ヒーリングサロン HOT HANDの掲載

天神駅 / 西鉄福岡駅 / 天神南駅

ヒーリングサロン HOT HANDの口コミ

• り。さんの口コミ

癒しの時間をありがとうございました。また利用したいと思います。m(*_ _)m

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

昨日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿を頂き、嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます🙇
    またゆったりとお寛ぎに要らしてくださいね。
    本日は本当にありがとうございました。
    またお会い出来ます時を心よりお待ち致しております😊

返信日:2022年11月3日
  • バジさんの口コミ

暖かい雰囲気の落ち着く店内でとても癒されました。
    強くゴリゴリされるのではなく、丁寧にもみほぐして頂けます。
    施術中も気遣いを感じられ、とてもリラックスできました。次回はアロマをお願いしたいと思います✨

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇
    びっくりさせられる事と楽しいお話ありがとうございました😄
    今度は是非アロマでご利用頂けると嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございました。
    またお会い出来ます時を心より楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2022年10月28日
  • mee..さんの口コミ

当日予約からの安心できるメッセージ、お見送りまでとても丁寧な方でした。
    手作りジンジャーは身体の芯から温まり、施術に関してもとても心地よく皆さんがおっしゃられているように夢見心地になりました。
    早速自宅で肩甲骨ストレッチ行いました☺︎
    また、近くに寄った際には是非リピートさせて頂きたいとおもいます。

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速の口コミありがとうございます😍
    寛いで頂けた様で安心いたしました。肩甲骨のストレッチも早速行動に移して頂いた様でスッゴク嬉しいです🥰
    近いようで遠い場所には成りますがまた是非お待ちしてます。
    本日はご利用頂きありがとうございました🙇

返信日:2022年10月23日
  • eさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、即丁寧なメッセージを頂き、
    訪れた際の温かい対応にとても嬉しかったです!
    アロマオイルの種類も豊富で選ぶ時間も楽しかったです^ ^
    施術となると照明を落としてくださり、雰囲気が良く、アロマの香りも良い中で癒されました♪

口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    いろんな事に喜んで頂けて嬉しかったです🥰
    またお時間が合う時には是非ご利用して頂けると幸いです🤗
    この度は本当にありがとうございました🙇
    またのご利用を心より楽しみにお待ち致しております🤗

返信日:2022年9月30日
  • みーさんさんの口コミ

マッサージの力加減がちょうどよく痛気持ちよくて、
    気づいたら何度か寝ていました😌
    ひさしぶりにマッサージを受けたのですが、
    自身の不調がわかったのでまたお伺いしたいと思います!
    時間変更にも快くご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速の口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    本日はご利用頂きありがとうございました🙇
    いろんな事をご満足頂きありがとうございます🙇
    癒しと共にお身体のメンテナンスとしてご利用頂けると幸いです🥰

返信日:2022年9月23日
  • ミンタクさんの口コミ

今回は予約変更等、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、快くお引き受け下さいまして、本当に有難うございました(>人<;)
    こんなに気持ちの良い接客を受けた事が最近はあまりないので、感激致しました!
    お手製のジンジャーエールも大変美味しく、細やかなサービスがあり心から寛ぐ事が出来、最高に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    他のお店にはない施術があり、初体験でしたが凄くリラックス出来ました♪
    また、そちらの方に用事で行く際には宜しくお願いします♡

昨日はご利用頂きありがとうございました🙇
    早速の口コミもありがとうございます🙇
    こちらこそ楽しいお話からお土産まで頂きありがとうございました🙇
    またこちらにいらっしゃる時にはゆっくり寛いで行ってくださいね☺️
    この度は本当にありがとうございました🙇
    またお会い出来ます時を心より楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2022年9月16日
  • nさんの口コミ

とても丁寧な接客と満足のいく施術でした。
    体も軽くなり、お部屋の匂いもアロマの匂いで
    とてもリラックスできる空間でした◎
    親身になってお話も聞いてくださり、
    今後時間があるときは通おうと思いました😊
    本日はありがとうございました🙌

早速の口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇
    ご満足頂けて私も本当に嬉しいです。また是非お待ちしておりますので無理なさらないように楽しみながら頑張ってくださいね☺️

返信日:2022年9月14日
  • hiyoriさんの口コミ

アロマエステを初めて利用しました。
    入った瞬間の接客から、施術内容や雰囲気
    全てにおいてとても満足です☺️
    アロマの匂いを選択できるところや、
    自分の体のどこが張っているのかなど
    詳しく教えていただけた事は
    特に嬉しかったです。
    終わった後の体の軽さには驚きました!
    次回の予約もさせていただいたので
    楽しみにしております。

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇
    本日は本当にありがとうございました🙇
    いろいろ喜んで頂けて私も嬉しいです☺️
    次回またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております🤗

返信日:2022年8月27日
  • あやのさんの口コミ

久々のマッサージでとても気持ちよかったです!
    身体が悲鳴をあげる前にまた伺いたいと思います笑
    ありがとうございました🙏

おはようございます☺️
    口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇
    そうですね、お身体の「悲鳴」しっかり受け取ってあげてくださいね😅
    また是非お会い出来ます時を心より楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2022年8月21日
  • れおさんの口コミ

初めてのヒーリングサロンでした。
    アロママッサージはとても気持ちよく、最高でした。
    楽しくお話もでき、リラックスできた時間を過ごせました。
    今回はありがとうございました。

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速の口コミを頂きありがとうございます🙇☺️
    気に入って頂けて私も嬉しいです☺️
    本当にありがとうございました🙇
    またこちらに要らしたときは是非お待ち致しておりますのでお時間が合う時には是非ご利用くださいね☺️
    本日は本当にありがとうございました🙇☺️

返信日:2022年8月16日
  • @さんの口コミ

毎週ほとんどマッサージへ行くのですが、県内外あちこち行ってますが今まで行ったリラクでトップに良かったです。

来店時の接客も、夏で暑い中お店へ来店した時冷たい美味しい飲み物を心優しく出してくださりました。施術は気持ち良すぎていつのまにか寝てしまいました😌笑
    お店は個人サロンでゆっくりできます。お店のアロマの匂いにも癒されました。

施術後、冷え症の話をすると、手作りのホットジンジャーを出してくださり、こんなにリーズナブルなのに接客も施術もかなり高級でした。大満足です⭐️また福岡に来た際にはお邪魔します。ありがとうございました。

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

今日は凄くお忙しかった中口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます🙇
    お褒めのお言葉まで頂き有難いです。
    また福岡に要らした時には是非ご利用くださいね🥰
    またお会い出来ます時を心より楽しみにお待ち致しております🤗
    本日は本当にありがとうございました🙇🥰

返信日:2022年8月10日
  • れなさんの口コミ

初めてのアロマトリートメントでドキドキしていましたがアロマを選ぶ所から楽しかったです!
    マッサージもとても気持ち良くて癒されました♡
    お話もたくさんして下さってありがとうございました🥰
    また絶対行きます!!

早速の口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇
    いろいろお話してしまいましたが少しでも改善されると私も嬉しいです☺️
    本日は本当にありがとうございました🙇
    またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております🤗

返信日:2022年8月3日
  • hiさんの口コミ

本当に幸せな時間でした‼︎(*´-`)
    また絶対行きます‼︎
    今日はありがとうございました‼︎

早速の口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇
    幸せなお時間を過ごして頂けて本当に良かったです☺️
    またお身体がお疲れの時は是非ご活用くださいね☺️
    本日は本当にありがとうございました🙇🥰

返信日:2022年7月30日
  • あかささんの口コミ

背中が凝っているといわれ、あまり自覚がなかったのですが、マッサージ後かなり体が軽くなってびっくりしました!
    アロマの種類が選べるのは新鮮で面白かったです!

昨日はご利用頂きありがとうございました🙇
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます🙇☺️
    「軽く成った」ということで、安心致しました☺️
    アロマの事とかもいろいろ感じて頂いて本当に嬉しかったです🥰
    お時間が合う時には是非お待ちしておりますのでまたご利用くださいね☺️

返信日:2022年7月29日
  • ゆうさんの口コミ

今日はとっても癒やされました\(^o^)/
    アロマオイルの種類も豊富で、選ぶところから楽しめました!
    肩こりや背中がつらかったのですが、軽くなりました。
    施術前後に飲み物もいただきほっとできました。
    オーナーさんのお人柄がうかがえるような、とても居心地のよい時間と空間でした(^o^)
    皆さんにもぜひ知ってほしいと思えるようなサロンです!

昨日はご利用頂きありがとうございました🙇
    口コミも頂きありがとうございます🙇
    沢山お褒めのお言葉を頂きすっごく嬉しかったです🥰
    これからも上手に活用して頂けると幸いです☺️
    昨日は本当にありがとうございました🙇
    またのご利用を心から楽しみにお待ち致しております🤗

返信日:2022年7月22日
  • あやねさんの口コミ

心身共に癒されます🥰
    作っていただけるホットジンジャーもとっても美味しくて温まります!
    心身共に休まりたい時に、行くと安心します🥰

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございます🙇
    またまた口コミを頂きありがとうございます🙇☺️
    そう言って頂けて私も嬉しいです🥰
    いつでもお時間が合う時にはお寛ぎにご来店下さいね☺️
    またのご利用を心から楽しみにお待ち致しております🤗

返信日:2022年7月18日
  • なちさんの口コミ

贅沢にアロマをたっぷり使って頂き、すぐに寝落ちしてしまいました。終わった後は身体が軽かったです。ありがとうございました。人柄も良くリーズナブルなので、また予約させて頂きます。

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速の口コミを頂きありがとうございました🙇
    気持ち良く過ごして頂き私も嬉しいです🥰
    また是非お会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2022年7月9日

とても丁寧な接客で体の気をつけた方が良いところなど詳しく教えて頂けたのでとても助かりました!!
    また行きたいと思います⭐︎

この度はご利用頂きありがとうございました🙇
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます☺️
    お身体の事喜んで頂けて嬉しかったです🥰
    ありがとうございます🙇
    また是非お会い出来ます事を楽しみに心よりお待ち致しております☺️

返信日:2022年7月6日
  • めぐさんの口コミ

予約確定後のメッセージの段階からとても丁寧に接して頂きました。サロンに着いてからも体調に合わせた施術方法を提案していただき、とても嬉しかったです。
    オイルの種類も豊富で、パーツによって使用するオイルが違うらしく、3、4種類好きなオイルを選べたのも初めてで驚きました。

マッサージはとても気持ち良く、すぐ寝てしまいました。
    私の肩こりが酷すぎて、肩周りは力加減で少し物足りなさを感じましたが、それも先に仰ってくださっていたので特に残念な気持ちになることもありませんでした。

施術後にハーブティを出して頂きましたが、それも美味しかったです♪
    お人柄がとても良かったのもあり、また是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    いろいろメッセージを頂きとっても嬉しかったです🥰
    本当にありがとうございます🙇
    お時間が合う時には是非ご利用頂けると幸いです☺️

返信日:2022年6月28日
  • みゆさんの口コミ

マンションの一室とのことで緊張してたのですが、入ったとたん笑顔で迎えてくださり、とても安心しました。気さくで、話しやすく、楽しかったです。
    施術中はいつのまにか寝てしまいました☺️
    出張できてたので心細かったのですがお話しして元気が出ました☺️
    またこちらにきたときはお世話になりたいと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました🙇
    口コミのご投稿も頂き本当に嬉しかったです🥰
    出張中にご利用頂けたことも奇跡のようで本当に嬉しかったです‼️
    これからもいろんな所に行かれるでしょうが福岡に要らした時にはまた是非要らして下さいね☺️

返信日:2022年6月27日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧