ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDの掲載

天神駅 / 西鉄福岡駅 / 天神南駅

ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDのメニュー

ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDのフォト

ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDの動画

ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDの口コミ

とても気持ち良く、特に肩が楽になりました
    久しぶりに深呼吸をした気がします
    今日はよく眠れそうです
    また必ずお伺いしますので、よろしくお願いします

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速の口コミを頂きありがとうございます🙇
    いろいろお話ができて楽しかったです。
    これからもお忙しいでしょうが、深呼吸して肩の力を抜いてお過ごしくださいね😊
    本日は本当にありがとうございました🙇

返信日:2023年1月26日
  • えりさんの口コミ

気持ちよすぎて寝てしまってました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

昨日はご利用頂きありがとうございました🙇
    気に入って頂けて私も嬉しいです😊
    ときどきでもいいのでお寛ぎに要らして頂けると幸いです😊
    昨日は本当にありがとうございました🙇😊

返信日:2023年1月23日

この度はありがとうございました(^-^)
    凄く丁寧で、柔らかな雰囲気の方で、またお願いしたいと思いました♪
    皆様にもぜひオススメしたいです!

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速口コミのご投稿を頂きありがとうございました🙇
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    いろいろコースを受けて頂けること楽しみにしてます。
    本日は本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月18日

ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDのアピールポイント

🍀3月から新規料金を変更させて頂きます。ご利用はお早目に🙏🙇天神・大名・舞鶴付近で過ごすついでに行ける場所👣序にお寛ぎください。ご利用をお待ち致しております🤗

天神・大名・舞鶴近辺でのお仕事帰りやお買い物の帰りそうでなくても身体が疲れて気分が優れない方どうぞご利用下さい🤗✨✨✨
「お仕事でずっと座りっぱなしや立ちっぱなし」は 腰痛や足のむくみの原因に成ったり「パソコンとにらめっこ」は 眼精疲労・肩こり・頭痛等の症状と繋がります。「リモートや自粛で気分がスッキリしない」その日常に癒し・寛ぎ・リフレッシュ必要じゃないですか?そんな心も身体もスッキリしにご来店下さい😊
当店では夜9時半まで受け付けております。お仕事帰りやお買い物の帰りにでもご利用頂けます😊✨✨✨

ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDのプロフィール

当店のページを開いて頂きありがとうございます。
長年エステの業界に居ましたが業界を離れ10年程別の業界へ
けど やっぱり「人の体を癒したい」その想いだけで開業致しました。
ご来店頂けるお客様のお身体を癒し楽しい一時を過ごして頂けたらと思っております。

首・肩、腰、ボディライン
お客様のお身体のお悩みとお身体の状況をお客様とご一緒に確認して行きながら滞っているところをほぐして行きます。 オプションでこんにゃく温湿布やホットストーンもご利用頂けます。 詳しくはスタッフにお尋ねください。
アロマテラピー検定 1級、アクセスバーズ、理容師免許

ヒーリングサロン HOT HANDの詳細情報

ヒーリングサロン HOT HANDの内観・外観1

ヒーリングサロン HOT HANDの内観・外観2

ヒーリングサロン HOT HANDの内観・外観3

ヒーリングサロン HOT HAND

福岡県福岡市中央区大名

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
天神駅 / 西鉄福岡駅 / 天神南駅
福岡市中央区