素敵に仕上げていただき、とても満足してます^_^
楽しい時間でした、ありがとうございました。
楽しくお話しながら施術してくださいました。
今日はありがとうございます☺️
ネイルもとても可愛くてたくさん見ちゃいます🥰
またお願いします!
とても親切な方で話しやすいし、仕上がりも良かったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
やりたいデザインを綺麗にやってくれたので満足です!
初めてのミニモ利用で、口コミが良かったので、初めて伺いました。サロンまでの道に迷い、お電話をおかけしたら、雨の中近くまでお迎えに来てくださいました。大変助かりました。丁寧な対応に感謝です。
ネイルの持ちが悪い事をお伝えしたら、沢山のアドバイスをいただき、ネイルの持ちが良いように施術もしていただきました。初めてお会いしたのに、大変話しやすい柔らかい雰囲気の方で、プライベート空間も心地よくて、ついつい話しすぎてしまい申し訳ありませんでした。
またよろしくお願いします。
とても気さくな方で話やすく、施術時間があっという間に感じました。
ネイルも希望通り、とても可愛く仕上げていただけて指先を見るだけで気分が上がります🌙✨
また伺わせていただきます!
ありがとうございました(*´˘`*)♥
とても可愛くて大満足です!!お値段も通いやすくありがたい限りです。また宜しくお願い致します!トークも楽しくついつい夢中になりちゃんと硬化したのかいつも忘れてすみません…また宜しくお願い致しますm(_ _)m
先日は、カワイイネイルをしていただきありがとうございます。
凄く丁寧な施術でこの値段で良いのかなぁ?と驚きました。またお願いしたいです。
楽しいトークと素敵なデザイン、嬉しかったです(●︎´▽︎`●︎)
また行きますね〜
とても可愛い💕ネイルにして頂きましてありがとうございました😊とてもステキな方でした❣️次回はフットネイル
お願い致します。本当にどうもありがとうございました🙇
とても可愛くしてくださり、
ありがとうございました💜💜💜
施術がとても丁寧で
大大大満足です!!!🌸
是非また、お願い致します‼︎
遅れて行ったにも関わらず、温かく迎えて下さり、色選びなど丁寧に接して頂けました!また次回もお願いします!!
あまりネイルサロンには通わないのですが、
イメージの画像の通り
すごく丁寧にきれいに仕上げてもらい
帰ってからもずっと爪を見てしまいます。
また利用させていただきます。
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
また、自宅付近で探していたので良いところを見つけられてよかったです(^ ^)
またよろしくお願いいたします。
とても親切なやり取りや対応、会話をして頂き心がポカポカする方です。素敵なガラスフレンチありがとうございました。
また、韓国風のガッツリやりたいときもお願いしたいです☺️
色んな話を聞いてくれてありがとうございました✨
ネイルもめっちゃ可愛い🤩
今日はありがとうございました✨
とても丁寧にキレイに仕上げていただきました😍今年初のネイル、大満足で幸せです~(*^^*)またお願いします❣️
とても楽しくお話させていただいた上に、オフのみでしたが最後まで綺麗に仕上げていただきました!次ネイル再開する際にまたお伺いさせて頂く機会がありましたら、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)
とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
キレイでみるたび、ワクワクして嬉しいです!
また機会がありましたら、お願いします!