うるツヤ美髪💎 rikacoの掲載
うるツヤ美髪💎 rikacoのプロフィール画像

rroom201 ルームニマルイチ うるツヤ美髪💎 rikaco

北浜駅2分 / なにわ橋駅4分 / 淀屋橋駅5分

うるツヤ美髪💎 rikacoのメニュー

うるツヤ美髪💎 rikacoのフォト

うるツヤ美髪💎 rikacoの口コミ

• MASATOさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。丁寧で満足の出来栄えです。合間でいただくお酒もサイコーでした。ありがとうございました!

• さぶろーさんの口コミ

まず、お店の場所は駅から近くわかりやすかったです。
    また、店内はおしゃれで川が見えて、鏡越しに公会堂も見えるとても良いロケーションで、鏡が大きく開放感がある作りでした。

とてもおしゃれな方で、お話も楽しくてリラックスして施術を受けられました。
    カットについても丁寧に対応していただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    リフレッシュできて良かったです。ありがとうございました。

うるツヤ美髪💎 rikacoさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またカットもごりごりシャンプーもさせていただきたいです✨
    よろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月4日
  • みほこさんの口コミ

おしゃれなお店に失礼かもしれないと戸惑いもあったのですが何かお店ならびにrikacoさんが気になってお伺いしました。べっぴんさんなのにふんわり癒し系だったrikacoさん。終始癒され時間でした。丁寧な聞き取りに繊細なカット。反対にガッツリした瞬間があるシャンプー(これがまた心地よくて)せっかくだからもっとお話したいのに髪の先からほぐしていただいた感じがあり、うつらうつら夢心地でした(ごめんなさい)
    スタイルチェンジをしていただきながら心身ともにリフレッシュできた時間になりました。ありがとうございました。

うるツヤ美髪💎 rikacoさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    楽しい時間を過ごせて癒されました✨
    またぜひ髪の毛させてください!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月4日

うるツヤ美髪💎 rikacoのアピールポイント

髪質改善に特化した医療機関提携サロン✨半個室の贅沢な空間でリラックスできること間違いなし✨

当日のご予約もお待ちしてます!

うるツヤ美髪💎 rikacoのプロフィール

数ある中から見つけてくださりありがとうございます☺️
当店では、全てのメニューに炭酸バブルが無料で付きます。
血行促進効果や、シャンプーでは落としきれない頭皮汚れを除去。
トリートメントの浸透力UP、カラー・パーマ負担軽減、キューティクルを引き締めてツヤ感UPします‼️

髪質改善トリートメント、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ゆるふわパーマ、艶カラー、小顔カット、トリートメント、カラー、パーマ
艶髪が得意です✨ 髪質改善ならお任せください✨ オーダーメイド型の髪質改善トリートメントです。 お客様の髪質を分析し、日頃のケア含め、丁寧にカウンセリング。 一番効果の高い栄養素を徹底的に浸透させていきます。 1人として、同じ髪質はありません。 だからこそ、オーダーメイド型であなた史上最高の髪質へ
美容、肌ケア
スタイリスト