長時間に渡り丁寧な施術ありがとうございました。理想の色にして頂けて、痛みも無く白髪も目立ちません。次回もぜひよろしくお願いします🙇
とても気に入りました、ありがとうございます。明日の会社の反応が楽しみです。
初めてのハイライトで不安もありましたが、要望をしっかり再現してとても可愛く仕上げていただきました✨
1週間後に大事な予定があると伝えたら色落ちも考えてくださり、助かりました!
シャンプーもとても気持ちよくて寝落ちしそうでした笑
接客もおだやかでリラックスした時間を過ごせました!
ありがとうございました☺️
⭕️11月開放しました🧸⭕️川口駅徒歩2分🚶♀️技術向上のためモデルさんを募集してます🔅メンズカット、パーマモデル募集中❣️
川口駅東口から徒歩2分🚶♀️
Vic's Crystalのあべです😊!
ただ今技術向上のため、モデルさんを募集しております❣️
パーマ🌀、カットモデル✂️募集中❣️❣️
カラー、ダブルカラーのお問い合わせは
🔮@vics_abeee🔮
上記のインスタグラムのDMまでお願いします🙇♀️
⚠️練習モデルさんの為、営業後の募集となります‼️
お客様優先のため、お待たせして時間を越えてしまう場合がございます。お時間に余裕を持ってお越しください。
⚠️技術向上の練習のため、お直しや返金はできませんのであらかじめご了承下さい。
⚠️お会計は現金のみとなります。お釣りのないようにお願い致します🙇♀️
🔥技術向上のためご協力よろしくお願いいたします🔥
お客様のなりたい「可愛い」「カッコいい」をお手伝いさせていただけたら嬉しいです💓
当ページ右上の❤︎マークを押してお気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやりとりができます❗️
ぜひご登録してみてください❣️
💜メニュー💜
✂︎✂︎カラー✂︎✂︎
お店にあります、最新のカラー材を使用してのカラーになります✨
✂︎✂︎ダブルカラー✂︎✂︎
ブリーチをして、その上からまたカラーをしていきます!
ダメージの少ないブリーチ剤を使ってより幅広いカラーができます✨
✂︎✂︎ハイライトカラー✂︎✂︎
すじでハイライトを入れることで立体感のあるカラーが表現できます❣️
ダブルカラーよりもダメージが少ないのでダメージしすぎたくない方へオススメ✨
✂︎✂︎メンズパーマ✂︎✂︎
髪の毛に流れを作りやすくするパーマから動きがしっかり出るツイストスパイラルパーマまで幅広くお任せください‼️
✂︎✂︎レディースパーマ✂︎✂︎
ふわっとカールのパーマ、細かめなくるくるパーマ、ボリュームを出したいパーマ幅広くお任せください‼️
気になることがあればお気軽にお声掛けください🌙
こんにちは‼️
Vic's crystalのあべです🌷
皆様の「なりたい」に寄り添えるよう全力でやらせて頂きます💪💪
ご来店お待ちしております😊