2度目の利用です!
いつも接客が丁寧で、細かく
お声がけして頂けるので安心できます😌
今回も希望通りの色味にしていただけました!
ありがとうございます☺️
しっかりカウンセリングしてくださり、日頃のお手入れの仕方等も丁寧に教えてくださいました。
仕上がりもとても満足で、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧に対応いただき、
髪の色味も、とても満足です!ありがとうございました☺️
カットカラートリートメントでお伺いしました!
カウンセリングはとても丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、悩んでいたら選択肢も与えてくださるので、とてもスムーズに決まりました!
他のサロンで、難しいとやんわり断れた事も、しっかりと希望通り仕上げていただき、仕上がりも満足です💡
また予約します!
すごく素敵な髪色にして頂きありがとうございました♡
お話に夢中になり過ぎて素敵な髪色にして頂いたのにお礼を言いそびれてしまい申し訳ございません。
今度はパーマで是非お伺いさせて頂きます♡
今回も可愛い髪型に仕上げて頂き有難うございます!
ヘアセットで予約しました。
ニュアンスで希望の仕上がりをお伝えしたのに、これまでのセットで1番可愛くて、ほどくのが勿体なかったです😢
セットが上手な方はスプレーを使わなくても、崩れないんですね。感動しました😭
次回、大阪に遊びに来る時は、また是非お願いします😌
特別な1日に華を添えて下さり、ありがとうございました。
ヘッドスパは非常に気持ちよかったのですが、艶トリートメントは効果を全然感じられなかったので残念です。
思っていた通りの髪型にして頂けました。
少しずつ微調整しながら、最後はとてもいい感じな仕上がりで、またぜひお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!
カラーもカットもとても私好みにしてくださって満足でした🥰シャンプーも気持ちよかった!また行きたいなあと思います!もし可能ならハイライトとかもお願いしてみたいです☺️
とても満足いく仕上がりでした!
セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました😊
また是非行きたいです😌
希望通りの髪色になりました!!
感染対策もばっちりでとても心地よかったです。
本当にありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
初めて利用しましたが、落ち着く空間でリラックスして施術を受けることができました。
カラーもカットもとても丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足のいく仕上がりになりました!
クチコミが大変遅くなりすみません。
先日はお世話になりました!
初めての美容院で気になるのはお値段ですが、随時電卓で叩いて見せてくださっていて、とても安心して施術を受けることができました。
カラーについても、親身にご相談に乗って頂きありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
また梅田に行く機会があればその時はよろしくお願いします!♪
何から何まで全部満足のいく仕上がりにしてくださいました!!!次回も利用したいです(^-^)
シャンプーがとっても気持ちよかったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
一つ一つの細かい要望にも丁寧に
応えて下さりありがとうございました。
会話もとても楽しかったです!
カラーもカットも大満足の仕上がりに
なりました。また、ぜひお願いします!
とても丁寧な施術でした。雰囲気の良い店内としっかりとアドバイスを頂けるスタッフさんで、また行きたいと思わせるお店でした。
ありがとうございました♡
時間に遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました!また行きたいと思います🥰
施術がとても丁寧で、ドライヤーの仕方などもアドバイスいただき、大変満足です!可愛いヘアセットありがとうございました!😊👏
1/1