こちらの悩みや要望に親身に対応して下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!居心地も良くて始終楽しい時間が過ごせました♪私のように眉毛に悩んでる方全員におすすめしたいです!
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!
何度も私に合ったまつ毛の上がり具合を確認してくださり、すごく可愛く綺麗に仕上げてくださいました!
施術もとても丁寧で、お話もとっても楽しくいい時間でした!!
またよろしくお願いいたします。
とても理想の眉毛になりました!ありがとうございました!
施術中も楽しく会話しながら丁寧に行ってくださりとても良かったです🙌🏼
毎回ここで施術してもらってます!
お部屋も綺麗で対応も技術もいつも大満足です(o^^o)
綺麗な方で美容についてもアドバイスをくれたりまつ毛も1ヶ月以上保ったのはここが初めてですあまり時間を作れない自分には感謝しかないです☆
いつもいつもわがまま聞いてくださりありがとうございます(*^^*)仕上がりも綺麗で、接客も丁寧でいつも楽しい会話でとてもいいサロン(*^^*)通うのが楽しいです
はじめて、来店させて頂きました。
とても丁寧な施術、デザインにも大満足しております!
気さくにお話もして下さって、ありがとうございました。
とても可愛い方で話しやすかったです!
アドバイスもして下さってわかりやすかったです!
少し迷いましたがすぐお電話下さり本当に親切でした。
色んな話題であっという間に終わった感じがしました。
好み 要望も聞いて下さり本当にお願いして良かったです😄またリピートしたいと思います😊(*ˊ˘ˋ*)
今日はまつパ、アイブロウ施術ありがとうございました。
初対面にも関わらず親しくお話して頂き楽しい時間が過ごせました。
次はヘットスパもお願いしたいです。
また楽しい時間が過ごせたら
良いなぁっと思います。
よろしくお願いします。
丁寧な対応、施術ありがとうございました!
とても気に入りました毎日のメイクが楽になりそうです🎶またよろしくお願いします
今日はありがとうございました😌!
今までのマツエクサロンの中で一番リラックスして、
且つとても楽しく施術を受けられました🥹✨
デザインも大満足です!!
次回もよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و♡
最高です♡
初めて施術して頂きました。
とても綺麗にして頂きありがとうございました😊💓
話しやすい方でとても楽しい時間でした♪
ご丁寧にありがとうございました^ ^
とても良くしていただきました💜
今回トリートメントしていただき、ブリーチで痛んでた髪が生き返って感動しました✨✨今までできたことのない天使の輪もあってびっくりしました。
また、リラックスできる環境で楽しくお話もしてくださってとてもいい時間になりました😌💕ありがとうございました😊
今日は痛んでスカスカの髪をツルツルで重みのある髪にして頂いてありがとうございました。ミニヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。またヘッドスパもお願いしたいです。
仕上げに巻いて貰った髪型、とても気に入ってます。
道に迷ってしまって丁寧に教えてもらい、お優しく綺麗で良かったです(*^^*)マツエクも丁寧にしてもらい良かったです(*^^*)
初めてでしたが、とても話しやすくて楽しく過ごさせていただきました😊
眉毛の形も相談、アドバイスなど細かくしていただきずっと行きたくて悩んでいたので行ってよかったです!🤍
またよろしくお願いします☺️
ずっと気になっていたお店だったので
思い切って行ってみて本当に良かったです‼️
日頃の悩み相談にも乗ってもらって
身も心もスッキリしました(^^)
久しぶりのマツエク‼️
可愛く❤️希望通りにしていただいて
大満足です‼️
次回はどんなデザインにするか
お話しするのが楽しみです‼️