初めてご来店させて頂きました!
メニュー相談でご予約しました!
担当してくれた方がとても話しやすく
髪の毛の悩みについてもしっかり聞いてくれたことがとても嬉しかったです!
ブリーチでのメニューになりましたが
おすすめのブリーチクーポンも紹介していただきました!
仕上がりもとてもよく、ブリーチしたのに
とても綺麗な質感でした!
紹介してくれた最新型のトリートメント?
名前は忘れてしまいましたがすごく良かったです!
またよろしくお願い致します!
ありがとうございます!
施術開始までに結構な時間待たされて残念でした。。
予想していた以上に素敵に施術してもらったので良かったです!
とても気に入りました
接客も良くて次も来ようと思います!
初めて来店しました! 終始明るく話しかけてくださったので、とても楽しかったです☺️
また、カラー剤や髪の毛について詳しく話してもらい、次回 美容室いくときや家での扱い方の参考になりました。
暗めの色をする時 また来ようと思います!!
少し気になったのは、アシスタントさん?に髪を洗っていただいて髪の水をきるとき、しぼりが少しきつかったかなくらいです。
時間内に希望通りにカラーして頂きありがとうございます!
また利用させて頂きます!宜しくお願い致します🙇🏼♀️
レスポンスめちゃくちゃはやいです!
理想な髪色になって満足しました♪
ありがとうございます🥺
理想の髪色になりました!!またお願いしたいです!
縮毛取れるの早い
予想以上の仕上がりでとても大満足です!!✨✨
色を迷っていましたがしっかり色味も提案してくださり、仕上がりも満足です🎶またお願いしたいと思います。
有難うございました!!
リタッチするか悩んでいたのですが、カウンセリングで丁寧に説明をしてくださりました!髪色も私のしたかった色を綺麗に入れていただき大満足です!ありがとうございました!
髪の状態に合った提案をしてくれて、その上で私の希望により近い色を出してくれる為に丁寧に施術していただけました。また、ブリーチの際も頭皮が傷まないように工夫してくださったり、雑談も楽しくできて大満足です!ありがとうございました!
色んな話出来て髪もめっちゃ綺麗に染まって最高でした!ありがとうございました!!🙌
どうするかあまり決めずに行ったんですけど、相談にのってもらえた&提案してもらえたので良かったです。ありがとうございました◡̈♥︎
とても親切で居心地が良かったです。
前髪も気にいるまで少しずつ丁寧に切ってくださり、
とても満足のいる髪型・髪色になりました!
とても良かったです!
また伺わせていただきます🙇♂️
高校生ぶりに前髪を切るというとこでドキドキしましたがとってもいい感じにして下さりました!
友達にも大好評です+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚
初めて行かせて頂いたんですが、とても優しくて楽しく会話できたのであっという間に時間が過ぎました。
カラーもとても満足で希望通りの色味で良かったです!最後巻いてもらえて嬉しかったです!
イメージと全く違った色にされたので返金して欲しいぐらいです。