貝阿彌 幸示の掲載
貝阿彌 幸示のプロフィール画像

NYNY 加古川店 ニューヨークニューヨーク カコガワテン 貝阿彌 幸示

加古川駅7分

貝阿彌 幸示のメニュー

貝阿彌 幸示のフォト

貝阿彌 幸示の口コミ

• miyuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    パーマやめて正解でした笑
    カラーもセットも綺麗にして頂いてありがとうございます🥺🙇‍♂️
    またお願いします🙇‍♂️🙏

• リナさんの口コミ

口コミ通りにすごくよかった🙋✨!
    今まで行ってきた美容室で一番!

みんな行ったほうがいいよ( ˙ ˙˵ )♪
    髪の悩みも聞いてくれたしすごい話しやすい人ばっかでした。
    希望通り綺麗にストレートになったしトリートメントも6000円が3000円でしてもらえてすごいサラサラになって自分の髪に惚れた🤤💓

ありがとうございましたー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

貝阿彌 幸示さんからの返信

鈴菜様
    先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットとオーダーストレートでした。

ストレートは前回施術なさっていました所を少し減力させる薬を使いまして極限にダメージを抑えています。
    根元は癖が出てきていたので
    力のある薬を使用しています。

薬にも効果がありまして、ボリュームを抑える力のある薬剤を使いましてボリュームも抑えています。
    根元付近は五ミリだけ空けましてペッタンこにならないようにさせて頂きました(^-^)ゝ゛

カット自体は現状の形が前下がりで顔周りがやけに長く
    バランスが取れていなかったため、少し前上がりに切っています!
    伸ばして行く方向性で切っていますので、頑張りましょうね(o^-^o)

トリートメントはoggiottというトリートメントです!
    匂いはあまり良くないですが、内容は国内一になっています!
    サラサラになりましたね♪

お話も人見知りなくしていただけたのでとても施術しやすかったです。
    次回はメンテナンスでお待ちしてますね♪

貝阿彌

返信日:2018年5月22日
  • めさんの口コミ

久しぶりの美容院で、カットとパーマをしていただきました。
    めちゃくちゃだった髪の毛がすっかりキレイになり…
    貝阿彌さんにしてもらって本当に良かったです(><)
    髪の毛の長さと言い、絶妙にかかったパーマがすごく気に入ってます!
    これでやっと職場でもいじられずに…(笑)
    今日は本当にありがとうございました!!!

貝阿彌 幸示さんからの返信

まお様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご職業柄の髪の毛の、短さで
    大変な半年間を過ごされていたみたいで
    一生懸命施術させて頂きました。

カット自体が大変そうでしたね、、、

後ろの髪の毛の方が長く
    バランスが取りづらくなっていたため、長さを判断し調節していますのでしました。

前髪は切りっぱなしだったので、表面を軽くして量を減らしました!
    顔周りは左側が多いため、左側を減らしてあわせています!
    パーマに関しては全体にワンカールで当てて丸みを出して女の子っぽさを出しています!

ブローは今まで通り乾かして頂ければ勝手にふんわり感が出ますので軽くワックスで仕上げてくださいね!

あまり固すぎないワックスで柔らかく
    ふんわり感を演出してくださいね!

では、次回のメンテナンスにお待ちしていますので
    宜しくお願いします。

貝阿彌

返信日:2018年5月6日

貝阿彌 幸示のアピールポイント

髪質改善💊✨カットでのまとまりを重視しています😄髪の毛のうねりや広がりが気になる方😱💦是非相談してください✋

髪の毛に艶があることで綺麗に見えたり若く見えます⤴️✨
NYNY加古川店ではより多くの髪の毛の悩みに対応できるツールを揃えています‼️

貝阿彌 幸示のプロフィール

こんにちは☀️加古川のNYNYで店長をしていますカイアミと申します❗

幅広い年齢層の方々に指示を得ています💇✨
基本的に会話の中でお客様の好みを聞き出し施術させて頂いています(o^-^o)

喋るの苦手でカウンセリングの時に伝えきれない・・・

問題なく任せてくださいね😃

カット、スタイル提案、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ロング
ニュアンス、ゆるふわ、スウィート
まとまりを重視したカットをが得意です✋☀️ 毛先がパサつきにくい梳き方にこだわっています🤔量を減らし過ぎて困っている方やクセでまとまらない方へ改善の方法を提案させて頂きます💡✨ 是非一度相談してください‼️

NYNY 加古川店の詳細情報

兵庫県加古川市加古川町寺家町173-1 ニッケパークタウン内NYNY (地図

加古川駅7分
加古川駅

PayPay

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 加古川店付近の駅の美容室・美容院を探す