Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】所属・mao 🕊🫧の掲載

自由が丘駅5分

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】所属・mao 🕊🫧のメニュー

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】所属・mao 🕊🫧のフォト

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】所属・mao 🕊🫧の口コミ

とても丁寧な施術できれいに染めていただきました☺️
    ですがベージュをお願いしたのですが少し緑?が強く見えて、イメージより暗かったのが残念でした。。

• ヒカルさんの口コミ

春らしく綺麗な髪色にしていただき、大満足です。
    柔らかいお人柄でお話しにとても癒されました♪
    素敵な髪色、癒しの時間ありがとうございました!

• あすさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださりトーンなどのアドバイスをしていただけました。もともとのブリーチ等で傷んでムラのあった髪ですが、ムラなく理想的な透明感のある色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】所属・mao 🕊🫧のアピールポイント

当日予約OK❕❕寒色系のカラー是非お任せください🤍どのメニューもご予約可能です🙆🏻‍♀️

🤍ご覧頂きありがとうございます🤍

自由が丘で美容師をしています。

週1(月曜日)で世田谷区池尻に出勤しています🕊🫧

Instagram → mk713.__
気になる事ございましたらInstagramのdmで
お待ちしております🕊🫧

🥣Color menu 🥣

お客様1人1人のなりたいイメージや
ファッションや雰囲気に合わせた
ベストなカラーを提案いたします🕊

✔️赤味を抑えてくれるアッシュ系カラー

✔️流行りのグレージュカラー

✔️肌馴染みのいい暖色系カラー

✔️大人気のベージュ系カラー

✔️真っ暗すぎない地毛風カラー

様々なカラーをご用意しております🕊🫧
ブリーチを使わずにできる
透け感カラー得意です❕❕

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】所属・mao 🕊🫧のプロフィール

自由が丘で美容師をしています" mao"です🕊🫧

周りと差をつける圧倒的可愛いを提供させていただきます 🕊🫧あなたに似合うカラー、仕上げ、 どんなご要望もお気軽に相談してく ださい❕❕毎日が楽しい気持ちになれるようお客様に寄り添って施術させていただきます🪞🫧

ナチュラル、カジュアル、シンプル
赤み消しカラー、 オリーブグレージュ、ベ ージュカラーはとてもこだわりがあるので お任せください🥣🫧
美容師

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】の詳細情報

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】の内観・外観1

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】の内観・外観2

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】の内観・外観3

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】

東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由ヶ丘リバーシティビル 1F (地図

自由が丘駅5分
自由が丘駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】付近の駅の美容室・美容院を探す