nail AVANCE. あべのルシアス店nailAVANCE akari
天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分

nailAVANCE akariの口コミ

由理香さんの口コミ
ハイライトってこんな感じなんですか?暗くなっただけで、ハイライトが入っている様な感じがしないです。室内で見たから、こんな感じなんかなって思ったんですが、家族に見て貰ったら、わからんって言われたので。
来店日:2020年1月25日
みささんの口コミ
今日はありがとうございました!! カットもカラーもパーマも綺麗に仕上げてもらえて良かったです。 お店も広くてキレイで、お店の人の対応もとても良かったです😊
来店日:2020年1月8日
ゆうちゃんさんの口コミ
カットからカラー、トリートメント、シャンプーと とても丁寧に施術してもらいました! カラーは赤味を消すカラーに変更しましたが 本当に透明感が出て赤味も消えて綺麗に なりました。 シャンプー後のケアも気持ち良かったです♡ 楽しい時間と綺麗な髪の毛にしてくれて ありがとうございました♡
来店日:2019年11月7日来店回数:2回
nail AVANCE. あべのルシアス店の詳細情報
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号 (地図)
地下鉄「天王寺駅」14番出口より、地下鉄直結
JR・地下鉄「天王寺駅」「阿倍野駅」、近鉄「大阪阿部野橋駅」、阪堺「天王寺駅前駅」および、「あべのハルカス」より徒歩すぐ♫