貝阿彌 幸示の掲載
貝阿彌 幸示のプロフィール画像
NYNY 加古川店 ニューヨークニューヨーク カコガワテン 貝阿彌 幸示

加古川駅7分

貝阿彌 幸示の口コミ

• miyuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    パーマやめて正解でした笑
    カラーもセットも綺麗にして頂いてありがとうございます🥺🙇‍♂️
    またお願いします🙇‍♂️🙏

• リナさんの口コミ

口コミ通りにすごくよかった🙋✨!
    今まで行ってきた美容室で一番!

みんな行ったほうがいいよ( ˙ ˙˵ )♪
    髪の悩みも聞いてくれたしすごい話しやすい人ばっかでした。
    希望通り綺麗にストレートになったしトリートメントも6000円が3000円でしてもらえてすごいサラサラになって自分の髪に惚れた🤤💓

ありがとうございましたー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

鈴菜様
    先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットとオーダーストレートでした。

ストレートは前回施術なさっていました所を少し減力させる薬を使いまして極限にダメージを抑えています。
    根元は癖が出てきていたので
    力のある薬を使用しています。

薬にも効果がありまして、ボリュームを抑える力のある薬剤を使いましてボリュームも抑えています。
    根元付近は五ミリだけ空けましてペッタンこにならないようにさせて頂きました(^-^)ゝ゛

カット自体は現状の形が前下がりで顔周りがやけに長く
    バランスが取れていなかったため、少し前上がりに切っています!
    伸ばして行く方向性で切っていますので、頑張りましょうね(o^-^o)

トリートメントはoggiottというトリートメントです!
    匂いはあまり良くないですが、内容は国内一になっています!
    サラサラになりましたね♪

お話も人見知りなくしていただけたのでとても施術しやすかったです。
    次回はメンテナンスでお待ちしてますね♪

返信日:2018年5月22日
  • めさんの口コミ

久しぶりの美容院で、カットとパーマをしていただきました。
    めちゃくちゃだった髪の毛がすっかりキレイになり…
    貝阿彌さんにしてもらって本当に良かったです(><)
    髪の毛の長さと言い、絶妙にかかったパーマがすごく気に入ってます!
    これでやっと職場でもいじられずに…(笑)
    今日は本当にありがとうございました!!!

まお様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご職業柄の髪の毛の、短さで
    大変な半年間を過ごされていたみたいで
    一生懸命施術させて頂きました。

カット自体が大変そうでしたね、、、

後ろの髪の毛の方が長く
    バランスが取りづらくなっていたため、長さを判断し調節していますのでしました。

前髪は切りっぱなしだったので、表面を軽くして量を減らしました!
    顔周りは左側が多いため、左側を減らしてあわせています!
    パーマに関しては全体にワンカールで当てて丸みを出して女の子っぽさを出しています!

ブローは今まで通り乾かして頂ければ勝手にふんわり感が出ますので軽くワックスで仕上げてくださいね!

あまり固すぎないワックスで柔らかく
    ふんわり感を演出してくださいね!

では、次回のメンテナンスにお待ちしていますので
    宜しくお願いします。

返信日:2018年5月6日
  • 奈穂さんの口コミ

施術後の毛先がクルッと内巻きになってるのが
    とっても気に入ってます!!
    カットも思った以上の仕上がりで気に入ってます!!

奈穂様
    ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室で緊張していたと思いますm(__)m

今回はカットとオーダーストレートでした。
    髪の毛の感じとしては癖と言うよりウェーブした感じのパーマを当てたような感じでした、
    スタイル的には問題はないように思えましたが、無い物ねだりですよね(^-^)
    サラッとした髪が良いとのことで、オーダーストレートさせて頂きました!

薬剤は根元から中間、毛先手前まで強めのお薬で毛先は減力させる薬をのせて上から根元の薬を被せています。

毛先に少しだけ癖を残し仕上げたかったので上記のやり方でしています!
    そうすることにより仕上がりがピンピンにならず自然な仕上がりになっていると思います!
    薬剤の特徴としてあまり放置時間を置かなくても真っ直ぐにできますので、ダメージもかなり押さえれている仕上がりですので安心してください!

カットはオーダーストレートが終わってからさせて頂いております!
    狙ったところに癖を残しできますので、癖がワンカールで残るようにカットしています!
    最初は前髪を横の髪の毛と繋げるように切ると言っていましたが、ストレートを掛けることにより、馴染みましたので前髪に少し軽さを出しただけにしています!

全体的に少しダメージで量も減っている感じでしたのであまり減らさず残すようにしています。
    説明したようにダメージをしにくい髪の毛にしていきましょうね!

ブローに関しては前髪を頑張って頂ければ後は問題なくいけると思います!
    左石からドライヤーを当てて分目を左右にふって乾かしてくださいね!
    自然な分目に仕上がります!
    後は根元から順に毛先まで乾かしてくださいね♪

次回はカラーですねー♪
    後頭部の色味を直せたらと思いますので
    待っていますね(o^-^o)

返信日:2018年5月2日
  • まさきさんの口コミ

久しぶりの美容院で最初は少し緊張気味でしたが楽しくお話していただけて、リラックスして施術を受けることができました^^
    また、はじめてのデジタルパーマで不安だったのですが、、、最初にデジタルパーマ得意!と言っていただいて安心しました。
    貝阿彌さんにお任せできてよかったです♪
    髪のお手入れにいろいろ教えていただいたり初回限定のメンテナンスのお話もしっかりしてくださって、丁寧だなとおもいました

自分で綺麗にカールが出せるようドライヤーできるかちょっと不安ですが、頑張ってやってみたいと思います!
    今日はありがとうございました^^☆

まさき様
    本日はご来店ありがとうございました。
    1年ぶりの美容室を私に担当させて頂きましてありがとうございました♪

本日はカットとデジタルパーマでした
    カットはボブをそのまま頑張って伸ばしていましたね(^_^)
    前髪も上手に切れていましたし、施術する方としても問題なくさせて頂けました♪

ボブなので、どうしても前下がりになりますので耳より前の髪の毛を前上がりにし、段を少しだけ入れています!
    そぉすることによりパーマでのうしろの髪の毛が上に被さったときの重さを軽減しています!

前髪は目の上で長さを設定し、両端を斜めに切っています。
    もし、時間がなく切っちゃお♪と思ってしまいましたら
    黒目と黒目の間だけを頑張って切ってくださいませ!!
    黒目より外側は私にお任せくださいましたら幸いです!

切りすぎるとどうしても、サイドの髪の毛が少なくなりますので少しだけ意識して協力してくださいねぇ♪

気になったら前髪だけでも来て頂けたらなと思います(o^-^o)

デジタルパーマは耳より少しだけ上から施術しています!
    長さ的に丁度出しやすい長さだと思いますょ!

薬剤はもともと普通のパーマを施術してきていますので、ダメージが少し気になりましたので調節していますので抑えています!

トリートメントはoggiott
    かなり日本で効果的なトリートメントをさせて頂きました!
    ステップアップ式なので、今回の施術には丁度だと思います!

最後にブローに関して説明しては
    先に前髪からです!
    少しご自分の左側に生え癖がありまして
    そこを左右にこすりながら上からドライヤーで抑えてくださいね!?
    そこ以外の前髪は問題なく普通に乾かしてくださいね♪
    全体はまず、根元を先に乾かしてから毛先をお願いします!
    濡れた状態でパーマ出ていますので、そのまま毛先にムースで仕上げて頂いても良いですが乾かして仕上げる方が可愛いと思います(^-^)ゝ゛

9割くらい乾かせたら
    今日教えさせて頂きました内側に捻りながら乾かしてくださいね♪
    軽く捻って乾かすとどんどん出てきますのでお好みの巻き具合で調節してくださいね!
    できればどんな人も右側が出にくいので右から先に乾かして左側をお願いします。
    最後は流さないトリートメントで仕上げてくださいね♪

それでは、次回メンテナンスでお待ちしていますね(^-^)

店長 貝阿彌

返信日:2018年4月28日

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 加古川店付近の駅の美容室・美容院を探す