とても丁寧に対応して下さり、質問にもわかりやすく答えていただきました。
とても落ち着ける店内でゆったり出来ました!
ありがとうございました
m(_ _)m
とても丁寧にやっていただいて大満足です!ありがとうございました!
私にとって初めてのまつげエクステでしたが、1から丁寧に説明してくださいました。そして少し緊張していたのですが、気づいたら爆睡してました、、、笑
初体験だったのでこんなにもメイク時短になるのかと驚いています!またお願いいたします!
初めてのエクステで分からないこともありましたが相談に乗って下さってとても素敵にして頂きました!
ありがとうございました!!またよろしくお願い致します🥰
とても丁寧に説明してくださり、施術してくださいました!
綺麗な仕上がりでした!
とても丁寧に接客して下さいました!ありがとうございました😊
施術も早くて綺麗で仕上がりにも満足してます!優しくて丁寧な施術ありがとうございました!❀
また機会がありましたらよろしくお願い致します。˙ᵕ˙♡
凄く綺麗につけて頂けたので大満足です。
またリペアでお願いしたいと思います!
ありがとうございました^ ^
リラックスでき
爆睡してしまって気がついたら終わっていました…笑
丁寧につけてくださり、マツエクをするときに
よくしみてしまい痛くなるのですが、
そんなことも起こりませんでした!
ありがとうございます!
ふかふかで気持ちよかったです!笑
初めてのマツエクで何もわかりませんでしたが
とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです^ ^
太さや長さも相談に乗ってくれてありがとうございます。
仕上がりはとても気に入りました❤️
これからも頑張ってください!
初めてのマツエクでどうなるか予想もつきませんでしたが、施術後とても綺麗につけてくださり1週間経った今でも綺麗についててとても満足してます!次回本数増やしてお店にまた足を運びます!
前回、他のサロンでマツエクしていて
オフ有りでつけかえていただきました。
前回の違和感について伝えたところ、
ナチュラルなデザインにできるよう
案内していただきました。
自分の目に戻ったようで安心しました。
またお願いしたいと思います!
とても丁寧な対応をしていただきました。
施術も痛みを感じることなく終えられて、仕上がりも綺麗で満足です^^
また利用させていただきます❤︎
リペアでお願いしました!時々引っ張られるような痛みがありましたが、仕上がりはよく、応対も丁寧でした。
椅子の座り心地もふかふかで苦しくなかったです。
ミニモでも対応も早くて、時間間違えて早く行っても嫌な顔しないで対応してくださいました!
施術も早くて綺麗で仕上がりにも満足してます!
また利用したいです🌻
キレイなサロンで心地よく、担当の方もすごく丁寧にやってくれたのでとても満足してます!次はカラーとか入れたりしたいからまた利用したいです!!
初めて伺いました!
施術も説明も丁寧でとてもよかったです!
サロン自体も個室になっておりとてもいいサロンだと思いました!
また伺いたいなと思いました!
満足です!ありがとうございました(o^^o)
丁寧な施術ありがとうございました!
仕切られた綺麗な個室とふわふわのソファ、癒される音楽でとても心地よかったです。
途中で何度もうたた寝してしまい、施術しづらかったかもしれませんが、最後まで親切にして下さりました。
時間も少し早く着いてしまったりその後の予定がありましたが、柔軟に対応していただけました。
とても満足したのでまた機会があれば伺いたいと思います😳❤️