とてもナチュラルに仕上げてもらえて満足です!また来たいと思います!ありがとうございました!
丁寧に説明していただききれいな仕上がりでとても良かったです!
また機会があったらお願いします🙇♀️
丁寧な施術ありがとうございました(^ω^)
初めてのマツエクだったので不安でしたが確認しつつ進めていただけたので安心でした!ぜひまたよろしくお願いします!
自分自身初めてのまつエクだったのですが、細かに教えてくださり、とても親切な方でした!
店内も綺麗で、まつエクしてもらっている時は個室になっておりとてもいいなと思いました。
また利用したいです!本日はありがとうございました!
施術してもらってから2週間近く経ちましたが
全然取れていなくて持ちがいいと思います(^^)
前回付けていたのが濃さがあったので
少し物足りなさはありましたが
自まつ毛みたいに付けてる感じもなく
いい感じです♫
とても丁寧に施術していただきました!また利用します!
丁寧にありがとうございました。
説明や施術中も細かく配慮してくださいました。
素晴らしいお人柄で素敵なひとときでした。ありがとうございました。
眉毛も周りから好評でした。また宜しくお願い致します。
20代後半
以前からお世話になっており、吉祥寺店は初めてでしたが清潔感もあり心地良くて寝てしまいます☺︎ 久しぶりのエクステで仕上がりがとても綺麗なのでメイクが楽しくなりそうです🧚🏻
またよろしくお願いします!
初めて伺うサロンでしたが、お店の雰囲気もよく、丁寧な説明をしてくださり、とても満足しています!ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです🤍
お店の感じもよくいい仕上がりで大満足です🥰
とても丁寧な施術で、お店の中も落ち着ける雰囲気でした。
また、椅子も柔らかかったので落ち着いて施術してもらえました!
出来も良く、もう1ヶ月経ちますがまだ残ってます!
久しぶりのまつエク、とても良いところで良い出来で、とても嬉しかったです♡
ナチュラルな感じを出したくて相談したところ何枚か写真を見せていただき一緒に考えてくれしました。施術中もあまりにも心地良くていつの間にか寝てしまいました!(^^)
しみたりすることもなく本当によかったです!
また行きたいです!♡
初めてのマツエクでしたが説明も丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
いつも素敵な仕上がりで満足してます♡
また行きます♡
この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
とても大満足です。速いし上手いし文句なしです!!また、是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!
とても落ち着いた雰囲気でかつ丁寧な施術ありがとうございました^_^またぜひ利用したいです!
ありがとうございました\(^o^)/
とっても説明も丁寧でわかりやすく安心しました😭
料金も安く済んで思い通りのデザインでウキウキです!次もぜひお願いしたいと思います😚
居心地が良く眠ってしまいました笑