つぼい かずみの掲載
つぼい かずみのプロフィール画像
Lovecurl 自由が丘店つぼい かずみ

自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分 / 緑が丘駅13分

つぼい かずみの口コミ

• せっちゃんのプロフィール画像

せっちゃんさんの口コミ

🌟【無料モデル】マツエク120本🌟 (補足説明お読みください!) ¥0

来店日:2022年7月4日
  • KKKのプロフィール画像

KKKさんの口コミ

施術中に動いてしまってたりと迷惑を掛けてしまったのですが優しく対応してくださりました。仕上がりも前回より綺麗になっていて嬉しいです♡ありがとうございました!

🌟【無料モデル】マツエク100本🌟 (補足説明お読みください!) ¥0

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

ありがとうございました! オーダーを細かくお聞きいただき、丁寧なご対応で安心して施術受けることができました。仕上がりも希望通りナチュラルな仕上がりでとても満足しています*

来店日:2022年6月27日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

急遽の予約で対応していただきました♪ はじめてのマツエクだったので私の質問が沢山ありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき 安心しました!! ありがとうございました♪

来店日:2022年6月27日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

すごく上手でした!!

💐まつげパーマ(上下)💐 ¥3,000

来店日:2022年6月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました!お店の雰囲気もかわいらしくて、仕上がりも大満足です✨ ありがとうございました😊

💐まつげパーマ(上下)💐 ¥3,000

来店日:2022年6月16日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

終始丁寧な接客と施術で、安心して受けることができました。 仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。 ありがとうございました!

【16日チェックモデル】14:00まつげパーマ(上のみ)&アイブロウ ¥0

来店日:2022年6月16日
  • KKKのプロフィール画像

KKKさんの口コミ

久しぶりのマツエクで自分に何が似合うのか分からなくても、アドバイスをして下さりました♪ 出来栄えも希望通りで嬉しかったです、ありがとうございました♡

🌟【無料モデル】マツエク80本🌟 (補足説明お読みください!) ¥0

来店日:2022年6月4日来店回数:2

つぼい かずみさんからの返信

KKK様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足いただけてよかったです😊 次回も無料でお付けいたしますので、またのご予約お待ちしております♡

返信日:2022年6月20日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

来店日:2022年6月4日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました! ありがとうございました!

🌻パリジェンヌラッシュリフト🌻 ¥2,980

来店日:2022年6月1日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

予約メニューの上まつ毛の仕上がりは大満足です。きれいに仕上げてもらい、ありがとうございます!ただ、パーマ液が下まつげに付いてしまったためか、下まつ毛に変な風に癖付けされてしまいました。水で濡らしも直らないので、パーマとしてかかってしまったのだと思います。こんな事は初めてだったので少し驚きました。

🌻パリジェンヌラッシュリフト🌻 ¥2,980

来店日:2022年5月30日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました!

来店日:2022年5月29日
  • 🪼のプロフィール画像

🪼さんの口コミ

とても綺麗な眉に仕上げてくださりありがとうございます♪

🌟【無料モデル】アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2022年5月21日

つぼい かずみさんからの返信

Johnny様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひ、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、確認しながら進めてもらえたので安心しました!綺麗にしてもらえて満足です✨ありがとうございます!

🌟【無料モデル】アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2022年5月18日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【土日祝限定】16:30 まつげパーマ(上のみ) ¥0

つぼい かずみさんからの返信

kie様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 大満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております💐

返信日:2022年5月16日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カウンセリングで右側が下がり気味なことを伝えると根本からしっかり上げてもらえたのとケアについてアドバイスもらえたのがよかったです。

【土日祝限定】14:00 まつげパーマ(上のみ) ¥0

つぼい かずみさんからの返信

なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年5月23日
  • kanakoのプロフィール画像

kanakoさんの口コミ

これまで何度もミニモを利用したまつげパーマをしてきたのですが、対応も施術もとても丁寧で、期待以上の仕上がりでした。薬剤が染みることや、突然触れられることもほとんどなく、丁寧でとても居心地が良かったです。施術後に、本当にモデルとして代金をお支払いしなくていいのか?とさえ思うほどでした^^ありがとうございました!

【土日祝限定】10:00 まつげパーマ(上のみ) ¥0

つぼい かずみさんからの返信

kanako様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月20日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

本日はありがとうございました! はじめてのまつげパーマだったのですが、私の短いまつげもしっかり前から見えるようになっていて満足です☺️

【土日祝限定】15:30 まつげパーマ(上のみ) ¥0

来店日:2022年5月14日

つぼい かずみさんからの返信

うい様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマ、満足していただけてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております🕊

返信日:2022年5月16日
  • 樹月のプロフィール画像

樹月さんの口コミ

今回はありがとうございました! はじめてのまつげパーマだったのですが、とても満足しています!! またお願いしたいです^_^

【10日限定】11:00 まつげパーマ(上下) ¥0

来店日:2022年5月10日

つぼい かずみさんからの返信

樹月様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです! ぜひ、またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年5月12日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ありがとうございました!!! とても気に入りました😊 目立ちすぎず、でもしっかりと上がっている 綺麗なまつげに仕上げていただきました✌️ 友達からも好評でした!! 本当にありがとうございました!!!

【平日限定】18:00〜 まつげパーマ(上のみ) ¥0

来店日:2022年5月9日

つぼい かずみさんからの返信

りか様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌼 お友達にも気に入って頂けて光栄です! またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月12日

Lovecurl 自由が丘店の詳細情報

• Lovecurl 自由が丘店の内観・外観1
  • Lovecurl 自由が丘店の内観・外観2
東京都目黒区自由が丘1-14-4 自由が丘戸田ビル405 (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分 / 緑が丘駅13分
自由が丘駅