久しぶりのカラーで若干不安だったのですが、しっかり話し合ってくださってとてもいい色に仕上がりました!
また色落ちしたら伺いたいと思っています
初めて利用させて頂きました!
施術中は、とてもスムーズであっという間にカラー剤が塗り終わってました笑これからしたいカラーの相談もさせて頂いてとても参考になりました!
また、クラモチさん指名でお願いしたいと思いました!
金髪にしたい!と思っただけで、細かく明るさなどを決めないで行きました。こうゆう風にしたいなど写真も特に持っていかなかったので、困らせてしまったのではないかと思ってます。しかし、色を決めるときに写真や動画を見ながら一緒に考えてくれました。途中で入ってくれた方も細かいところまで丁寧に施術してくれました。
施術に関しての知識が乏しかったため不安でしたが、とても丁寧で初ブリーチも安心して出来ました。大満足です。リタッチや他の色をやりたいと思った時には、またお願いしたいと思います。
やりたい色まんま綺麗に入れてくれました🥹
色に合わせてブリーチも様子を見ながら臨機応変に対応してくれて安心しました😆
また次回もお願いしようと思います!
ありがとうございました🙏
毎回ほんとに大満足です🙆♀️
ほんとにありがとうございます🙇♀️
また次回もおまかせするので、
よろしくお願いします!!
とても丁寧でした!
好みの髪色になりました〜!
本当に100%の仕上がりにしてくれました⭐︎
履歴が複雑な中、とっても可愛くしてくれて
とても満足です☺︎
また宜しくお願いします!
2度目の利用でしたが、色々考慮して下さり
丁寧に施術して下さり!!!
前回同様とても大満足です!!
途中色々と騒がしくご迷惑お掛けしてしまい、すみませんでした!また次回もよろしくお願いします!
ほぼおまかせなのに自分が理想としていた理想の髪色にしていただきました!!
ありがとうございました🥹
すごいイメージ通りのデザインにしてもらえました!
かなり時間かけてもらったので感謝しかないです✨
周りからも綺麗綺麗ってすごい言われて嬉しいです(o^-^o)
またよろしくおねがいします!
当日に時間の変更をお願いしたところ、
迅速に対応して下さいました🙏
施術自体も自分の意見をとりいれつつ、
おまかせしたら仕上がりとても満足で!!
ルンルンで帰りました(*^^*)
産後落ち着いたらまた伺います!!
久しぶりのカットカラーでスッキリ満足です!✨ありがとうございました👏
毎回丁寧にリタッチして頂きありがとうございます。てっぺんだけでなく横サイドや後ろの生え際まで、本当に綺麗にリタッチして頂けるので安心して結べます。とても気に入っています。またお願いします。
きれいに染めていただきありがとうございました☺︎
根本のリタッチをお願いしました。希望した色通りで、今のカラーと馴染むようカラーして頂きました。とても気に入っています。店員さんたちも親切でまた利用したいと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
いつも暗めのカラーをしても大体2週間で落ちてしまうのですが今回かなりお日にち経ってるのですか明るくならずすごく気に入ってます!!
今後のことを考えて“地毛にしていきたい”というこちらの意見もすごく汲み取ってくれて境目とかはほんとにぱっと見じゃわからないほどです。
毛先は今までのカラーや痛みが会って若干明るくなってきてしまいそうなのでまた後日お願いしたいです!
とても綺麗に染まっていて満足です^_^
またよろしくお願いします!
綺麗にカラーしてもらえてよかったです( ◠‿◠ )
またお願いしたいです( ◠‿◠ )
髪が傷んでいたので仕方ないかもしれませんが、カラー中絡まった髪をガシガシされてとても痛かったです。カラー中も染みてるかの確認はなく、途中カラーの担当が変わりましたが、その方はすぐに染みてないかの確認と絡んだ髪も優しくブラシしてくれて全く痛くなかったです。綺麗にカラーしてくれたのでよかったですが、少し残念でした。