T he apartment of  solon船橋2nd所属・solon船橋2nd Amiの掲載

京成船橋駅3分 / 船橋駅1分

T he apartment of solon船橋2nd所属・solon船橋2nd Amiの口コミ

miuさんの口コミ

緊張しやすくて美容院に行くのが苦手だったのですが、あまり緊張する事もなく、すごく話しやすくてまた行きたいと思いました!

アレンジやセットも優しく教えて頂けて、髪型も思っていた以上に可愛くしていただきました^^

楽しい時間をありがとうございました。またお願いします!

solon船橋2nd Amiさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    髪型気にいってもらえてうれしいです!とっても似合っててかわいかったです☆美容室、緊張すると言っていたのですが、気楽にまた髪の相談しに来てくださいね\(^_^)/
    貴重な口コミありがとうございました!!

返信日:2018年9月7日
  • さやぴさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラーもカットも大満足です
    突然のトリートメント追加も対応して頂いて
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    次は矯正でお邪魔します!!

solon船橋2nd Amiさんからの返信

先日はありがとうございました!違う業種のお話楽しかったです!色も気にいっていただけてよかったです(^ ^)
    次回はストレートでサラサラになりましょう✨お待ちしています。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2018年11月10日
  • あいちゃんさんの口コミ

初めてこちらの美容院に伺いました!
    私の思い通りのスタイルにしていただき
    とても満足しています^_^
    会話も弾みとてもいい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします(^^)

solon船橋2nd Amiさんからの返信

先日はとても貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    育児の話や、髪の話、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また色落ちしてきた際はぜひまたいらしてくださいね!
    ダメージでないようにがんばってやらせていただきます!!

返信日:2018年8月20日
  • s.さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    他の美容室だと緑具合が気になっていましたが、
    好みの色に仕上げてもらいとても満足しています(^^)

solon船橋2nd Amiさんからの返信

先日はありがとうございました!!とてもうれしい口コミまでありがとうございます!ダメージがでないように最善を尽くしてやらせていただきました。その後痛みなく過ごしていただけてたらうれしいです!また機会がございましたらよろしくおねがいしますm(__)m

返信日:2018年8月20日

本日はカウンセリングで内容の変更も快く対応してくれて、私好みのスタイルにしてもらいありがとうございました。終始笑顔で丁寧な対応とても感じが良く、お話も楽しくあっという間の時間でした。また機会があればお願いします。

solon船橋2nd Amiさんからの返信

本日はありがとうございました!スタイル気にいっていただけてとてもうれしいです!色々な方法でなるべくお客様の要望に近づけるように頑張りますので、またなにかございましたらご相談ください♪貴重な口コミありがとうございました!!

返信日:2018年7月5日
  • 茜さんの口コミ

来店からだいぶ時間が経ってしまいましたが、すみません。
    とても清潔感があるサロンでした。
    わたしの無理な要望に色々な提案をしていただき、家でのセットのやり方や、今後の髪型についてもとても丁寧に対応してくれ、会話もとても楽しかったです^_^
    前髪が邪魔になったくらいにまたお願い出来たらと思います!伸びてきて結局結んでしまう、、となる前にw

solon船橋2nd Amiさんからの返信

先日はありがとうございました!その後スタイリングがしやすくなっていたら嬉しく思います★とてもショートスタイル似合っていました!!また伸びた時にはぜひカットでもいらしてくださいね(^_^)
    貴重な口コミありがとうございました!!

返信日:2018年7月29日
  • 福田 優香さんの口コミ

今まで会った美容師さんの中で1番話しやすかったです。
    カウンセリングでも私のなりたいイメージをきちんと理解してくれて、思い通りに仕上がりました!
    小さなお子さんがいるということで、育児の話でも盛り上がったりして、とても楽しかったです♪
    美容院でこんなに自分から話したり、たくさん笑ったのは初めてです!お店の雰囲気もとても良かったです!

solon船橋2nd Amiさんからの返信

本日はありがとうございました!また口コミまでいれて頂いてとても嬉しいです☆終始しゃべりっぱなしで、私も楽しい時間でした(*´ω`*)なかなか育児中いらっしゃるのも難しいですが、また、ぜひぜひカラーでもいらしてくださいね!! ありがとうございました!!

返信日:2018年6月12日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T he apartment of solon船橋2nd付近の駅の美容室・美容院を探す