🌷あべ まゆこ🌷の掲載
🌷あべ まゆこ🌷のプロフィール画像
Vic's crystalヴィックスクリスタル🌷あべ まゆこ🌷

川口駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

🌷あべ まゆこ🌷の口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

施術中は楽しくお話させていただき、サイドの長さも一緒に考えてくださいましたのでとても良い方だと感じました! でも、後ろの髪の毛が少しガタガタで気になってしまいました。

🌹18時から21時スタートのみ🌹レディースカット💇‍♀️ ¥0

来店日:2025年5月2日
  • fuyuのプロフィール画像

fuyuさんの口コミ

バッサリ切ってもらいました。 イメージを伝えただけで、すぐ理解していただき大満足に仕上げて頂きました。 接客も楽しく会話してくださるだけでなく、髪質の事やセット方法まで丁寧に教えてくださり本当に助かります。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月16日来店回数:3
  • 淳のプロフィール画像

淳さんの口コミ

カウンセリングやカット申し分ありませんでした。 途中のお話も上手で良い時間を過ごせました。 また、カット後のセットの仕方までしっかりと説明していただけたので良かったです。 この度はありがとうございました☆

来店日:2025年4月10日

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

淳 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 セットの仕方、乾かし方少し難しかったかもしれませんがぜひ気をつけてやってみてください! またのご来店ぜひお待ちしております!

• 地元愛のプロフィール画像

地元愛さんの口コミ

めちゃくちゃ上手の一言!!

来店日:2025年4月6日来店回数:3

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

地元愛 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またぜひお待ちしております!!

• 剛のプロフィール画像

剛さんの口コミ

ありがとうございます。施術も接客も満足です。またお伺いさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

🌀《メンズ限定》カット+パーマ🌀【Vic's川口/川口駅】 ¥4,000

来店日:2025年4月2日来店回数:3

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

剛 様 ご来店ありがとうございました! お久しぶりでしたがこちらもたくさんお話ししてしまいました(笑)満足していただけて嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております!!

返信日:2025年4月16日
  • しまじろうのプロフィール画像

しまじろうさんの口コミ

小2の娘、とても可愛い髪型にしてもらいました。大人っぽくて本人も気に入っています。ありがとうございました。

🌹18時から20時半スタートのみ🌹レディースカット💇‍♀️ ¥0

来店日:2025年3月27日

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

しまじろう 様 ご来店ありがとうございました! 大人っぽくお姉さんらしくでも可愛い髪型をイメージさせていただきました✨ 娘さんも気に入ってくださってるとのこと嬉しいです! またのご来店ぜひお待ちしております!!

• M.Tのプロフィール画像

M.Tさんの口コミ

技術があり、とても良かったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2025年3月24日来店回数:5

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

M.T 様 毎度ありがとうございます😊 今回はバッサリとイメチェンしてみましたが、その後はいかがでしょうか? また反応を聞かせてください🙌 またのご来店お待ちしております!

• ヤはのプロフィール画像

ヤはさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。とてもスッキリしました! ありがとうございます♪

来店日:2025年3月24日来店回数:2

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

ヤは 様 ご来店ありがとうございました! ヤは様のカットの後に息子さんのカットもさせていただきありがとうございました! スッキリできてよかったです✨ またのご来店ぜひお待ちしております!!

• 淳史のプロフィール画像

淳史さんの口コミ

施術も対応も大変良い方だなと思います! これからも頑張ってください! ありがとうございました!^ ^

来店日:2025年3月21日来店回数:2

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

淳史 様 2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも精進して参ります!! またのご来店ぜひお待ちしております!

• YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、思った通りの髪型になりました。 髪の量が多く重たくなりがちなのですが、短く軽くなりスッキリしました。 周りからも好評でとても嬉しいです。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

来店日:2025年3月16日来店回数:2

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

YUI 様 ご来店ありがとうございました! 短くスッキリさせていただきありがとうございました! すごくお似合いだったので、周りからも好評とのこと嬉しいです😊 またぜひご来店お待ちしております!

• ユウトのプロフィール画像

ユウトさんの口コミ

とても丁寧な対応かつ、綺麗に仕上げてくださいました。 またの機会がありましたら、ぜひお願いしたく思います。 この度はありがとうございました。

来店日:2025年3月12日

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

ユウト 様 ご来店ありがとうございました! 元の癖を生かしながらのスッキリスタイル、その後はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ヤはのプロフィール画像

ヤはさんの口コミ

綺麗にしていただきました! ありがとうございました♪

🎈18時から20時半開始のみ🎈レディースショートカット💇‍♀️ ¥0

来店日:2025年3月12日来店回数:2

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

ヤは 様 ご来店ありがとうございました! 癖を生かしてのショートヘア楽しんでください😊 スッキリできてよかったです! またのご来店ぜひお待ちしております!!

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

2回息子がお世話になりました。テキパキしていてとても好印象です。要望を伝えて対応していただき、出来上がりも毎回気に入ってます。いつもありがとうございます。またなにかありましたら是非よろしくお願いします。

来店日:2025年3月10日来店回数:3

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

もこ 様 ご来店ありがとうございました! 息子さんもいつも落ち着いていてくれる状態で切らせていただけるので、切りやすいです! 伸びるのが早くてこちらも切り甲斐があり、いい勉強になります💪 またぜひお待ちしております!

• おきのプロフィール画像

おきさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただき、大満足です!カットの途中も声をかけてくださり、飽きないよう工夫していただきました。会話もリードしてくださり、楽しい時間を過ごせました。カットの技術も素晴らしく、毛先まで丁寧に仕上げていただきました。

来店日:2025年3月5日

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

おき 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊励みになります!! 楽しいお時間を提供できていたら嬉しいです! またぜひお待ちしております!

• MAMAのプロフィール画像

MAMAさんの口コミ

カットの仕方も思っていたカットの仕方で切って下さり想像通りの髪型にして下さり有難うございました♪ 会話も話していても親しみのある落ち着く方で私はとてもリフレッシュもできて満足しました(*´ω`*)また来ようと思える美容室でした!今日は有難うございました♪

来店日:2025年2月28日来店回数:3

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

MAMA 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 綺麗にしながら伸ばしていけたら、伸びたときもツヤツヤにできると思うのでお手入れしながら頑張って伸ばしていきましょう💪 ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 恵也のプロフィール画像

恵也さんの口コミ

ヘアーアレンジのやり方やワックスの付け方など こと細やかにアドバイスして下さりとても助かりました!! また、施術中の会話が楽しすぎます。

来店日:2025年2月21日来店回数:2

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

恵也 様 ご来店ありがとうございました! 校則がある分、今できることで髪型を楽しんでいただけたら嬉しいです😊 こちらも楽しく会話させていただきました(笑) またぜひお待ちしております!会話も楽しみにしてます😏

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回で2回目になります★ ほぼ前回と同様のカットをお願いしました。 前回気になっていた点もすぐに修正して頂き、納得のいく髪型に仕上げて頂きました♬ 難しい頭の形と髪質でごめんなさい笑 カット中の自然なトークと技術に満足しております* 今回は眠らなかった点をご評価ください笑

来店日:2025年2月14日来店回数:3

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

まる 様 ご来店ありがとうございました! 気になる部分を言っていただけたのでより改善できました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回は眠らずにお話しできて嬉しかったです😊笑 全然、そのときに応じてこちらも対応いたしますので眠りたいときはゆっくりしてください! またのご来店ぜひお待ちしております!!

• 地元愛のプロフィール画像

地元愛さんの口コミ

この度はありがとうございました。 仕上がり満足スパイラルパーマかけて頂きました。 施術中も愛嬌たっぷり笑顔で、こちらまで自然と笑顔になれました。 デビュー戦頑張って下さい。

🌀《メンズ限定》カット+パーマモデル🌀【Vic's川口/川口駅】 ¥4,000

来店日:2025年2月6日来店回数:3

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

地元愛 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 仕上がりも満足いただけて何よりです! デビューまで頑張ります💪 またのご来店ぜひお待ちしております!!

• 圭太のプロフィール画像

圭太さんの口コミ

トップにボリューム持たせてサイドをスッキリさせてくださったことで、 小顔に見えるね!と妻に褒めてもらいました。 相変わらずのシャンプーの気持ちよさと、施術の技術の高さに大満足としか言えない自分のボキャブラリーのなさが情けないです。それくらい阿部さん最高です!

🌀《メンズ限定》カット+パーマモデル🌀【Vic's川口/川口駅】 ¥2,000

来店日:2025年1月31日来店回数:3

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

圭太様 ご来店ありがとうございました! いつも少し変えたい部分や、伸びた時にどうだったかなど感想いただけるのでこちらも提案しやすいです!こちらこそありがとうございます😊 大満足していただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月5日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月29日

🌷あべ まゆこ🌷さんからの返信

けん様 ご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございました😊 またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2025年2月5日

Vic's crystalの詳細情報

埼玉県川口市本町4-2-8 光ビル1階 (地図)
川口駅2分
川口駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 定休日なし10〜19時
Mastercard / Visa