ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDの掲載

天神駅/西鉄福岡駅/天神南駅

ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDのメニュー

ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDのフォト

ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDの動画

ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDの口コミ

• めぐさんの口コミ

予約確定後のメッセージの段階からとても丁寧に接して頂きました。サロンに着いてからも体調に合わせた施術方法を提案していただき、とても嬉しかったです。
    オイルの種類も豊富で、パーツによって使用するオイルが違うらしく、3、4種類好きなオイルを選べたのも初めてで驚きました。

マッサージはとても気持ち良く、すぐ寝てしまいました。
    私の肩こりが酷すぎて、肩周りは力加減で少し物足りなさを感じましたが、それも先に仰ってくださっていたので特に残念な気持ちになることもありませんでした。

施術後にハーブティを出して頂きましたが、それも美味しかったです♪
    お人柄がとても良かったのもあり、また是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

昨日はご利用頂きありがとうございました🙇
    口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    いろいろメッセージを頂きとっても嬉しかったです🥰
    本当にありがとうございます🙇
    また是非お会い出来ます事を楽しみに心よりお待ち致しております☺️
    お時間が合う時には是非ご利用頂けると幸いです☺️
    この度は本当にありがとうございました🙇🥰

返信日:2022年6月28日
  • みゆさんの口コミ

マンションの一室とのことで緊張してたのですが、入ったとたん笑顔で迎えてくださり、とても安心しました。気さくで、話しやすく、楽しかったです。
    施術中はいつのまにか寝てしまいました☺️
    出張できてたので心細かったのですがお話しして元気が出ました☺️
    またこちらにきたときはお世話になりたいと思います。
    ありがとうございます!

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました🙇
    口コミのご投稿も頂き本当に嬉しかったです🥰
    出張中にご利用頂けたことも奇跡のようで本当に嬉しかったです‼️
    これからもいろんな所に行かれるでしょうが福岡に要らした時にはまた是非要らして下さいね☺️
    この度は本当にありがとうございました🙇🥰

返信日:2022年6月27日
  • ゆっきーさんの口コミ

とっても気持ち良かったです♡♡
    気さくな方でお話も楽しかったです!‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪
    ありがとうございました♡♡

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速の口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇
    こちらこそ沢山お話を聞けてとっても楽しかったです☺️
    またいろんなお話、楽しみにお待ち致しております☺️
    本日は本当にありがとうございました🙇
    またのご利用を心よりお待ち致しております🤗

返信日:2022年6月15日

ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDのアピールポイント

天神・大名・舞鶴付近で過ごすついでに行ける場所👣新規料金有‼️通常料金5回通うと(揉みほぐし・アロマトリートメントのみ)一回無料あり‼️😄👍️どうぞお気軽にご利用下さい🤗

天神・大名・舞鶴近辺でのお仕事帰りやお買い物の帰りそうでなくても身体が疲れて気分が優れない方どうぞご利用下さい🤗✨✨✨
「お仕事でずっと座りっぱなしや立ちっぱなし」は 腰痛や足のむくみの原因に成ったり「パソコンとにらめっこ」は 眼精疲労・肩こり・頭痛等の症状と繋がります。「リモートや自粛で気分がスッキリしない」その日常に癒し・寛ぎ・リフレッシュ必要じゃないですか?そんな心も身体もスッキリしにご来店下さい😊
当店では夜9時半まで受け付けております。お仕事帰りやお買い物の帰りにでもご利用頂けます😊✨✨✨

ヒーリングサロン HOT HAND所属・ヒーリングサロン HOT HANDのプロフィール

当店のページを開いて頂きありがとうございます。
長年エステの業界に居ましたが業界を離れ10年程別の業界へ
けど やっぱり「人の体を癒したい」その想いだけで開業致しました。
ご来店頂けるお客様のお身体を癒し楽しい一時を過ごして頂けたらと思っております。

首・肩、腰、ボディライン
お客様のお身体のお悩みとお身体の状況をお客様とご一緒に確認して行きながら滞っているところをほぐして行きます。 オプションでこんにゃく温湿布やホットストーンもご利用頂けます。 詳しくはスタッフにお尋ねください。
アロマテラピー検定 1級、アクセスバーズ、理容師免許

ヒーリングサロン HOT HANDの情報