アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店所属・田島 明日華の掲載

川越駅5分 / 川越市駅15分

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店所属・田島 明日華の口コミ

• はるさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧で、
    理想の形にしていただきました〜
    痛みへの気遣いもしていただけて安心して受けられました

• もちくらげさんの口コミ

人生初のまつパでイメージするデザインも曖昧なまま入店したのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて鏡を見た瞬間思わずわあっと言葉がもれてしまうほどの仕上がりにしていただきました!
    友達からも似合ってると言葉をもらえて大満足です!ありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

仕上がりとっても素敵でした(^^)

満足です。またよろしくお願いします😌

• nさんの口コミ

丁寧に説明していただき仕上がりも満足です!今まで様々なところに行きましたが私の目に合っていたのか1番綺麗に上がりました。またよろしくお願いします⭐︎

• cocoさんの口コミ

希望通りの眉にしてもらいありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• madokaさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き施術中は共通の話題で盛り上がれたこともありあっという間の1時間でした!またお願いします!

最初お店入るまでドキドキでしたが店員さんもお店の雰囲気めっちゃ良かったです^^
    デザインもよかったし、施術中のお話も楽しく終わって欲しくないって思うくらい楽しみながらできたのでまたお願いしたいなぁって思ってます💟‼️

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でした!
    本当にありがとうございました!!

• Yu!さんの口コミ

とても可愛いお姉さんで、
    処理後の眉毛のアドバイスもしていただり
    とても親切丁寧でした⭐︎
    またお願いしたいと思います!

丁寧なカウンセリングで、ボウボウに伸び切っていた眉毛をきれいにしていただきありがとうございました(^^)

当日まで眉毛の形で悩んでいたのですが、最初のカウンセリングの際に私好みの眉になるよう色々とアイデアを出して頂き、おかげで理想の眉になりました✨施術中もリラックスして過ごせました︎^_^また次回もよろしくお願いします!

• らんさんの口コミ

道案内があったのでスムーズにたどりつけました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、色んな話が聞けて良かったです!
    ほかのサロンでは施術をして終わりという感じですが、ひさびさに楽しくお話しながら施術ができて楽しかったです!☺️綺麗な仕上がりで嬉しいです!

• 瑞鵬さんの口コミ

優しい方で施術の説明もしっかりしていただき、楽しい時間でした。

• kyokoさんの口コミ

到着が遅れて申し訳ございませんでした。
    遅れたにも関わらず、丁寧な施術で、メイクなどで悩んでるところについてもアドバイスしてくださいました。
    またお願いしたいです。

• ai7さんの口コミ

形をどうしようか迷ってる時に色々案を出してくれて仕上がりも満足です!(∩)♡対応もよくお店自体も綺麗で音楽も流れてたので全然苦じゃなかったです。
    今日はありがとうございました(><)!!

• manaさんの口コミ

丁寧な説明から、施術まで全て大満足でした!
    店内も日当たり抜群の心地良い空間で癒されました。
    またお願いします😌

• 美帆さんの口コミ

前日の予約となりましたが、とてもスムーズに対応してくださり助かりました。お人柄も可愛らしい方で、実際の施術も丁寧で安心できました!またお願いします☺︎

• なっちゃんさんの口コミ

落ち着いた施術で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました

• 中本沙織さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き仕上がりも満足でした!
    すごく丁寧に目元を扱って頂きありがとうございました✨

川越市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す