当日の予約でしたが快くご対応下さりありがとうございました😊シャンプーも丁寧にしてもらって気持ち良かったです。カットも希望通りでした。カラーや前髪のご提案も嬉しかったです♪ブローのアドバイスもありがとうございました。
急な問い合わせや到着が遅れてご迷惑をおかけしましたが、ミニモでのやりとりも丁寧に対応してくだり、カットもカラーも大満足で気分も明るくなりました。◕‿◕。
ヘアアイロンも嬉しかったです♪
あがり症もあってうまく会話が出来ず、完全にお任せ状態でしたが、ありがとうございました(^^)
とても感じの良い方でよかったです。
又お願いしたいくらいです。
ミニモの使い方があまりよく分からないので星3つにしました。
先日はありがとうございました。
想像通りの仕上がりでとても満足です!
難しいセットをしなくても
くびれができて嬉しいです。
店内や店員さん達の雰囲気も良く
とても気持ちの良い時間を過ごせました。
是非またカットして頂きたいと感じました。
丁寧な接客ありがとうございます!
色々とアドバイスもしてくださり
また来たいな!って思えました!
仕上がりもすごくよくて
本当に満足です!ありがとうございます!
本日はありがとうございました♪
仕上がりは最高すぎて、写真見せたの以上に可愛く仕上がり大満足でした( ; ; )!
あと、優しい人柄と可愛らしい笑顔にも癒されました🍃
またお世話になりたいと思いますので、
宜しくお願いします🤲
カット・カラーの予約でした。
ミニモの予約は通常営業が終わってからなので遅めの予約時間が多いですが、お店の営業が早く終わりそうとのことで、予約時間を前倒しの連絡をしていただけてありがたかったです。
髪に特にこだわりがないため、こちらに合いそうな画像を提案してくださってイメージは決めやすかったです。
施術していただいた方も、チェックしてくださるスタイリストさんも優しげで居心地が良かったです。
最後のセットも可愛くしていただけました。
欲を言うと、スタイリング剤?をつけるか聞いていただけると嬉しいなと思いました。(その後出かける予定がなかったため、頭を洗わずにいても良いように、、、)
また日程が合えばお願いしたいと思います!
初めて伺いましたが、担当者さんはもちろん他のスタッフの皆さんも雰囲気のいい人ばかりでした!希望を伝えると、希望に沿って分かりやすくアイデアを出してくださり、久しぶりにカラー&カットをしてさっぱりリフレッシュできました!仕上がりも大大大満足です♡また利用させて頂きたいと感じました!ありがとうございました♡
事前のメッセージでカラーの相談を丁寧にしてもらいました。
おかげで仕上がりも満足でした!
カットもいろんな要望を叶えてもらえて助かりました。
またお願いします!
想像以上の可愛さにしてくださり、とても満足です♡
2回目の利用でしたが、カットカラーどちらも可愛く満足しています!
カラーはどうするか迷っていましたが、相談しながら決めることができて良かったです☺︎☺︎
ぜひまたお願いしたいです!
気さくな方で楽しかったです☺️
カットもパーマも希望通りにしてもらって嬉しかったです!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました💗
とても可愛くカット・カラーしていただきました!
ありがとうございます。
担当の方というより、お店全体としてかとは思うのですが、来店してから20分ほど待ちました。。
夜分に予約しているため、他の方も締め作業でお忙しかったとは思うのですが、忘れられてるのかと思い不安になりました。。あと何分後に来るなど教えていただけたらありがたいなと思いました。
こちらの都合で日程調整してもらったりカウンセリングもしっかり聞いてくださり、理想のパーマに仕上げてくれました🥰✨年も近かったのでともて話しやすい方でした🥺
ありがとうございました🥹🫶🏻
非常に良い経験をさせていただきました。
テストもお疲れ様です!
また日時が合えばよろしくお願いします🥺🤲
超優しい堀尾さん🥺、ありがとうございます!
大変満足できました!暖色カラーオススメです!ありがとうございました(^^)
ブリーチしないでピンク系にしてほしいという無理な希望を叶えてもらえてありがとうございました😊
可愛くてお気に入りなのでまたお願いしたいです!
希望の色に近づけてくださり、とても満足です!
遅くまでありがとうございました🙇♀️
昨日はありがとうございました😊
想像していたよりもサラサラで艶々になり驚きました!
気になっていた癖もなくなり、とても嬉しいです!
また機会があれば是非よろしくお願いします🤲