ichi髪質改善髪質改善ichi /ミゾグチ
蒲生四丁目駅7分 / 鴫野駅20分

ichi髪質改善所属・髪質改善ichi /ミゾグチのメニュー
- 2/18 (水)
- 2/20 (金)
ichi髪質改善所属・髪質改善ichi /ミゾグチのフォト
ichi髪質改善所属・髪質改善ichi /ミゾグチの口コミ

miumiuさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださって、理想の形を一緒に考えて下りました。 とても丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2025年12月19日
みみちゃんさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです! まつ毛のケア方法まで丁寧に教えてくださりました。 とても満足です!
来店日:2025年12月5日
髪質改善ichi /ミゾグチさんからの返信
みみちゃん様先日はご来店ありがとうございました☺️ まつげパーマすごくお似合いでした❣️ お伝えさせていただいた方法で是非ケアもマツ育も頑張ってください! ご不明点の問い合わせや物販のみも可能ですのでお気軽にご相談ください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月7日
ちゃみさんの口コミ
施術も接客もとても良かった! 自然な感じに仕上げて欲しいとお願いしたら、注文通りになりましたー!
来店日:2025年11月25日
ichi髪質改善所属・髪質改善ichi /ミゾグチのアピールポイント
人数、日にち指定有りうる艶髪得意です❣️
この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます✨🙇♀️ 技術向上の為レッスンモデル様を募集しております! 項目ごとで人数限りございます!よろしくお願いいたします🙇♀️
ichi髪質改善所属・髪質改善ichi /ミゾグチのプロフィール
こんちにちはichi髪質改善の溝口です! 黒髪ツヤサラが得意です! 縮毛矯正、艶カラー等お任せ下さい^^
- 艶カラー、縮毛矯正、マツパ
- 得意なレングス
- ロング
- 技術向上の為のモデル様募集になります! 各3人ずつになりますので早い者勝ちです!施術料は頂いておらず、材料費のみいただきます。よろしくお願いいたします