Rovie盛岡店Rovie 砂沢🎀

レモンさんの口コミ
お時間はかかりますが今回も丁寧に施術して頂きました。 年齢的に目にも張りが出て来ました。 素敵な施術又お邪魔させて下さい。
来店日:2021年10月28日来店回数:4回
Rovie 砂沢🎀さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ お時間が前後してしまい大変申し訳ございませんでした。 立ち上げのデザインがとてもお似合いでした♪ デザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年12月10日
@さんの口コミ
とても優しく丁寧に対応していただき、仕上がりも思い通りでした! またお願いします!
来店日:2021年10月26日来店回数:4回
Rovie 砂沢🎀さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 目尻長めのデザインがとてもお似合いでした♪ 次回もご相談させていただき、 デザインを決めていければと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております︎︎☺︎
GENさんの口コミ
丁寧に綺麗に施術して頂きとても満足しております!またお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします!
来店日:2021年10月19日来店回数:3回
Rovie 砂沢🎀さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ ナチュラルデザインがとてもお似合いでした♪ デザイン等気になる点ございましたらお気軽にご相談ください! 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌱
ゆきさんの口コミ
丁寧に対応してくださって、ありがとうございます!とっても綺麗にやってくださいました〜!嬉しかったです!対応がとてもよかったのでまた行きたいなと思いました!
来店日:2021年10月17日来店回数:3回
Rovie 砂沢🎀さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ キュートデザインがとてもお似合いでした! とても自まつげお綺麗なので、 美容液などで是非保ってあげてください♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします︎︎☺︎!
トマトさんの口コミ
渋滞で遅刻してしまいすみませんでした。にも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりも十分です。
来店日:2021年10月16日来店回数:2回
Rovie 砂沢🎀さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 目尻長めのデザインがとてもお似合いでした♪ 気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌱
ゆきさんの口コミ
はじめてのお店でしたが、とても丁寧な対応で安心して過ごすことが出来ました🎶仕上がりも大満足です◎あとは、店員さんがかわいい❤︎カラーエクステもありそうな感じだったのでまた利用したいなって思いました🎶 ありがとうございました❤︎がんばってくださいね!
来店日:2021年10月16日
Rovie 砂沢🎀さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ カラーエクステもございますので、 デザイン等気になる点がございましたら お気軽にご相談ください! とても自まつげお綺麗なので、 美容液などで是非保ってあげてください♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております︎︎☺︎
みっこさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な対応と施術にとても満足しています!!久々のマツエクに大満足です☆ 今後もぜひお世話になりたいと思います! よろしくお願いします(^^)
来店日:2021年10月12日
Rovie 砂沢🎀さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ リペアも受け付けておりますので、 気になる点がありましたらお気軽にご相談ください! 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♪
初実さんの口コミ
とても丁寧な接客でした!一生懸命やってもらいました。満足ですっ!ありがとうございました!機会があればまたお願いします(^O^)
来店日:2021年10月9日来店回数:3回
Rovie 砂沢🎀さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ キュートデザインがとてもお似合いでした! とても自まつげお綺麗なので、 美容液などで保ってあげてくださいね♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌱
返信日:2021年10月13日
なっちゃんさんの口コミ
久しぶりにマツエクをしました。接客も凄く丁寧で優しい方でした。目が華やかになって嬉しいです✨ ありがとうございました!
来店日:2021年10月3日
Rovie 砂沢🎀さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 元々まつ毛がとても長く華やかでしたが、 エクステで更に華やかになっており素敵でした✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月6日