いつもお世話になっています♡
今回は初めて眉スタイリングに挑戦してみたのですが、
元々のぼさ眉から憧れの眉に変われた気がして大満足です( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
丁寧な対応、施術が本当に落ち着きます♡
また宜しくお願いします( ◜ᴗ◝)
当日の急な予約でしたが快諾してくれて助かりました。
施術も上手だし、何よりとっても感じのいいお姉さんでした。
あっという間の1時間で仕上がりも大満足です。
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、久しぶりにエクステに挑戦できました!
仕上がりも理想通りでした!
とても丁寧に説明していただけ、希望通りに施術していただけました!!!リピートしたくなります!とても優しく接していただきありがとうございました!!
右目と左目でまつ毛の上がり具合の差が大きくて残念でした。
はじめてのマツエクでわからなかったのですが、丁寧に教えてくれて嬉しかったです!仕上がりもかわいい❤ありがとうございます😊
施術説明とても丁寧でよかったです!
仕上がりもとても満足で、ぜひリピートさせて頂きたいと思っています!本日はありがとうございました!!
当日急な予約にも関わらず対応していただいて
ありがとうございます!
マツパも綺麗にしていただき満足です。
骨格にあったテザイン(形)を考えてくださり、仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願いいたします!
仕上がりめっちゃ綺麗でとっても満足です。
また行きたいと思います!
この度はありがとうございました!
対応もとても良く、想像以上の仕上がりでした!
デザインの希望に対応して頂いてありがとうございました😊
対応がスムーズで良かったです
一日も経たずして数本よれてきて、びっくりしました。一切濡らしてもいません。。後もしかすると気のせいなのかもしれませんが、カウンセリングも接客も少しそっけなく感じました。早く終わらせたいのかな?と思ってしまう素早いカウンセリングでした。
スムーズに対応していただき、施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。また機会があればお願いしたいです!
店内も綺麗でとてもリラックス出来ました!
仕上がりも綺麗で悩みに沿ってやっていただけて気に入っています!また是非お願いしたいです◎
美容室に併設しているタイプなので
結構ガヤガヤしますがソファの心地が良いのと、
イメージを伝えそれに合うデザインの提案や
確認が丁寧でイメージ通りに仕上がり満足です。
私にとって重要なポイントなんですけど、
テープの貼り方剥がし方も上手でした。
2週間以上経った今でも持っています。
ありがとうございました。また伺います^^
今日はありがとうございました!又お願いします🙇♀️⤵️
対応もすごく親切で、施術も丁寧にやっていただいて大満足でした!!!!
またお願いしたいですっ🥰🥰
要望をしっかり聞いていただいてきれいな仕上がりになりました!施術中もリラックスできてよかったです!ありがとうございました^ ^
施術中はリラックスしてウトウトしてしまうほど心地よかったです。
テープを剥がす時に少し痛かったのと、仕上がりが施術前とほとんど変わらなくて残念でした。ナチュラルでお願いするとほとんど変わらないのか、それとも私のまつげの質がパーマがかかりにくい質なのでしょうか…?
初めての方は問診票?があるため5分前には来店するようにとメッセージがあったので早く行きましたが、座って待っているようにだけ言われ、時間になってもなかなか問診票も渡されず、案内もされず、私より後に来た人が先に案内されていました。入口での対応が少し残念でした。