長時間に渡り丁寧な施術ありがとうございました。理想の色にして頂けて、痛みも無く白髪も目立ちません。次回もぜひよろしくお願いします🙇
とても気に入りました、ありがとうございます。明日の会社の反応が楽しみです。
初めてのハイライトで不安もありましたが、要望をしっかり再現してとても可愛く仕上げていただきました✨
1週間後に大事な予定があると伝えたら色落ちも考えてくださり、助かりました!
シャンプーもとても気持ちよくて寝落ちしそうでした笑
接客もおだやかでリラックスした時間を過ごせました!
ありがとうございました☺️
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
とっても気に入っています。
施術中も楽しく会話ができました。
また機会ありましたら、よろしくお願いします!
今回も楽しい時間ありがとうございました。
カラーでなかなかの長丁場だけど
あべさんは丁寧かつテンポ良く施術してくれて
体感あっという間。
これから徐々に変わってく色味が楽しみです。
また是非お願いします!ありがとうございました。
とても良かったです、上手でした、ありがとうございました!
親切丁寧にアドバイス頂き、満足のゆく仕上がりにして頂きました、是非次もよろしくお願いします!
カウンセリングもしっかりしていただき信頼感が。ひとつひとつの施術も丁寧にしていただき時間を感じなかったです。お話しも超共通の話題でものすごい勢いで食いついてしまい…楽しかったです。ありがとうございました。
接客も丁寧で、綺麗な色に染めて貰えました!
また機会があれば行きたいなと思いました🙆♀️
抽象的なオーダーだったにも関わらず、理想に近づけてくださり満足です!
施術自体も丁寧で特にジャンプーがすごく気持ち良かったです!
初めてのハイライトで、どこをどのくらい入れていいかわからない状態で伺ったのですが、相談しながらアドバイスしていただき、素敵に仕上げていただきました!
ハイライトハマりそうです!!
希望通りのカット、本当にありがとうございます!👏✨
真面目にコツコツと、思いやりのある対応素晴らしかったです!😊
2度目のカット含めて、本当にありがとうございます!
スタイリスト目指して日々頑張ってください👍👍
とても、丁寧に施術していただきました。
8才の息子も大満足でした。
昨日は、息子(幸大)がお世話になりました。
とても優しく気さくな方で、人見知りの息子が嬉しそうに、お話させていただきました。
たくさん気を遣ってくだり、ありがたかったです。髪型もとてもかっこよく仕上げてくださりました。本人も喜んでいました。
丁寧な接客とカットで快適な時間を過ごせました。希望以上のカットでサッパリしたので満足です。本日はありがとうございました😊
昨日はカットして頂き
いつも通りな感じにお願いし
仕上がりに満足しております。
話も楽しく出来 良かったです。
ワックスの付け方を詳しく
教えてもらい勉強になりました。
実践しようと思います。
また応募してましたら
宜しくお願い致します。
セットしやすくカットしていただきました。
また、よろしくお願いします!
とても丁寧な施術と接客の雰囲気に満足です♪