H eyelash MIYUの掲載
H eyelash&nailH eyelash MIYU

立川北駅7分

H eyelash MIYUの口コミ

• らいらいのプロフィール画像

らいらいさんの口コミ

80本 ⭐️ 初回 ★ ミニモ特別価格 ★ オフ込み ★ 毛質選べます ¥2,500

来店日:2020年2月25日

H eyelash MIYUさんからの返信

こちらこそありがとうございました ❤︎ 是非、またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2020年2月29日
  • 246のプロフィール画像

246さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でかつ丁寧な施術ありがとうございました^_^またぜひ利用したいです!

120本 ⭐️ 初回 ★ ミニモ特別価格 ★ オフ込み ★ 毛質選べます ¥3,500

来店日:2020年2月21日

H eyelash MIYUさんからの返信

ありがとうございました ❤︎ 再来のメニューもございますので 是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年2月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ありがとうございました\(^o^)/

来店日:2020年2月18日

H eyelash MIYUさんからの返信

こちらこそありがとうございました ❤︎ 是非またお待ちしております!

返信日:2020年2月18日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

とっても説明も丁寧でわかりやすく安心しました😭 料金も安く済んで思い通りのデザインでウキウキです!次もぜひお願いしたいと思います😚 居心地が良く眠ってしまいました笑

150本 ⭐️ 初回 ★ ミニモ特別価格 ★ オフ込み ★ 毛質選べます ¥4,500

来店日:2020年2月12日来店回数:2

H eyelash MIYUさんからの返信

ありがとうございました ❤︎ 喜んで頂けてよかったです! 3、4週間くらい経つと気になってくるかと 思いますのでその際は 是非、またお待ちしております。

返信日:2020年2月12日

nagさんの口コミ

3回目の利用です。 リペアも丁寧に綺麗に仕上げていただけるのでとても嬉しいです。 またお願いするので、よろしくお願いします!

再来❣️〜40本まで付け足し ❤︎ ミニモ特別価格 ¥2,000

来店日:2020年2月11日来店回数:3

H eyelash MIYUさんからの返信

ありがとうございました ❤︎ いつも付け足しなので 2、3回に1度はリペアにして頂いた方が お仕上がりが綺麗になります ☺︎ 是非またのご来店もお待ちしております!

返信日:2020年3月6日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

丁寧な接客でとっても良かったです! ほかのサロンだとマツエク施術中の時間痛くていつも涙がでるのですが、全く痛くなくて気付いたら寝てました…笑 次は上下お願いしたいと思います!

人気No. 1 🌟 100本 ★ 初回 ★ ミニモ特別価格 ★ オフ込み ★ 毛質選べます ¥3,000

来店日:2020年2月11日

H eyelash MIYUさんからの返信

ありがとうございました ❤︎ リラックスして頂けてよかったです! 上下のメニューはないので ぜひご予約の際にお申し付けください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月14日
  • さくらい みずほのプロフィール画像

さくらい みずほさんの口コミ

何回か他店で施術してもらいましたが、すぐに取れてしまいとても残念でした…やっぱりとのおかさんに施術してもらうのが一番綺麗でとても持ちがいいです! またよろしくお願いします!

来店日:2020年1月26日来店回数:2

H eyelash MIYUさんからの返信

再来のご予約と、とても嬉しい口コミ ありがとうございます ❤︎ 日々、技術向上に努めて参りますので これからも宜しくお願い致します!

返信日:2020年2月21日

nagさんの口コミ

2回目の利用となり、リペアをしていただきました。 初回と同じく手際良く丁寧なお仕事で綺麗に仕上げていただきました。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2020年1月25日来店回数:3

H eyelash MIYUさんからの返信

リピートありがとうございます ❤︎ あまり時間がない時でも40本の付け足しなら 30分で綺麗にお仕上げできますので 是非、ちょっとでも気になりましたら またいつでもお待ちしております ☺︎

返信日:2020年2月8日
  • amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

20代後半

電話でもミニモでもお店でも、いつもとても丁寧な対応をして頂きました!カラーも適当にお伝えしたのですが綺麗で大満足な仕上がりになりました☺️ もうここしか通えないです笑!    またお願いしたいです。

再来 💗 100本 ❤︎ ミニモ特別価格 ¥4,000

来店日:2020年1月21日来店回数:9

H eyelash MIYUさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます ❤︎ 満足頂けてとても嬉しく思います ☺︎ 是非また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月6日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

普段、系列店舗を利用していますが、自分の睫毛の問題なのか最近すぐに取れたり抜けたりしてしまうので、試しに一度お世話になった、こちらの店舗を利用をさせていただきました。 施術も接客などもとても丁寧で、心地の良い空間です(^ ^) 仕上がりも、とても満足しています。 また是非利用させていただきたいと思います!

再来 💗 80本 ❤︎ ミニモ特別価格 ¥3,500

来店日:2020年1月19日来店回数:4

H eyelash MIYUさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました ❤︎ 自まつ毛の状態や気になることなどございましたら 何でもお気軽にお聞きください! 是非またのご来店もお待ちしております。

返信日:2020年1月19日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずスピーディーに綺麗に仕上げて頂いて有難う御座いました。。 とてもリラックス出来ました、次回も宜しくお願いします。

再来 💗 80本 ❤︎ ミニモ特別価格 ¥3,500

来店日:2020年1月11日

H eyelash MIYUさんからの返信

こちらこそありがとうございました ❤︎ 次回もリラックスして頂けるよう心がけいきます ☺︎ ご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月14日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

すごくリラックスしてやっていただけました。仕上がりも素敵で大満足です!また行きます!!

来店日:2020年1月9日

H eyelash MIYUさんからの返信

ありがとうございました ❤︎ 満足して頂けて嬉しいです!! デザインや本数などの変更もできますので ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月14日

nagさんの口コミ

施術はもちろん施術前後の説明も丁寧で親切でした。 仕上がりもとても綺麗で、2週間経ちましたが、いつもよられ綺麗な状態をキープしています。 どうもありがとうございました!

来店日:2020年1月4日来店回数:3

H eyelash MIYUさんからの返信

こちらこそありがとうございました ❤︎ お日にちが経ってからエクステの状態で この様な口コミを頂けてとても嬉しいです! またのご来店もお待ちしております。

返信日:2020年1月19日
  • akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

誤送信失礼しました。 丁寧にテキパキと施術をして頂けて 大変満足しています。 仕上がりもとても綺麗で、店内のアロマの香りにも癒されました。 年末のお忙しいところありがとうございました(^^)

来店日:2019年12月28日

H eyelash MIYUさんからの返信

ありがとうございました ❤︎ 年を越す前に綺麗になるお手伝いができて、 満足して頂けてよかったです! ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年12月29日
  • mikのプロフィール画像

mikさんの口コミ

ご迷惑をおかけしてすみませんでした。 遅れたにもかかわらず対応していただきありがとうございました。 また次回もお願いしたいです。 よろしくお願いします。

来店日:2019年12月24日

H eyelash MIYUさんからの返信

ありがとうございました ❤︎ いえいえ。ぜひ次回はゆっくりしていってください。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年12月26日
  • ししのプロフィール画像

ししさんの口コミ

ひとつひとつの説明が丁寧でとても分かりやすかったです! また、ソファーがふかふかで思わず寝てしまいました笑 施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!! また、行きます!!!

来店日:2019年12月19日

H eyelash MIYUさんからの返信

ありがとうございました ❤︎ 次回も満足して頂けるよう心がけていきますので ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年12月22日
  • ぷくのプロフィール画像

ぷくさんの口コミ

すごく綺麗につけて頂きました! 大満足です(^^) ありがとうございました✩.*˚

来店日:2019年12月18日

H eyelash MIYUさんからの返信

こちらこそありがとうございました ❤︎ 再来のメニューもございますので ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年12月22日
  • 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

ミニモでの対応も素早く、また施術では初めてで何もわからず希望なども上手く伝えられずだったのに、望んでた通りのまつげになれました!昨日、施術だったのですが、まだ一本も抜けてないです。アイメイクのモチベーションが上がりました!!本当にありがとうございました!

来店日:2019年12月14日

H eyelash MIYUさんからの返信

ありがとうございました ❤︎ このような口コミを頂けて嬉しいです! わからないことがまた出てくるかと思うので ぜひまたいらして下さい。お待ちしております。

返信日:2019年12月16日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧な説明・カウンセリングをしてくださり、今までで1番気に入った仕上がりになりました✨再来のメニューもあったのでまた次回お願いしたいと思います!ありがとうございました♡

初回 ⭐️ ミニモ特別価格 ❤︎ オフ込み ❤︎ 〜120本 ¥3,500

来店日:2019年12月13日

H eyelash MIYUさんからの返信

ありがとうございました ❤︎ 気に入って頂けてとても嬉しいです! ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年12月16日
  • サヨのプロフィール画像

サヨさんの口コミ

睫毛の長さやデザインを、親身になって一緒に考えていただきありがとうございました! お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きました☺️ また行きたいと思いました!

初回 ⭐️ ミニモ特別価格 ❤︎ オフ込み ❤︎ 〜100本 ¥3,000

来店日:2019年12月7日

H eyelash MIYUさんからの返信

ありがとうございました ❤︎ いろいろ悩んでいつもとは違うデザインに したのですがいかがでしょうか。 気になることなどお気軽にご相談ください。 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年12月8日

H eyelash&nailの詳細情報

• H eyelash&nailの内観・外観1
  • H eyelash&nailの内観・外観2
東京都立川市曙町1-12-22 寿ビル2F (地図)
立川北駅7分
JR立川駅北口に出て左手にヤマダ電機(LABI)とみずほ銀行があります。ヤマダ電機(LABI)側に階段があるので降りて頂き、そのまま道なりに線路沿いに歩いて河合塾、ファミリーマート、東横INNを過ぎます。立川ホテルが見えましたら、駐車場の隣のビル1Fにディーナさんという美容室があり、美容室の左側にクリアの扉があるので、インターホンを押さずに入って頂き階段を上がった2Fにございます。
立川北駅