とても丁寧にやってくださいありがとうございました。
また来月もお願い致します。
とても丁寧に施術していただきました。
痛みなども特になく、爆睡してしまいました(^^;;
綺麗な仕上がりでとても満足です。
どれくらい持つのか楽しみです!
出来も対応も今までで一番良かったです。
ありがとうございました!^_^
丁寧なカウセリングをしていただき、理想通りの仕上がりになりました。またお願いしたいです!
20代後半
何回か利用させて頂いてます!とても優しい方で施術も満足しています^ ^ ありがとうございました、またお願いしたいと思います。
すごく丁寧なカウンセリングで仕上がりも思い通りでした!
ぜひ次回もお願いしたいです!
とても安心できる空間でした。対応も提案もとても丁寧でマツエクは初めてでしたが、とても納得のいくものでした!!またリピートさせてもらいたいです(^^)ありがとうございました。
凄く自然な仕上がりで違和感が全くないので毎月通わせて頂いてます!
これからもよろしくお願いします♥
とてもいいお店で、マツエクも長持ちするのでリピートしてます!またお願いします!
とても綺麗に仕上げてくださいありがとうございました!!
今までのマツエクで1番納得のいく仕上がりでとても満足しています☺︎
丁寧な説明から施術、心地よく受けられました。
また行きます(*´︶`*)♡
初めてのマツエクでしたが、毛質やカールの種類をわかりやすく説明いただき、安心して施術をお任せできました。技術も値段も満足です!ありがとうございました!
はじめてのマツエクで少し不安でしたが、最初から最後まで分かりやすく丁寧にご説明いただいたおかげで安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧な対応でした。仕上がりも綺麗で満足しております。途中寝てしまうほど快適でした。
個室で雰囲気も良く、施術も丁寧にやって頂きました。仕上がりも満足です(*^ω^*)ありがとうございました!
今日わありがとうございました!!!!
細かい注文にも関わらず聞いて下さりありがとうございました(><)違和感もなくてとても満足しています!
本当にありがとうございました、頑張って下さい(^^)/♡
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に施術していただいて、大満足です😳ありがとうございました😊
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくれてすごく良い仕上がりになりました!ありがとうございます。
とても丁寧で施術も個室になっており綺麗でプライベート空間でゆったり施術できました!こちらのお店のグルーは独自の会社で作られてるらしいのですが1ヶ月以上持ちました。感動しました。また行きます。