ちょっとびっくりしました!まつげパーマを始めて2〜3年になりますが、いつも緊張してしまって力んでしまう私ですが、触れ方がとても丁寧で、自分でもびっくりですが開始早々から意識がなくなり、3度ぐらい寝てしまいました。その為、体感5分で終わりました(笑)
根本から立ち上がるよう希望しましたが、流れる形できれいに立ち上がっていてビックリ!!是非また通いたいです。
ありがとうございましたo(♡´▽`♡)o
直前に時間変更してしまったのですが、丁寧にご対応頂きありがとうございました!
丁寧にカウンセリング頂いて綺麗にまつげに上がりました!
ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングとアドバイスをありがとうございました!
しかも仕上がりはとっても綺麗で、つけてから時間が経ちましたが全く取れません...!!!感動してます✨
今まで数々のサロンに行きましたが、ダントツでお上手でした。すごく綺麗に上がっていて感動です。
お話も楽しくてあっという間でした。
細かい要望をたくさん叶えてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。
大満足です、遅い時間なのにありがとうございました!
またお願いします!
本日はありがとうございました!
対応がとても丁寧で、今までやってきた中で1番終わった後の感覚が良くてまたお願いしたいです!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます✨
はじめての利用でした。イスがふわふわで気持ち良すぎて、ほとんど爆睡でした😅🧡自分では気づいてなかったのですが、左右差があったようでそれに合わせて調整してくださいました!仕上がり大満足です。
またお願いします☺️⭐️
まつ毛の癖に合わせて要望に合わせて要望通りに仕上がりました!いつもありがとうございます😭🩷🎄🎅
綺麗につけてくださりありがとうございます
終始丁寧に言葉が消してくださり安心できました
まつげパーマが初めてだったので、曖昧なオーダーしかできなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗な上向きまつげに仕上げていただきました。ビューラーやマスカラせずに過ごせそうです、ありがとうございました。
お部屋も綺麗で、リラックスして施術を受けられました。
この度は施術ありがとうございます!
まずお人柄が優しく、リラックスできました。
カウンセリングも丁寧で安心です。
施術中もしみたりせず、途中寝てました。。
また施術してほしいです!
モデルが必要になれば、
私か母に行かせて下さい〜!
初めてお伺いしましたがとても丁寧に対応して頂き出来上がりも大満足です。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
当日の予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
デザインは選べないと書かれていましたが、自分の希望を聞いてくれて、思い通り以上の仕上がりにしてくれました。
まつ毛パーマをしても思ったよりあがらなかったなと思う事が多かったのですが、カールもしっかりあるのに上にあげてくれて、とても満足です( ; ; )
今までで1番気に入りました🎶ありがとうございました!
当日急遽予約しましたが、快く受け入れてくださりました。
カウンセリングが丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。
3週間経ちましたが、まだまだぱっちりまつげが上がっていて持ちも良くとても嬉しいです♪
またよろしくお願いします!
とても丁寧にヒアリング、施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!本当にありがとうございました!
綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございました!!
とても丁寧で施術も素晴らしいです。
1週間以上経っていますが、未だ1本も取れていません。
通わせていただく予定です。
アプリの返信も早くて、とても丁寧で上手なスタイリストさんでした。お店もアクセスしやすいし、いい音楽を流れててリラックスできた時間でした。ハリウッドアイブロウリフトしていただきました、大満足です。ありがとうございました 🙇🏻♀️
優しく丁寧で理想の仕上がりになってとても嬉しいです👑💕ありがとうございました!
ご丁寧な施術をしていただきました!☺️とても気に入っています!