今回も可愛い色にしてもらえて満足です☺️
今まで希望していた色に全く同じにはならなかったのに、今回初めてとっても満足いく色にしていただきました。
成人式にしたい色を伝えると、それまでのプランも丁寧に説明してくれ、またリピートしたいなと思います☺️
他の人のところばっかであんまり話していない。
自分がしたい髪色と違う色にされた
画像のイメージ通り仕上がりで大満足です。
セットの仕方や寝癖直しの方法など教えていただきました。また利用したいです!
素敵な髪型になり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて大満足で帰宅しました。
ブリーチなくても満足のいく、透明感カラーでした^^
とても良かったです!
先日はありがとうございました!
カウンセリングでピンクベージュにするというお話でお互い認識していたと思うのですが
仕上がりはどう見てもパープル系です、、、
家族や友人にも「ラベンダーだよね?」と言われてます。
撮影された写真・動画をインスタに載せると仰ってたので拝見しましたが
そちらにもラベンダーと記載してありました🙄
予想より綺麗に色が抜けたのでまぁ良いかと思うようにしましたが、
色ムラと色が違う点はやはり、いかがかな…と思います。
脱プリンで帽子をかぶらない生活ができると思っていたのに、
ムラがひどくて結局帽子生活です…
やりとりの対応も良く、自分がしたいスタイルを伝えやすかったです。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!
丁寧な対応で、カットの仕上がりにも満足しました。
丸みのある感じのショートボブで、とざっくりお願いしたらその通りに、でも今までしたことがなかったけれど似合う形に切っていただきました!頭の形など見て切っていただけて大満足です。
丁寧な施術でとても満足しました!またよろしくお願い致します!
コロナで長らく放置した毛量の多い髪、しかも直前の依頼だったので心許なかったですが; 真摯に対応いただけました^^
大満足の仕上がりです✨遅くまでありがとうございました!
素敵な髪型にして貰いました!
ありがとうございました^ ^
キノコみたいになってしまいました、、。
凄く丁寧に施術してくださいました!!!
カラーは時間なくて後日改めてお願いすることになりました。カットは大好きな感じの仕上がりで大満足です。
先輩の方が丁寧にフォローしながら最後カットの調整もして下さったので安心でした。スタイリングも最後坂口さんがアイロンの使い方、オイルでの仕上げ方を教えて下さったので、自分でスタイリングの練習しっかりします。
カットモデルが初めてだったので緊張していましたが、似合う髪型にしてくれてとても嬉しいです!癖っ毛も目立たなくなっていました!また伺いたいとと思います!
店に着くまでに迷ってしまいましたが、遅れてもご丁寧に受け入れてくださり、接客もとっても丁寧でした!
いつもお金を払って美容室に行きますが、今回初めてのカットモデルを体験しました。正直、カットモデルなのに、出来上がりがいつもの美容室よりもよく、思っていたイメージ通りに軽くしてもらい、本当に満足です!
予約していた時間に遅れてしまったけど丁寧に施術して頂きました!お話も楽しかったです!