す