アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店所属・田島 明日華の掲載

川越駅5分 / 川越市駅15分

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店所属・田島 明日華の口コミ

• 中本沙織さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き仕上がりも満足でした!
    すごく丁寧に目元を扱って頂きありがとうございました✨

• 45さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました

• askさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました♡

• yuksさんの口コミ

少し遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に接客して頂き仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

12.13.12mmでデザインをお願いしたのですが、伝わっていなかったのか間違えられたのか、完成したのが11.12.11mmとのことで、その点だけ残念でした。
    施術スピードや対応には大変満足でした。ありがとうございました。

• せさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きありがとうございます!
    当日急な予約にも関わらず、対応も施術もすごく良かったです‪^^

• Kさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました✨
    デザインも長さ形も大満足です💕
    ありがとうございました\( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* )ノ

• さつきさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。

• ゆみさんの口コミ

分かりやすい説明と、丁寧にマツエクをしてもらえたので、とても大満足です☺️

• ゆかりさんの口コミ

デザイン気に行ってます☆
    まつ毛の状態とケアアドバイスを頂き、ありがとうございました。

とれるスピードが早かったのが残念でしたが、キレイに仕上げていただきありがとうございました。

• あいあいさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足の仕上がりです、また伺いたいです。

• himeさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました!!またよろしくお願い致します!!

• めすさんの口コミ

ミニモでの予約は自動メッセージ以外、一言もありませんでした。
    デビューしてるのか研修中なのか説明文等からはよく分かりませんが、他のアイリストに確認してもらってたので研修中なのでしょうか。確認時「ここもう少し埋めた方がいいかも」といったアドバイスを受けていたのに、修正してもらえずそのまま終わったのは驚きました。こちらにも聞こえてたし、他サロンではそういう時ちゃんと仕上げてもらえました。
    デビューしてるのでご予約入ったら他のお客様優先みたいなこと書いてあったけど、結局どっちなんでしょう。
    仕上がりも初めてボサボサな感じに。。
    最後に、まつげケアした方がいいですよと言われましたが、そういうことを言う前に、していますか?と確認したほうがいいですよ。しているかも知れないので。

• ショコラさんの口コミ

デザインも希望通りで持ちも良くて満足です。

• しえるさんの口コミ

他の方のコメント通りスピーディーに施術してくださいました。

• 花音さんの口コミ

初めて予約させていただきましたが、とっても優しく丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることができました!笑顔の可愛い方で、急な時間変更の申し出にも快く対応いただいてありがとうございました!
    眉毛が綺麗になって嬉しいです。是非またお願いしたいです!

とても優しい雰囲気を纏っており、お話しやすかったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださると共に、私がうまく表現できなくても、なりたい顔のイメージを伝えるとどんな眉毛がよいか提案もしてくださいます。
    自眉を生かしながら、理想のまゆげの形に仕上げてくださいました。

• ハルさんの口コミ

時間ギリギリに到着してしまったのですが、本当に丁寧に接客していただきました!
    施術前の説明も十分にしていただき、施術自体もとても丁寧でした!!眉の形について相談に乗っていただき、希望通りの形に仕上げていただきました♪
    本当にありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術をしてくださいました。
    仕上がりも大変満足です。

川越市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す