松田 唯叶の掲載
shanti 平岸シャンティ ヒラギシ松田 唯叶

南平岸駅10分 / 平岸駅5分 / 中の島駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

松田 唯叶の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ざっくりしたイメージだけでお店に行き、カウンセリングしっかりしていただけました!お気に入りの髪色になって嬉しいです😍またよろしくお願いします✨

【❤️‍🔥ブリーチ込みWカラー❤️‍🔥】                  1bleach💫+フルカラー🫧 ¥3,300

来店日:2024年9月26日来店回数:3
  • ティアのプロフィール画像

ティアさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きましたが、髪の手触りといい、ツヤといい、本当にとぅるんとした髪に生え変わったような感じになりました。また、対応もとても好印象でこれからの技術の向上に期待が持てるスタイリストさんです。 今日は、長時間、有難うございました。

来店日:2024年8月12日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

今回は素敵な色にしていただきありがとうございました! 最初で最後かもしれない派手髪わくわくします👍 もっと髪を労ってあげようと思います。 また機会があればよろしくお願い致します。 気遣ってくださりありがとうございました。

来店日:2024年8月4日

松田 唯叶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチ任せていただきありがとうございました^^ ハイトーンのグリーンお似合いでした✨ こちらこそまた機会ございましたら ぜひお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年8月13日
  • 斉藤晴香のプロフィール画像

斉藤晴香さんの口コミ

とても素敵なサロンでした。松田さんも話しやすく、素敵な方です! 施術に入る前にしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。 大変満足です!また是非お伺いしたいなと思っています❣️

来店日:2024年7月29日
  • k..☺︎のプロフィール画像

k..☺︎さんの口コミ

予約もスムーズに対応して頂き助かりました! 施術内容も親身にお話を聞いてくれて、 不安になるような事なく施術をしてくれました! 仕上がりも良く、松田さんに頼んで良かったと思いました、ありがとうございます!!☆

来店日:2024年6月23日

松田 唯叶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ お色味も良い感じでした✨! こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年6月25日
  • 飯田聖美のプロフィール画像

飯田聖美さんの口コミ

娘と同じ可愛い青色のインナーカラーにしてもらいました☆ とても気に入りました♪ またよろしくお願いします。

【ブリーチcolor】💘インナーカラー💘        🌷1bleach+カラー🌷 ¥2,200

来店日:2024年6月5日来店回数:3
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

丁寧な対応でお話もしやすく、とても居心地が良かったです☺️ かなり傷みが激しい髪でしたが、きれいにしてもらえました! ありがとうございました😊

来店日:2024年6月1日

松田 唯叶さんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました! またの機会に是非お待ちしております♪

返信日:2024年6月5日
  • moka·͜· ︎︎のプロフィール画像

moka·͜· ︎︎さんの口コミ

初ブリーチで楽しみにしていました😊 長時間ではありましたがNetflixが見れたのであっという間でした!色味も満足しました!またお願いします☺️

来店日:2024年5月22日

松田 唯叶さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!^^ 初ブリーチ、担当させて下さりありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ ハイトーン楽しんでください💖 是非、またお待ちしております!😊

返信日:2024年5月22日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただき、娘も大喜びでした☺️ありがとございます。

来店日:2024年5月11日来店回数:3

松田 唯叶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて何よりです!☺️ 是非、また機会があればお待ちしております!🙇‍♀️ よろしくお願い致します。

返信日:2024年5月13日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

ありがとございました。とても綺麗に施術してもらいました。

来店日:2024年5月2日来店回数:3
  • びひ゛のプロフィール画像

びひ゛さんの口コミ

3時間あっという間に終わりました! 上手に施術してもらいました。 今後のカラーのアドバイスもしてくれて担当してもらってよかったです! これからも頑張ってください! ありがとうございました☺︎

来店日:2024年3月11日来店回数:2

松田 唯叶さんからの返信

先日はありがとうございました! イヤリングカラー楽しんでください♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 また機会があれば是非お待ちしております🙇‍♀️^^

返信日:2024年3月13日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても可愛くしてくれました‪🫶♡ 理想の髪色にしてもらって、友達に可愛いって言われました🥺また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️😻

来店日:2024年3月4日

松田 唯叶さんからの返信

あお様 昨日はありがとうございました!🙇‍♀️ 周りの方にもそう言って頂けて嬉しい限りです!^^ 髪色もとてもお似合いでした☺️ 是非、またお待ちしております!

返信日:2024年3月5日
  • 飯田聖美のプロフィール画像

飯田聖美さんの口コミ

小学生の娘がインナーカラーをしたのですが、とっても可愛い青に染めていただきました。施術や接客もとても丁寧で飲み物やお菓子も用意していただいてとっても気に入りました。是非、またお願いします。

来店日:2024年2月26日来店回数:3

松田 唯叶さんからの返信

飯田様 先日はありがとうございました! お子様のインナーカラーとても良く似合ってました!✨ 気に入っていただけてますと嬉しいです!^^ またお待ちしております♪

返信日:2024年2月28日
  • ᒼᑋªⁿ✿ちかのプロフィール画像

ᒼᑋªⁿ✿ちかさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました! 縮毛矯正履歴柄の凝っていてなかなか抜けないかも〜となっていたのに想像通りの可愛い色にしていただけました。 本当にありがとうございます!!

来店日:2024年2月21日

松田 唯叶さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! ご希望のカラーになって良かったです^^ ミルクティーベージュすごくお似合いでした✨ 旅行✈️楽しんで来てください! またお待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術してくださいました。 こまめに染みてないですか?大丈夫ですか?等声掛けしてくださいます。 シャンプーとマッサージが気持ちよかったです✨ お色味も綺麗で、最後に、せっかくなんで可愛く巻いてもいいですか?と言ってくださったことが嬉しかったです♡ また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年2月5日来店回数:2
  • 妃のプロフィール画像

妃さんの口コミ

希望のカラーが決まっておらず、相談しながら親身になって決めていただけました! ぜひ、またお願いしたいです!

来店日:2024年1月27日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪も綺麗に染まってトリートメントですごくサラサラになりました! すごく優しくていい方で、大満足です ありがとうございました!

来店日:2023年11月11日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

ありがとうございました! ライブ楽しんできます!😂🎤💕

🦋単品フルカラー🦋 ¥1,100

来店日:2023年9月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に対応くださりありがとうございました✨仕上がりも希望通りの綺麗なカラーにしていただき大変感謝しています✨ありがとうございました☺️

🦋単品フルカラー🦋 ¥1,100

来店日:2023年9月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーの相談に親切に対応くださり、すてきなカラーにしていただきました。 シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました!

🫧ヘアカラー+トリートメント🫧 ¥1,100

来店日:2023年8月30日

shanti 平岸の詳細情報

北海道札幌市豊平区平岸3条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F (地図)
南平岸駅10分 / 平岸駅5分 / 中の島駅15分
南平岸駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他