5.0男性 / 20代前半
とても丁寧に施術してくれました!これからも通うのが楽しみです!
施術が終わって触ってみると汚れが取れてツルツルになり、すぐに効果を実感できたのでまた行こうと思えました。
痛みも無く対応も丁寧でとても良かったです!
次回も楽しみです!
久々の脱毛で不安もありましたが
脱毛前のカウンセリングで丁寧に説明してくれたので安心して脱毛することができました!
毛が減っていくメカニズムも分かりやすく教えていただいたので、しっかり通って毛を減らしていきたいと思います!
痛みもほぼなく気がついたら脱毛も終わっていました。
これからお世話になります!
よろしくお願いします!
初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と接客、施術で満足出来ました。またお世話になろうと思います。
お店の雰囲気
担当者の対応
施術の説明
全て最高でした!!
何より西川さんみたいに
美意識高くなりたいなと
思わせてくれる接客でした!
とても丁寧な説明から始まりリラックスして、
受けることができました!
西川さんとお話ししてると施術があっという間に終わっており、
痛みもなく楽しい時間を過ごすことができました。
本日はありがとうございました🙇♂️
凄い素敵な方で対応も丁寧でした!
凄く綺麗に整えてもらいましたまたお願いしたいです!
はじめての脱毛サロンということでお伺いさせていただきました!
施術前のカウンセリングや施術中の声がけをしっかりされていて安心してお任せすることができました!
次回もまたよろしくお願いいたします!
大変分かりやすく教えて頂きました!
自分の場合は初脱毛だったんですけど、脱毛の流れや自分に合ったやり方など教えてくれました!丁寧で話してて楽しかったです!ありがとうございました!
丁寧な説明、施術で満足しました。
何回か利用させて頂きました。毎回穏やかな雰囲気で迎え入れていただき嬉しくおもいます。
今回はリフトアップをお願いしました。終わってすぐに違いを実感しました!上がりました!化粧のりも良くなり大満足です!
ここのサロンは丁寧な接客や施術が受けられるのでお気に入りです!今回もありがとうございました。
30代前半
初めてのヒゲ脱毛で何も分からない状態行きましたが、優しく接していただき、脱毛前に詳しく説明してくれたので緊張もほぐれ、お任せ出来ました。
とても心配だった痛みはほんとに少なかったです!脱毛してる友人にほんとに痛い!と聞いていたので覚悟していたのですが耐え難いほどの痛みはありませんでした。
痛みの確認をしながら進めてくれるので初めてでも安心です。
今で2回当ててもらいましたが伸びが遅くなったと実感しています。
朝沿って昼すぎにも剃らないとヒゲにマスクが引っかかるくらい量も多く、伸びるのも早いので伸びるのが遅くなったというだけでもとても嬉しいです。
これからも脱毛続けて髭剃りをしない生活にしていきたいのでよろしくお願いします。
脱毛で何度か通わせて頂いています。
今回はフェイシャルで行かせて頂きました。
顔周辺のたるみとほうれい線が気になっていたので
そこを重点的にお願いしました。
何度か通っているうちに、効果を実感していけると
カウンセリングでは説明ありましたが、
1回でも大分効果を実感出来ています( ゚ー゚)
顔全体が引き締まり、ほうれい線も薄くなり、
今後通うのがとても楽しみです。
これからもよろしくお願いします!
常に丁寧でお茶まで出してもらい
こんなに丁寧なのに無料でいいのかと思ってしまうほどでしたまた行かせていただきたいです!
プレオープン時からお世話になってます!
お店の雰囲気もよくて、男性スタッフも女性スタッフもフレンドリーで楽しく施術してもらえます!
痛みも自分で調整出来るので痛みはないって思ってもらえた方が良いです!
自分自身敏感肌なので、脱毛に関して不安がありました。
でもアフターケアもしっかりされてて、被れとか痛みが無いので安心して通い続けてます!
まだオープンして間も無いので、これからも古参勢アピールを忘れずに通い続けられたらって思ってます!
仕事の合間縫ってまた行きます!!
これからも頑張ってください、応援してます!
30代前半
ずっと脱毛に興味があり、今回カウンセリングをして頂き初めて顔の施術を受けました。
脱毛=痛みがある、というイメージで不安があったのですが、実際は痛みもなくリラックスして受けることが出来たので、無理なく通えそうだと感じました。
応対も非常に丁寧で好感が持てたので、今後もお願いしたいです!!
丁寧にカウンセリングしてくれて
安心して任せられました🙇♂️
次回は足もお願いします!
無料カウンセリングから顔の脱毛をして頂きました。
カウンセリングでは丁寧に不安点を説明して頂いたので安心して脱毛に臨めました。
私は顔の全てをやってもらいましたが、25分ほどで終わりました。
今後も通いたいと思います。
よろしくお願いします。
1/1