東澤 輝の掲載

春日井駅30分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ワーズインターナショナル所属・東澤 輝の口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

急に予約したのに対応していだきありがとうございました! 仕上がりも綺麗でとても満足です! 私も色々勉強になりました🥺 これからも頑張ってください!

来店日:2021年4月8日

東澤 輝さんからの返信

くるみ様お仕事終わりにありがとうございました🙇‍♂️ あの長さのボブは初めて切ったので、 とても勉強になりました🤔 もしよかったらまたお願いします! ありがとうございました😋

返信日:2021年4月8日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

お任せして切ってもらい髪の毛も軽くなり サラサラで大満足してます✨ お話もしやすく丁寧にやってもらい また伸びてきた頃に行きたいと思います😀 ありがとうございました😊

来店日:2021年3月29日

東澤 輝さんからの返信

しぃ様 お疲れの所ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけた様でなによりです😌 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! またいつでもお待ちしております😁

返信日:2021年3月30日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

やっとお願いできました!笑 傷んでいた部分含めしっかりとカットしていただきました。 カット前に比べて実際どうなるかなどの説明がサラッとできると、こちらもイメージしやすいかもしれません。 自分でセットするのが楽しみです! 本日はありがとうございました!

来店日:2021年3月16日

東澤 輝さんからの返信

本当になかなか予定が合わず、、、笑 何度もお問合せいただきありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます! これからも頑張ります!! お気を付けて行ってきて下さいね! もしまたご縁があればぜひ お願い致します! ありがとうございました!

返信日:2021年3月16日
  • あのプロフィール画像

カットも要望通りにしていただき大満足でした😊 接客、シャンプーも丁寧でした。 次回も利用させていただきます。

来店日:2021年3月3日

東澤 輝さんからの返信

nakamura様、本日は ありがとうございました🙇‍♂️ すごく楽しいお時間でした☺️ 是非またお願いします!!

返信日:2021年3月3日
  • ayamamaのプロフィール画像

ayamamaさんの口コミ

希望通り量も少なくなり、きれいに切ってくれました(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2021年3月1日

東澤 輝さんからの返信

お忙しい中本当にありがとうございました😊 是非またメンテナンスしに いらして下さいね☺️

返信日:2021年3月2日
  • ピンクのプロフィール画像

ピンクさんの口コミ

近々の予約でしたが、丁寧にやり取りしていただき、とても安心できました。 10センチ以上切ったので、結構バッサリかな?なんて思いましたが、切って良かったです!!傷んだ所を切るだけで、あんなに満ちた感じに仕上がるんですね。大満足でした!! お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。私の髪でよかったら、またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月15日

東澤 輝さんからの返信

ピンク様仕事帰り、お疲れのところ ありがとうございました😊 貴重なバッサリカット 担当させて頂けて光栄です✨ また気になってきたらいつでも メンテナンスしにいらして下さいね〜😁 ありがとうございました!

返信日:2021年2月16日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

前髪の希望を聞いてくださったり、分け目の気にならない方法を教えて下さり、ありがたかったです。是非ともチャレンジしてみたいと思います!仕事で疲れていましたが、元気になりました。美容院は朝行くものだと決めていましたが、仕事帰りもありです👌ありがとうございました。

来店日:2021年1月26日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

2回目の施術をしていただきました。 前回から半年経ち、量だけ気になっていたのですが メンテナンスのみも対応してもらえたので とても助かりました✨ 乾かし方も毛並みに沿うように丁寧にしてくれて 仕上がりも希望通り、良い感じでした😊 気さくでお話も楽しかったです♪

来店日:2020年12月15日来店回数:2

東澤 輝さんからの返信

加奈様2回目のカットモデルありがとうございました🙇‍♂️ これから伸ばしていくと言うことで 毛先を整えて、量感の調整をさせていただきました✂️✨ お話とても楽しかったです😊 ぜひまたいらして下さい! おまちしてまーす😆

返信日:2020年12月16日
  • ことののプロフィール画像

ことのさんの口コミ

2センチほどですが、カットしていただきました! きちんと、カウンセリングしていただき、提案もしていただきました!☺︎ 気遣いがあり、とても丁寧な接客でとても素敵な方でした!😊✨ ありがとうございました☺️

来店日:2020年12月4日

東澤 輝さんからの返信

ことの様 クチコミありがとうございます😌 また定期的に切って サラサラヘヤー維持しましょうね✂️✨✨ 本日はお疲れのところ本当にありがとうございました🙇‍♂️ 12月お仕事頑張りましょうね🔥 またお願いしまーす😊 ありがとうございました!

返信日:2020年12月5日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

希望の短い長さは久しぶりだったので不安もありましたが、丁寧に仕上げていただき満足でした! ありがとうございました☺️

来店日:2020年12月2日

東澤 輝さんからの返信

まり様先日はありがとうございました😊✨ 今回はバッサリ肩上まで切らせていただきましたが、 伸びてきて肩に当たると少しはねやすく なってしまうので、定期的に メンテナンスしてあげて下さいね✂️ 是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年12月4日
  • 夏音のプロフィール画像

夏音さんの口コミ

先日はありがとうございました!☺️ 予想していたよりも満足のいく髪型になり嬉しかったです😊学校で友達に沢山褒めて貰えました!✨ また、初めて行く美容室だったので少し緊張していましたが、気さくに沢山話しかけてくださったのでとても楽しかったです!ありがとうございました! また伺います!︎︎😆

来店日:2020年11月24日

東澤 輝さんからの返信

クチコミありがとうございます😊 ありがとうございます✨ 僕もとても楽しかったです🤸‍♀️ ぜひまたお願いします!!

返信日:2020年11月26日
  • りんちゃんのプロフィール画像

りんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めて来たのに沢山お話してくださりリラックスできて最初から緊張もなくなりよかったです! また、髪の毛もうる艶サラサラに仕上げていただきました!理想の髪型にしてくださりありがとうございました!

来店日:2020年10月29日

東澤 輝さんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨ たくさんお話できて楽しかったです!😆 学校の事も頑張ってくださいね!! 昨日はかなりお久しぶりのカットとの事でしたが、 りんかさんは少し毛量が多くて髪の毛の真ん中の方に うねるようなクセがあるので 2ヶ月に一回ぐらいは毛先を整えて量感を調整してあげると 毎日快適に過ごせると思いますよ! もしよかったらまたお店覗いてくださいね😌 成人式の事とかもよかったらご相談もお任せください! 是非またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2020年10月30日

ワーズインターナショナルの詳細情報

ワーズインターナショナル
愛知県西春日井郡豊山町豊場諏訪50-1 (地図)
春日井駅30分
春日井駅ではなく 味美駅から徒歩30分
月 定休日 火 18:30-20:00 水 18:30-20:00 木 18:30-20:00 金 18:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第3希望までご入力いただけると助かります! 当日のご予約は受け付けておりません🙏🏻 ※ 第2、第3火曜日は定休日となっております
あり