Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】所属・mao 🕊🫧の掲載

自由が丘駅5分

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】所属・mao 🕊🫧の口コミ

とても丁寧な施術できれいに染めていただきました☺️
    ですがベージュをお願いしたのですが少し緑?が強く見えて、イメージより暗かったのが残念でした。。

• ヒカルさんの口コミ

春らしく綺麗な髪色にしていただき、大満足です。
    柔らかいお人柄でお話しにとても癒されました♪
    素敵な髪色、癒しの時間ありがとうございました!

• あすさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださりトーンなどのアドバイスをしていただけました。もともとのブリーチ等で傷んでムラのあった髪ですが、ムラなく理想的な透明感のある色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

私の勘違いで場所を間違え、30分も遅れてしまいましたがにこかに迎えてくださりました(T . T)施術は上の方に見てもらいながらで快適に過ごせました!とても綺麗にしていただけて大満足です!遅れてしまいほんとにすみませんでしたm(_ _)m

• nyorさんの口コミ

オリーブグレージュでお願いしましたが赤みの強い自分には難しいかなと思いましたが、すごく綺麗な色に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。朝早くからありがとうございました。

• のんさんの口コミ

1年目とのことなのに、予想以上に上手くて凄いびっくりしました!!手つきも手慣れていて、凄い練習頑張ったんだなと感じました!!
    ブローも、何年も美容師をやってる方くらいサラッサラのまっすぐなストレートになり、とっても気に入りました✨
    アイロン無しで、アイロン級になりました!
    是非またお願いしたいです!
    美容師さんは大変そうですが、才能あると思うので、これからも頑張ってください✨

• neneさんの口コミ

可愛らしく初々しい方で、丁寧に接してくださりありがとうございました。
    髪がツルツルになり、数日経ってもスベスベで、大満足です。

• ひとみさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。シャンプーも気持ちよくて、髪もすごくサラサラにして頂き、ありがとうございました!

• たにさんの口コミ

力加減もちょうど良く頭がほぐれる感じがしました。
    とてもマッサージ気持ち良かったです。
    電子マガジンと携帯の充電器のサービスも嬉しかったです。

• カニ🦀さんの口コミ

2回目の訪問でした。テキパキと丁寧にブローとトリートメントをしてくださり、サラサラになりました😊
    また伺いたいです!

• raraさんの口コミ

朝早くからでしたが丁寧に施術、接客していただきました。
    カラーのイメージもぼんやりとしていましたが、綺麗にしてもらえてよかったです。

• こまつさんの口コミ

ブローモデルをさせていただきました。

施術に入る前に、時間目安を確認いただき
    タブレットと充電コードを準備されていてとてもテキパキ動かれていて接客素敵でした👏

先輩スタッフさんにチェックいただくときも
    しっかりアドバイスを聞いてる姿が印象的で、サロンの雰囲気も良かったのでぜひまたお伺いしたいです🙋‍♀️

ドライヤーのあて方やケアを教えていただいたので
    自宅でもがんばります💪ありがとうございました!

• カニ🦀さんの口コミ

初めてのTOKIOトリートメントの仕上がりに感動です!!
    2回のブロー練習も真剣に取り組まれており、対応もとても丁寧でした!また行きたいです!ありがとうございました!

• リーナさんの口コミ

モデルさんみたいにスラッとして、素敵なスタイリストさんでした。お話しも楽しくて、丁寧に対応してくださいました。色々とカラー後の色落ち対策など、ヘアケアのアドバイスも頂きありがとうございました。これから、教えて下さった方法で、綺麗な🫒を維持できるように頑張ってケアしてみますね!安心してお任せできました。サロンもお洒落でリラックスできる感じで、また利用させて頂きたいサロンさんです!

丁寧に対応していただきました。
    サラサラの髪の毛になり、お伺いしてよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

最初から最後まで丁寧にご対応頂きました。髪色もお願いしたとおりの色で大満足です。お話しながらの施術で楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願い致します。

ミニモでの対応からすごく丁寧でありがたかったです!!
    やりたいカラーが決まっていなかったが親身に相談にのってくださり接客も施術もすごく丁寧で気さくで可愛い方だったのでよかったです✨
    トリートメントもしてもらい髪の毛がサラサラになり大満足です!!

• たにさんの口コミ

思っていたりよも髪の毛がとってもサラサラになりました〜
    担当の方が気さくでお話ししやすくて楽しかったです。

• れさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただき大満足です。
    都度チェックもしていただきながら、思い通りの色になりました^ ^
    とても気さくで素敵な方で、急な予約にも関わらず楽しいお時間をありがとうございました。

• せさんの口コミ

ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】付近の駅の美容室・美容院を探す